ID работы: 14105021

Тайные желания

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро шерифа начиналось как обычно с чашечки крепкого кофе. И правда без него утро ей просто не пережить. Последнюю неделю Реджина Миллс – мэр небольшого городка завалила делами главного шерифа – Эмму Свон.       - Дерьмо… - выругалась девушка – Мне это и за месяц не решить. А она хочет, чтобы я принесла это через два дня. Вот же …       - Доброе утро, мисс Свон – раздал столько знакомый голос, что шериф сразу же поняла кому он принадлежит.       Перед ней стояла Реджина, как всегда, в одних из своих элегантных нарядов. На ней сейчас красовалась белая полупрозрачная блузка, что так хорошо подчеркивала шикарные формы обладательницы. А бордовая облегающая юбка была чуть ниже колен. Она прекрасно добавляла этот образ, повторяя изящный контур тела.       - На что уставились, шериф?       Свон только сейчас заметила, что она непростительно долго рассматривает обладательницу столь прекрасных форм. «Чертовски сексуальна»- подумала Эмма.       - Что? - Реджина могла поклясться, что сейчас что-то слышала.       - Простите, - опомнилась девушка – Вы что-то сказали?       - Может уже наконец займетесь делами? Хватит прохлаждаться! – произнесла госпожа мэр, что больше похоже на приказ, нежели на просьбу. «Хватит себя вести, как последняя сука»       - Что простите? Вы что-то сказали?       Эмма смущенно, опустила глаза утыкаясь в документы, пробубнив:       - Я? Ничего. Я молчала. «Вот черт, я же это не в слух сейчас сказала?»       Вновь послышалось в голове Реджины. Показалось – подумала та.       - Вы должны будете принести этот отчет завтра утром.       - Что? Вы предлагаете мне тут всю ночь просидеть? Блондинка недовольно посмотрела на Миллс, вопросительно подняв брови.       - Так не теряйте свое время в пустую и живей приступайте к работе! «Вот же сучка!»       Возмущение не было предела. На этот раз Миллс точно это не послышалось и этот голос безусловно принадлежал Эмме. Три дня спустя       Сегодня Реджина решила окончательно убедится в своей догадке. На ней сейчас ярко-красное платье с непростительно глубоким декольте, а длина самого подола была куда выше, чем обычно себе позволяла мэр. «Вот же чертовка. Ее формы меня сводят с ума»       - Добрый день, - не получив никакого ответила, она подошла ближе и наклонившись перед шерифом, прошептала:       - Мои глаза выше, шериф «Как же я хочу снять с нее платье» - Эмма не могла оторвать взгляд от нее. «Так и взяла бы ее прямо здесь на столе»       - Шериф.       - Простите я… - откашлялась Эмма, приводя свои мысли в порядок. - Я задумалась. «Так, Свон, соберись!»       Реджина не была на столько глупа, чтобы не заметить очевидной вещи. Даже без способности «читать мысли» она видела все эмоции и желания Свон. Покрасневшие щеки, учащенное дыхание, нервное переглядывание и дрожащий голос – Эмма возбуждена.       - Шериф, вы меня избегаете? – мэр заметила, как та пыталась всячески избежать прямого взгляда.       - Нет, - ее голос дрожал. – Я пойду налью себе воды, что-то в горле пересохло.       Для того чтобы хоть как-то снять свое напряжение Свон решила немного прогуляться. «Как же я хочу ее… Так стоп, тебе нужно остыть»       глоток «Но ее платье так и кричит – трахни меня»       глоток       - Мисс Свон… - прошептала Миллс прямо возле уха, отчего та слегка вздрогнула. Ее тело задрожала, когда ощутила горячие дыхание Миллс, а щеки успели покрыться легким румянцем. «Нет, нет, нет. Это плохо. Слишком близко»       - Что вы от меня скрываете?       Эмма развернулась к ней лицом, чтобы хоть как-то контролировать ситуацию, но что-то пошло не так. «Ммм… какой вид. Интересно, какое сегодня на ней белье?»       - Ничего, - опомнилась девушка – С чего такие вопросы?       - Вы словно летаете в облаках. Вас что-то отвлекает или может кто-то? «Ты – Реджина. Ты меня отвлекаешь. Я не могу перестать думать о тебе, так что лучше уйди»       - Свон, чего же вы хотите? – томно спросила Миллс. Это даже не было похоже на приказ, но Эмма все равно мысленно ей ответила. «Я безумно хочу тебя поцеловать»       - Так сделай это!              - Что?       В этот момент мэр притянула шерифа к себе, захватывая ее губы своими. Волна возбуждения пробежала, как ток по всему телу, и останавливаясь где-то внизу живота. Ее губы были чувственными, мягкими, а прикосновение оказалось приятным настолько, что Эмма позволила ей углубить поцелуй. И вот оно первое вознаграждение – сладкий стон. Помутневший взгляд, не позволял трезво соображать, а потому Эмма просто отдалась своим чувствам.              - Прекрасный стон, - прошептала Миллс, позволяя обеим перевести дыхание.       Эмма лишь застонала в ответ, предвкушая ласки женщины. Реджина не стала долго тянуть и продолжила вести раунд, усадив девушку на стол. Теперь Свон потянулась за поцелуем, пока мэр помогала ей расправиться с рубашкой. Ее взгляд остановился на прекрасных формах: одной рукой она играла с соском, а другой взяла в рот. Сердце Эммы бешено колотилось, а стоны стали намного ярче. Наигравшись с ними Миллс вернулась в шеи спасительницы и начала вновь вырисовывать узоры на ее теле. Остановившись возле уха, она начала посасывать мочку уха, слегка оттягивая ее.       - Я хочу тебя, - прорычала Свон, меняя их местами.       Теперь пришла очередь Реджина терять рассудок. Поцелуи были быстрыми и рваными, словно Свон куда-то спешила. Она хотела владеть ею полностью. Ее губы обожгли шею Миллс, оставляя дорожку поцелуев, как раскаленный след на коже. Горячие дыхание обжигало женщину, заставляя ту схватиться за плечи спасительницы.       Как только Эмма принялась к манящей груди и та, не выдержав напора отдарила ее гортанным стоном. Свон опустила свои руки ниже, задирая подол платья. Ее ладонь легла на бедро, настойчиво раздвигая ноги, и не спеша поднимаясь наверх, уверенно двигаясь к нижнему белью. Аккуратно оттянув резинку кружевного белья в сторону Свон положила свою ладонь на влажную и горячую от влаги киску.       - Такая мокрая – отметила та, раздвигая половые губы       - Эм-ма, прошу       Блондинка наклонилась вперед, увлекая Миллс в глубоком поцелуе и пальцем проникла внутрь. Пару толчков и Реджина застонала, когда в нее вошли стару два пальца, а другой рукой она начала постепенно стимулировать клитор, обводя его круговыми движениями. Вскоре ее движения стали резкими и быстрыми, что позволило проникать в нее все глубже, доводя обладательницу прекрасных стонов до предела.       - Эмма… - простонала женщина, когда та вставила еще один палец.       Безумная игра продолжалась еще пару мгновений, а Миллс задыхалась от полученных чувств. Жаркие стоны полностью заполнили это помещение. «Кончи для меня Реджина»       Просить дважды и не пришлось. Еще пару толчков в этом диком танце и Реджина протяженно застонала, сильнее сжимая пальцы Эммы и дрожа от оргазма. Свон аккуратно вытащила свои пальцы, давая обеим время, чтобы прийти в себя.       - Подожди, - опомнилась девушка – Как ты поняла, что я хочу? Ты читаешь мысли, госпожа мэр?       - Не говори ерунды, - отмахнулась та. – Я просто почувствовала это.       Реджина поднялась на ноги, поправляя свой внешний вид.       - Мисс Свон, не составите мне компанию завтра вечером?       – С удовольствием, а что за повод?       - Надо помочь с одним делом. Мне понадобиться ваша помощь, шериф.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.