ID работы: 14105520

Попытки убийства переросли в любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Де'карли вернулся в офис. Его встретил начальник и пару так сказать "конкурентов". Нч: я видел ей удалось убежать не смотря на выстрелы... Рикк: да, она увернулась. Конкурент1(кн1): пхаахха как так, наш самый лучший мафиози не смог убить девчонку.. Рикк: это первый случай за два с половиной года работы На: и что ты дальше планируешь делать? Рикк: оформите заказ на того человека, а мне надо позвонить Рикк вышел в длинный, пустой, в каком то месте даже темный коридор. Набрав номер с бумажки (номер Эммы тип ему дали) тот с первого раза дозвонился девушке Эмма: кто? Рикк: я обещал позвонить через 20 минут Эмма: а.. Рикк: я оформляю заказ на того ублюдка, ты будешь жить дальше спокойно Эммм: не привычно разговаривать с убийцей который пытается тебя сохранить... Рикк: я тоже человек, и понимаю что тебе всего 19 и жизнь только началась Эмма: ты все про меня знаешь?.. Рикк: да, тебя по базе пробили Эмма: так че мне на роботе сказать? Рикк: для начала, подойди к двери на первом этаже и закрой ее на все замки Эмма послушно выполнила все сказанные слова мафии понимая, что он не врет и правда не желает ее смерти Эмма: я закрыла Рикк: теперь, закрой окна на всех этажах и зашторь их На обход всего дома у Эммы ушло 2 минуты Эмма: что дальше? Рикк: у тебя есть свечи или ночные не яркие лампы? Эмма: да Рикк: выключи свет, и ночью пользуйся только лампами. На работе возьми больничный Эмма: хорошо. Рикк: звони если будут какие то новости Эмма: стой, а как тебя хоть зовут? Рикк: Риккардо Эмма: ладно, доброй ночи Рикк сбросил трубку и зашел обратно в кабинет. Рикк: оформили? Нч: да. Кн2: я не знал что ты свою жертву на столько будешь оберегать) Рикк: она ещё совсем ребёнок, ей еще семью заводить. Кн2: ох смотри, с ней же сойдётесь) Рикк: еблан.. Нч: Рикк, тебе придется узнавать всю информацию о твоей новой жертве от Эммы Рикк: ладно, у меня уже есть план).. Немного улыбнувшись сказал тот сев на ближайший стул На: какой же? Рикк: я договорюсь с Эммой, чтоб она его позвала тип в гости а я буду сидеть на ближайшей пятиэтажке. Потом он выйдет из машины или подойдёт пешком и я ему выстрелю в голову с винтовки Нч: ты же понимаешь что там камера и это опасно? Рикк: придется избавится от камер и все проводить в 3 ночи) Нч: ладно, на сегодня свободен Рикк встал со стула, попрощавшись вышел из кабинета и ушел домой. Уже дома он лег спать. 10:23 Эмма проснулась. В комнате было не привычно темно, но это сделано для ее же безопасности. Умывшись и позавтракав она смотрела телевизор. Через 30 минут раздался телефонный звонок. Последние 4 цифры были уже знакомы и она ответила. Эммм: доброе утро. Что-то нужно? Рикк: доброе. Слушай, у тебя же есть номер этого бывшего друга? Эмма: да есть Рикк: ты сегодня до 3-х ночи сможешь продержаться? Эмма: да, конечно Рикк: нужно чтоб ты ближе к трем ночи позвала этого друга типо в честь примирения. Эмма: это обязательно?.. Рикк: да, я его устраню таким легким способом. Эмма: ладно.. Рикк: стой, и еще вопрос. У него есть машина? Эмма: нет, и он ещё живёт рядом со мной Рикк: отлично. Тогда зови его к трем ночи и лучше тебе не выглядывать в окно ночью).. Эмма: как скажешь Эмма сбросила звонок и начала звонить тому "другу" Эмма: привет) Друг(др): привет, че надо? Эмма: я хочу извиниться за тот случай)... Др: ого. И что же ты предлагаешь? Эмма: приходи сегодня ко мне, ближе к трём ночи Др: ох, ты как всегда только ночью Эммм: да. Ну ладно, до встречи) Др: давай Эмма сбросила звонок и продолжила просмотр телевизора 23:08 Де'карли решил немного лучше подготовиться к плану, по этому направился к Эмме. Тот оделся как все люди, без всяких скрытных и подозрительных элементов одежды. Тот собрав все приспособление в рюкзак вышел из дома. Почти дойдя до дома Эммы позвонил ей Рикк: извини что без предупреждения, в общем я почти