ID работы: 14105520

Попытки убийства переросли в любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
6:38 Рикк вернулся в офис. На столе сидел конкурент, а за компьютером начальник. Де'карли снял капюшон и маску Рикк: все прошло успешно) Кн: с каждым твоим приходом, с удивляюсь больше и больше.. Начальник посмотрел на Рикка Нч: пх, и правда, не обычно Рикк: че не так? В недоумении сказал парень, на что получить довольно короткий ответ Кн: че за заколки? Рикк: а, это Эмма заколола, сказав типо "по белой пряди найдут" Кн: ахах она знает больше чем ты Рикк: с чего ты взял? Кн: ну по факту, она права. У нас в городе ты такой один Рикк: че приебался? Нч: Де'карли, фильтруй разговор! Рикк: ой.. Нч: у тебя новая цель Рикк: девушка? Нч: да, но скорее женщина Начальник встал из за стола, подошел к принтеру и протянул распечатанный лист Де'карли *анкета* Имя: София Возраст: 42 года Работа: охранник в Торговом центре График работы: пн-сб с 7:00 до 1:00 *фото* Адрес:*** Характер: тихий, не особо вежлива Рост: 170 Особенности: тату с драконом на шее, темно красные волосы Рикк: цена? Нч: 129к Рикк: не плохо. Я беру заказ Кн: смотри, так же оборегать захочешь) Рикк: нет. Нахера мне это бабка? Кн: а Эмма для чего? Рикк: она, это первый и последний раз. Нч: ну мож она ему понравилась Рикк: да не нравится мне она! Нч: ладно. Заказ желательно выполнить в пятницу Рикк: через 4 дня? Че так много? Нч: так, нужно. А пока что, у тебя выходной) Рикк: ладно, я пойду Де'карли положил на стол бумагу и вышел на улицу. Идя домой он ничего нового не заметил. Все те же улицы, бездомные псы и много всего ему привычного. Рикк(м): заебись, 4 дня выходных. Хоть отдохну спокойно) Дойдя до дома, тот разулся, скинул портфель и переодевшись в домашнее лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.