ID работы: 14105299

Он дарил мне звёзды

Гет
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глубокий вдох. А затем такой же глубокий,но более спокойный выдох. Девушка,чьё имя - Мейбл,встала с тёплой лесенки веранды. Она прекрыла свои карие глазки.. За сегодня там много прилива адреналина...Усталость. Она взяла свои "обороты".. Казалось,что даже за обычные,школьные дни,когда нужно учиться,делать домашнее задание и ходить к репетиторам так сильно не устать...А тут "просто" приезд к родным. А хотя,не просто. Это же семья.. Ветер. Он усиливается. Тёмные ели мрачно зашумели. Деревья,как испуганные люди,начали гудеть. Стало холодно,а небо и вовсе потемнело. -А?! - Мейбл резко распахнула глаза. На её удивление,всё вокруг шумело,гудело и боялось чего то. Она видела совсем не то...Ведь было же солнечно,тепло и уютно! Где это всё?? Что происходит?? Тёмное небо,продолжало чернеть. Девушке стало страшно,но она чувствовала,что пошевелиться не может..Всё тело перестало её слушаться. Ступор? Не похоже...Разум же на месте...вроде... Хотелось..нет,надо было закричать! Где Диппер? Он же не мог утонуть в своих книжках! ... - Здравствуй,Звёздочка! - Ч.. - - Ох,давненько мы с тобой не виделись..Не так ли?? Как поживаешь? Как школа? Ка - - ТЫ ВООБЩЕ КТО?! НЕ СМЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ! И...ЧЁРТ ВОЗЬМИ,ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ!? - миг, и в руках девушки оказался стул. Этот предмет был единственным,что было рядом. - ЕЩЁ ОДИН ШАГ,И В ТЕБЯ ПОЛЕТИТ СТУЛ!! - Эй..Ну разве так здороваются со старыми "друзьями"?.. - по голосу было слышно,что человек,говоривший сейчас и до этого-расстроен от некой "грубости" и ярости в свою сторону. Ничего,этот "человек" просто начал отходить спиной назад. Чего блин? - Ладно,ты сейчас не в настроении. Приду,когда ты успокоишься! - С..Стой! Ты вообще кто?! И почему назвался "старым другом"?! Я тебя здесь раньше никогда не видела! - Ничего страшного,вспомнишь - незнакомец отвернулся,и спокойным шагом пошёл к лесу.. Мейбл не стала ничего говорить...Она просто смотрела на него..Девушка не заметила,как небо возбуждённо порозовело закатом. Всё стало тихим,ветер угамониося,а тот мужчина всё продолжал уходить в лес..Его вид был весьма опрятен. Волосы-приятно жёлтого оттенка..Шляпка...Он из цирка сбежал?... ... И снова тишина... Что? Кто это? От куда? .... -Мейбл!! Мейбл,очнись,пожалуйста!! Растворенный голос в далеке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.