ID работы: 14104844

Влюбленный хулиган

Гет
NC-21
Завершён
532
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 171 Отзывы 94 В сборник Скачать

10.Обещание

Настройки текста
Примечания:
Даже сердца дворовых пацанов наполнились горячей кровью от вида девушки. Катя уже спала пару часов,переодически бредила во сне,выкрикивая непонятные для них фразы. «Да у неё жар походу »,- подняв взгляд на сидящих в комнате произнес Зима. Быстро скооперировавшись Марат и Андрей выбежали на улицу ,предварительно взяв ведро,они набрали в него снег . Тряпок не было в их логове,поэтому Вове пришлось разорвать свою футболку , подождав пока снег растает он намочил остатки от футболки и приложил к горящему лбу девушки. *** Голова кружилась ,на веках словно что-то лежало,только приложив максимальные усилия он смог их поднять. «Где я?»,- еле произнес Турбо. «Наконец-то проснулся, сейчас врача позову »,- не дождавшись ответа от проснувшегося,мужчина в возрасте вышел из палаты. *** Резкий звук ,Катя проснулась ,вся горячая ,голова мокрая ,она спала словно вечность , будто прошло лет пять не меньше,она острожно стала гулять глазами по комнате. Марат и Андрей мило спали,они так сдружились в последнее время,хотя Марат иногда и поговаривает ,что тот чушпан,но это с неким стёбом , чтобы Пальто не забывал,что он с теперь с пацанами. Зима же уже засыпал,но как увидел ,что девушка встала сразу же подскочил со стула. Вова же в это время был на улице ,долго думал ,казалось бы он уже выкурил всю пачку сигарет. «Ты там как?»,-подбадривая девушку спросил Зима. Девушка же на это улыбнулась « Я нормально,есть новости?» Но Зима лишь отрицательно покачал головой,в это время в помещение зашел Вова на пару с Ириной. «Ментам тут не место»,- недовольно произнес Зима ,показывая своими гуляющими бровями ,чтобы Ира ушла и побыстрее. «Зима ,давай не сейчас»,- махнув рукой перед ним сказал Адидас. Ира же обеспокоена присела к девушке ,поглаживая ту по голове, без слов ей было все понятно, Катя была подавлена,Вова успел поведать ,что девушка вытворяла и как сама себя покалечила. « У меня хорошие новости»,- улыбаясь произнесла девушка в форме. После этого Катя словно ожила ,в ней появилась надежда ,которую пару часов та потеряла. «Валера очнулся,я как узнала ,сразу пришла сюда» Девушка моментально встала и стала накидывать на себя верхнюю одежду,стукнув ногой по дивану ,дабы разбудить парочку в лице Марата и Андрея. «Что вы все смотрите? Поехали »,-уверенно произнесла девушка,в тот момент все увидели в ней сильную воительницу, ведь она несколько часов назад разбила себе все руки , порезалась от осколков прилетевшись в лицо,но вела себя так будто она живее всех живых.Парни же послушались девушку,будто та была их старшим. *** «Вы к кому?»,- спросила недовольная и максимально уставшая женщина за стойкой в больнице. Ирина показала свое удостоверение,после чего компания спокойно пошла прямиком к палате товарища. Открыв дверь взгляд упал на парня с перевязанной головой,самыми первыми зашли парни, как бы Катя не мучалась от всего произошедшего ,она понимала,что пацаны друг для друга самые близкие люди , пусть они спокойно с ним поговорят,а она уже зайдет позже. *** «Ты как ,Турбо? Напугал же ты всех ,засранец»,- улыбаясь произнес Зима «Лучше всех,только голова побаливает»,- с насмешкой произнес Турбо,от чего все присутствующие начали смеяться. Парни понимали ,что скоро придет медсестра и начнет их выгонять,поэтому пожелав скорейшего выздоровления попрощались с товарищем *** «Ира,а что у вас с Андреем?»,- с детским интересом поинтересовалась Катя,но в этот момент из палаты вышли парни ,пропуская девушку вперед. Сердце вот вот выпрыгнет из груди ,колени безумно болели,а ноги подкашивались,но девушка вошла в палату. «Катюша…» Девушка подбежала к кровати ,снова слезы катились по её лицу,Валера же молча стал протирать большими пальцами рук слёзы .Заметив на лице порезы он провел по ним пальцем,от чего Катя скривилась . «Зачем ты так с собой?» «Ты меня очень напугал ,я места себе не находила, в моменте мой мир рухнул» Валера хотел взять руки девушки,но та не позволила «Покажи руки»,- нахмурившись произнес парень,на что Катя подала ему руки переведя свой взгляд на стенку мятного цвета. Валера был в ступоре,увидев руки возлюбленной ,как же она так с собой, не верилось,такая хрупкая девушка и так с собой.Парень притянул Катю к себе,он снова ощущал её тепло, чувствовал её сердцебиение,слышал её аромат ,он снова с ней. «Я думала ,что больше тебя не увижу» «Я же обещал,что я тебя не брошу»,-произнеся ,парень нежно коснулся губ девушки ,которую вновь заставил чувствовать себя одиноко и брошено. «Ой,молодежь ,конечно это очень мило,но мне завтра рано вставать »,- произнес мужчина с соседней кровати,от чего Катя вновь засмущалась . «Извините,я уже ухожу » Кинув парню воздушный поцелуй ,девушка вышла из палаты,где её уже заждались друзья. *** Главарь Хадишевских распивал на пару с Кащеем в старом подвале универсама. «Что дальше делать будем?»- поинтересовался Хадишевский . Подкуриваясь от спички Кащей произнес : «Да ,думаю парни совсем уже ахуели, пора реально действовать, улица это не шутки , они еще не понимают во что вляпались » «Мне девчонка приглянулась одна,но она с кем-то из них водилась » «Не переживай ,будет твоя»,- щурясь сказал Кащей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.