ID работы: 14105299

Он дарил мне звёзды

Гет
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Диппер! Где блин моя расчёска?! -Да я откуда знаю?! Крики разносились по всей небольшой квартире подростков. Родителей дома не было,они уже давным-давно уехали работать. На данный момент лишь суета управляла близнецами. Хоть чемоданы и сумки уже были собраны со вчерашнего вечера,но подготовка к поездке на давала покоя. Они так давно не ездили к своим родным и друзьям в небольшой городок носящий имя "Гравити фолз". Такой небольшой,но такой загадочный... - Мы всё взяли? -Ну вроде бы да -Отлично! -В добрый путь -В добрый путь ♤♤♤ Тёплое солнышко,светящее прямо в окно автобуса.. В самом транспорте жарко,но из за радостых лучей становится ещё жарче. Некоторым это незаметно. Лето обещает быть тёплым,солнечным и особенным. Снова начнутся неизбежные приключения,гулянки,походы и конечно же обычные посиделки за тем самым столом на кухне. Даже ¿обычная? хижина кажется роднее собственного дома. Дяди-ближе родителей. А те самые дальние друзья - самыми-самыми. Это лето будет незабываемым. ◇◇◇ Парень,имеющий большие,карие глаза уже давным-давно уснул в этой поездке. Он надел наушники,что то слушает...А ведь и правда,без музыки прожить тяжело,особенно в долгих поездках. Первые 2 часа Диппер просто что то записывал в свои новые дневники,что то непонятное для Мейбл. Она никогда не понимала-"На каком он блин языке пишет?" Он писал,писал...А потом и вовсе уснул. Девушка в свою очередь первые часы поездки тискала Пухлю,она любит своего питомца и максимально заботится о нём/ней(простите,я не совсем понимаю,какого рода Пухля) Свинка уснула. Заняться больше было не чем,только если сидеть в телефоне или рисовать. Но связи к сожалению не было от слова совсем,так что оставался только один вариант-рисовать. Мей достала блокнот из своего шоппера,затем любимые ручки,разрисованные какими то животными,ромашками и прочими цветочками. Не думая,девушка взяла в руки обычный карандаш. Самый обычный. Странно,но это первое,что попалось ей под руку. Карандаш был простой,в сером цвете,совсем не замороченный, с таким же привычным ластиком на кончике. Немного покрутив его в руке,девушка принялась рисовать. В голову не приходило абсолютно ничего,но Мей буд-то бы впала в транс. Её рука просто проводила линии по листу бумаги. Линии то искривлялись,то снова становились ровными. ☆☆☆ Так тихо...И лишь черкания карандаша чуть слышны в автобусе. Штрих за штрихом и рисунок был готов. Да уж. Странная аппликация получилась...На листе появились пересекающиеся между собой линии,в итоге соединяющиеся в разнообразные фигуры,а фигуры в итоге сложились в одну большую,похожую на треугольник. "Хм? Странно,но я вроде не это рисовала...Ладно?" Толчок. -Приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.