ID работы: 14105520

Попытки убийства переросли в любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Риккардо Де'карли, самый лучший работник из компании убийств на заказ. Выполняя задания 2 месяца, занял самую высшую должность мафии. 21:37 Де'карли держит некую "анкету" о новой жертве. Анкета Имя: Эмма Возраст: 19 лет Работа: хакер (взломщик программ) График работы: понедельник-пятница с 7:00 до 00:00 *фото* Адрес:*** Характер: вспыльчивый, чаще огресивный. Рост: 168 Особенности: красные глаза, стрижка под каре, всегда черная одежда. Занималась 2 года боксом, 4 года рукопашного боя. Рикк: кому такая молодая девчонка жить мешает? Начальник (нч): человек подавший заявку на убийство, заявился другом детства, но она тип увела его девушку по совместительству ее подругу Рикк: и сколько мне за нее дадут? Нч: 80к Рикк: маловато чет Нч: либо ее убиваешь ты, либо твой противник. Рикк: а можно вообще отменить заказ? Нч: да, но этот человек может обратиться в другую компанию Риккардо еще раз посмотрел на фото девушки и тяжело вздохнул. Рикк: чет не хочется её убивать Нч: тебя прям не узнать, обычно ты никого не жалеешь Рикк: ну вы посмотрите, она же только жить начала, еще совсем ребёнок Нч: но а что делать. Рано или поздно ее все ровно убьют Рикк: давайте я попробую предложить свой вариант? Нч: ну, попробуй Рикк: слушайте. Я могу попытаться убить ее, но цена для нее мала. Если у меня не получиться с первого раза, то я оформляю заказ на того человека и убиваю его. Нч: не плохо, но мне кажется ты ее легко убьёшь.. Рикк: сегодня и узнаем Нч: удачи Риккардо всегда либо сдруживался с жертвой сложного характера, втирался в доверие, а потом убивал. Так сказать веселье. Вторым способом он пользовался чаще с слабонервным людьми. Просто пристрелить жертву за углом. В данном случае парень решил просто особо не связываясь с жертвой, пристрелить, хоть она и не слабонервная. 00:15 Эмма вышла из офиса на улицу. Транспорт уже не ходил, а такси нет смысла заказывать ведь до дома можно дойти за 30 минут. Де'карли оделся во всё черное, худи с капюшоном, широкие брюки и маска на лице и перчатки. Отследив Эмму, тот пошел за ней. Эмма, через минут 10 заметила преследование и прибавила скорость шага, ведь на улицах уже пусто и людных мест нет. Рикк(м): ох, быстро ходит. Ну ничего, я постараюсь тебе не навредить Эмма обернулась и начала уже панику, ведь не каждый день ее преследует какой то маньяк. Пройдя ещё метров 15 Рикку надоели эти догонялки. Рикк: эй, девушка! Подождите. Эмма услышав обращение к себе побежала как не в себя. Забежав за угол она перед лицом увидела тупик Эмма(м): а может ему не нужна я для плохих целей?! К тому времени Эмма услышала отдышку у себя за спиной. Обернувшись она увидела очень высокого парня в маске. Эмма: вам что-то нужно?.. Боясь спросила та. Рикк подошел почти в плотную к ней и вытащив из кармана пистолет сделал пару выстрелов в небо Рикк: слушай, только внимательно. И отвечай как можно быстрее. Эмма: л.. Ладно Рикк: замечательно. У тебя есть друг у которого ты отбила свою подругу? Эмма: да, но от куда в.. Не дав договорить парень перебил Эмму Рикк: на тебя тот человек заказал убийство. Я тот, кто должен тебя убить. Эмма не на шутку еще сильнее испугалась и побледнела Рикк: но я не буду этого делать, по скольку ни хочу этого Эмма отошла чуть дальше и упёрлась спиной в стену. Эмма: с чего я должна тебе верить?! Рикк: не бойся, я оформлю заказ на того человека, а ты будешь жить дальше Эмма: нет, этого не может быть.. Рикк: по скольку тут за углом висит камера, с которой следит за мной начальник ты должна просто сейчас убежать домой и в ближайшие дней 5 не выходить из дома. Эмма: а как я должна знать точно, сколько мне сидеть дома? Рикк: я тебе позвоню через минут 20. А сейчас беги как можно быстрее, но не обращай внимания если я чуть-чуть пробегу за тобой Эмма выбежала из за переулка направившись в сторону дома. Рикк пробежал за ней метров 10 и начал возвращаться в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.