ID работы: 14105299

Он дарил мне звёзды

Гет
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер... Весёлая семейка,которая так давно не виделась,соскучилась..Они снова все вместе! Они сидят за одним столом,болтая обо всём на свете и закусывая вкусным ужином... Крики,смех,крики,смех... Проще сказать-весело. Семья-это всегда хорошо. А по настоящему возвращаться домой-ещё лучше. -Ну он и говорит мне:"Да не получится у тебя ничего,Стэнли!" А я ему и отвечаю - -Подожди,то есть так и сказал!? -Да вообще! Ха-ха,думает,что это у меня ещё ничего не получится! Вы бы видели ЕГО работу! -Он просто завидует,вот и всё! -А представьте его лицо,когда ты победишь!! Ха-ха! -О да! Уже представляю его разочарованную мину! Стуки кружек друг о друга и длительные разговоры..В них уже нет смысла,но привязанность... У всех свои интересы,вкусы,любимые занятия..Кто то любит подольше поспать,а кто то встаёт так рано,что даже солнце этому удивляется! Кто то предпочитает посидеть за интересной книгой,а кто то попялиться в телевизор,который в свою очередь хоть не так хорошо работает,но ещё жив..Он станет легендой. ☆☆☆ Тишина. Она всё сильнее поглощает пространство... Ещё чуть чуть, и она разъест уши,как кислота. Но..что то в ней такое есть.. Дядюшки ушли. Куда? Не понятно..Вроде по делам,а вроде в магазин..Или в гости..А...А куда они собственно ушли? Мейбл ничего не помнит...Семейка хорошо повеселилась,но всему хорошему есть конец. Диппер смирно сидит в комнате,листая свою то-ли книжку,то-ли учебник..Лучи вечернего заката нежно падали на стол,затем капали на пол..Тишина..Опять она... Запах летнего леса...Травой,которая мокрилась во дворике,рядом с домом..Почему же мокрилась? Уже вечер,роса начинает обнимать свои травинки.. ☆☆☆ Мейбл тихо сидит на крыльце домика...Вернее хижины.. Как же хорошо...Солнышко сонливо прощается с девушкой,оставляя за собой только воспоминания за прошедший день..Глаза кариглазой постепенно потухали от усталости..Вроде ничего не сделали за день,а спать всё равно тянет.. Тепло..Знаете,ей сейчас так прекрасно.. Ножки Мей были разуты и нежно касались мокрой травки..Щекотно.. Девушка просто смотрит в даль... Ей кажется или она сейчас заплачет?.. Почему?... Воспоминания о хорошем. Они режут горло,мозги и глаза... Комок в горле..И сейчас польются слёзы..Слёзы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.