ID работы: 14105299

Он дарил мне звёзды

Гет
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Примечания:
Мокрая,росистая трава,излучающаа из себя атмосферу вечера,спокойствия,умиротворения,своих мыслей... Тёмно-зелёная трава,пропитанная наступившим летом,июнем и теплом даже не шевелилась...Она сладко дремала,лишь ветер иногда мог чуть задеть ихние кончики.. Звёздное небо...Горит каждая из них. Каждая по своему..Кто то ярче,а кто то немного тускло,но горит..Каждая звёздочка неба что то означает в себе,в своём маленьком звёздном сердечке.. Полнолуние...Очень красиво... Ощущение свежести,оно прекрасно!Каждый вдох..Это очень...Дышать,наслаждаться и отдыхать... Это единственные мысли,которые приходят в головушку...Может усталую? Может озабоченую в чем то? А может влюблённую?... Прохладно. Поляна..Она кажется чем то большим,чем просто поляна...Поле! Это же цветочное поле! Огромные просторы,зовущие в приключение...Зовущие куда то в даль,за ту черту! Но...Она бесконечно большая...С этого большого блаженства не хочется уходить. Где то вдали пропела птичка..Какая то очень маленькая,миленькая,крохотная ценность...Какая это птичка? Не понять,но её пение приятно разливается по всему полю,задевая за собой каждый лепесток цветочка, заставляя его замереть и вслушаться в песнь. Птичка замрёт и голос прекратил петь...Так тихо... Никого рядом нет,не любимого брата,не любимых дядей,не питомца-свинку,которую так и хотелось затискать,почесать за ушком,покормить,а может и просто погладить.. Никого рядом нет. Тишина...Наконец-то.. Даже буйным и весёлым людям нужна тишина и покой. Лёгкий...тёплый ветерок ..Неужели ветер появился? Странно...Ведь было так тепло,но теперь прохладно...Ничего страшного. Пройдёт..Боль всегда проходила,и это пройдёт... ☆☆☆ Девушка немного полежав в нежных,мокрых цветах поднялась на ноги,чтобы пропитать ветерок. Кари-глазой он казался приятным,она подняла голову на небо и прикрыла свои глазки..Ветер раздувал волосы в свободном направлении,играя с ними,иногда щекотя Мей её щёки и ушки... Резко. Толчок. Всё затряслось. Девушка сильно испугалась и резко распахнула свои глаза,разогнав свои мысли о чуде и комфорт. Ей стало не по себе. Небо стало кроваво-красным. Довольно опасным на глаз цветом. Пайнс прикрыла локтем одну сторону головы,чтобы хоть что нибудь разглядеть в небе,но свет был на столько ярким,что пришлось даже прищуриться. Второй толчок. Небо снова стало нежным,наполненым светящимися звёздочками. Девушка немного успокоилась,но комфорт ушёл куда подальше,чем был до этого. ○○○ Громкий звук будильника разбудил Мейбл. Через окошко ясно светило солнышко,заставляя жмуриться. Но оно не желало чего то плохого,солнышко лишь говорило:"Просыпайся!"-С весёлой "улыбкой" на лице. Девушка нехотя отвернулась в другую сторону,уткнувшись носом в мягкую,тёпленькую подушку. - Эй! Мейбл,подъём! На автобус опоздаем! - хоть сонно,но с ноткой радости пытался разбудить сестру-близняшку Диппер. Прошло так много времени с последнего приезда в Графити Фолз ..Теперь,близняшки-уже повзрослели...Обоим было лет по 15 так точно. Диппер не плохо так вымахал ростом,немного отрастил чёлку,так что теперь он у нас кудрявый. Стиль поменялся в лучшую сторону. В общем-красавчик,больше нечего сказать. Но вот характер...Какой был,такой и остался. Это радовало. Мейбл в свою очередь тоже увеличилась в росте,но не на столько много,как братик. Она была роста 1.70-1.71...В общем,не очень то и высокая.. Характер тот же буйный,жизнерадостный,взрывной...Всё так же. Но единственное то,что Мейбл так и не отстригла свои шикарные волосы.. Как говорят? Волосы хранят воспоминания.. - А,ТОЧНО! - Мей подскочила с весёлой улыбкой,откинула от себя поскорей тёплое одеяльце и убежала в ванную. - Ох Мейбл...- брат вздохнул со своей сестры,но он был рад,что она именно такая. Такая-какая есть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.