подошел к твоему дому. Эмма: ой, да ничего. Рикк: просто местность там мне мало знакома, и хотелось бы по лучше все разглядеть и узнать Эмма: я тебя поняла Рикк: твои красные ворота? Эмма: да Рикк: иди открой Эмма сбросила звонок и вышла на улицу, открыв калитку она не далеко увидела парня с белой прядью Рикк: здравствуй Эмма впустила того во двор Эмма: привет Эмма закрыла калитку и провела Де'карли в дом. Конечно она была сильно напряжена, не смотря на то, что она доверяла ему, но напряжение было очень заметно. Рикк разулся и в прихожей оставил портфель Рикк: расскажи как тут у вас устроено Эмма проводила парня на балкон. Эмма: смотри, эта самая ближайшая пятиэтажка Рикк: да, это мне известно, но где камеры? Эмма: на самом доме возле подъезда. Вон она Рикк: ты не против, если я ее устраню сейчас? Эмма: а не заметит? Рикк: твой дом не попадает в ее обзор и винтовка почти не издаёт звук Эмма: ладно, только осторожно Рикк: все норм будет Рикк спустился на первый этаж и достал из рюкзака снайперскую винтовку. Вернувшись назад он не заходил на балкон Рикк: Эмма, отойди Эмма ушла с балкона встав за спину Де'карли. Тот не теряя времени прицелился и выстрелил в камеру, попав с первого раза. Рикк: закрывай балкон Эмма закрыла балкон, а Риккардо спустившись в низ положил оружие обратно. Эмма уже стояла на кухне. Придя на кухню, Де'карли сел на стул Эмма: тебя точно не поймают? Рикк: нет, уже был подобный опыт работы Эмма встала рядом с ним. Эмма: а тебе сколько лет, если не секрет Рикк: мне 21 Эмма: и сколько ты работаешь на убийства? Рикк: два с половиной года Эмма: не мало.. Риккардо посмотрел в красные глаза Эммы Рикк: а у тебя не линзы случайно? Эмма: нет, я их не использую Де'карли смотрел в глаза Эммы как то завараженно, будто не понимая что говорит и делает Рикк: у тебя.. Глаза такие необычные Эмма: у тебя вроде такой же цвет глаз? Рикк: да, но у тебя они будто другие Эмма немного засмущалась Эмма: все, хватит Рикк ухмыльнулся и достал телефон дабы ответить на звонок от начальства Рикк: слушаю Нч: ты где? Рикк: у Эммы, а че? Нч: че с твоим планом? Рикк: все в силе, камера уже устранена, осталось убить Нч: не боишься что она тебя ментам сдаст? Рикк: я уже изучил ее Нч: смотри мне! Рикк: живите спокойно. До свидания) Де'карли сбросил звонок и перевел взгляд на Эмму Рикк(м): она в жизни красивее чем на фото Рикк: можно один не скромный вопрос? Эмма: конечно Рикк: у тебя были отношения? Эммм: хех.. Нет Рикк: понятно Эмма: чай будешь? Рикк: да, если не сложно Эмма налила чай, и они в месте начали разговаривать обо всем, кроме личной информации. 2:36 Эмма уже хотела спать, но на телефон раздался звонок от жертвы Др: Эмма, я через минут 15 подойду Эмма: мгм Она сбросила звонок Эмма: через минут 15 придет Рикк: где можно переодеться? Эмма: в ванной, по коридору на лево, первая дверь Рикк: спасибо Рикк ушел переодеваться, а Эмма убиралась на столе Через минутку Де'карли вернулся в маске и капюшоне Рикк: я пойду, иди закрой ворота и спать Эмма заметила что у Риккардо сильно видно белую прядь Эмма: погоди, не уходи Рикк обулся и ждал Эмму на пороге. Эмма пришла с пачкой новых невидимок Эмма: пригнись немного Рикк немного пригнулся, Эмма сняла с того капюшон и заколола белую прядь невидимками Эмма: тебя так быстро найти смогут если заметят прядь Рикк: это было не обязательно, но спасибо) Эмма проводила Рикка до калитки Эмма: давай осторожно Рикк: хорошо, до встречи Эмма закрыла калитку и ушла спать Де'карли одел капюшон и подошел к зданию, ввел код для вскрытия подъезда. Поднявшись на крышу он лег почти на край и стал выжидать гостя. Через 5 минут он увидел человека идущего к дому Эммы. Он прицелился, и за несколько домов до его пункта прибытия он выстрелил в него и попал с первой пули. Увидев уже не живое тело, парень спустится по пожарной лестнице и скрылся в темноте переулков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.