ID работы: 14105520

Попытки убийства переросли в любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Давайте я кратко опишу все дни до пятницы. Де'карли каждый день звонил Эмме, спрашивал обо всем. Все же, как бы он не говорил своим коллегам, начальнику и знакомым мол "да просто жизнь ей спас и не более" симпатию он к ней успел проявить, сам не поняв как это получилось. В пятницу началось все самое интересное. Вам нужно только прочитать) Пятница, ночь (1:47). Де'карли стоял в тени переулка дожидаясь свою жертву. Рядом слышится стук каблуков. И вот, из за угла выходит женщина которая в ту же секунду стала трупом. Рикк(м): это было легко, как обычно. Смывшись с места преступления, тот спокойно шел в офис, если бы не одно "но". На телефон раздался звонок от Эммы. Рикк(м): че она не спит? Ответив на звонок тот первым задал вопрос Рикк: ты чего не спишь? Эмма разговаривала шепотом. Эмма: у меня в доме кто-то ходит Рикк: в смысле? Эмма: я проснулась от сильного грохота в дверь, посмотрела в глазок, а там 3 человека в масках, я ушла и спряталась в шкаф. Потом дверь вылом.. Не договорив пару слов, девушка замолкла Рикк: что происходит?! Эмма: о.. Они зашли в комнату.. Де'карли сбросил вызов и побежал в сторону офиса. Через 7 минут он был в дверном проёме. Рикк: срочно, нужно еще одного хорошего убийцу. Срочно! Нч: подожди, зачем? Рикк: некогда ждать, у Эммы дом вскрыли Один из коллег услышав это пошел на склад с оружием, взял пистолет и нож. Вернувшись он отозвался помочь. Коллега(кл): идем. Они вдвоём побежали к Эмме. Через 10 минут они были у ворот которые были распахнуты. Зайдя в дом, они услышали женский крик, выстрел и какой-то диалог. Де'карли все объяснял шёпотом, дабы не спалиться. Рикк: они наверху, скорее всего спиной к входу в комнату. Кл: сейчас надо создать какой то звук, чтоб он или они вышли, а там ты сообразишь Те прошли на кухню, достали из шкафчика стакан и бросили его на пол. Один из людей в маске, спускался в низ по лестнице, и снизу его вырубили. Потом полетел еще один стакан, но диалог был уже громче и можно было что-то понять. ?1: иди проверь че там ?2: ок, а ты с бабой стой Вот и второй спустился в низ, и тут же был без сознания. Рикк: все, там один остался. Идем Двоя поднялись на второй этаж и со спины того тоже вырубили. В то же время Де'карли увидел Эмму которая была привязана к стулу. Хрупкое дрожащее тело. Бледное, мокрое от слез лицо и царапина на..... Щеке? Де'карли отвязал девушку от стула, та в свою очередь встала, ели держась на ногах. Кл: теперь надо идти, все же они не трупы и скоро очнутся Эмма была одета в джинсовые шорты и оверсайз футболку. Эмма взяла телефон и все спустились в низ. Коллега Рикка вышел на улицу, а Де'карли стоял в ожидании Эммы которая обувалась Рикк: ты не знаешь этих людей? Эмма: нет, я не видела их внешность Эмма обулась и они с Риккардо вышли за ограду, где их уже ждал третий человек. Оба шли рядом друг с другом, почти в тишине. Всю дорогу Де'карли подбадривал, мол "все будет хорошо" "не переживай, что нибудь придумаем)" и подобные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.