ID работы: 14105520

Попытки убийства переросли в любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Оба выйдя на улицу, просто стояли. Ну надо же обговорить все. Рикк: и куда ты планируешь пойти? Эмма: вообще у меня тут подруга не по долёку Рикк: давай ко мне? Эмма ушла в некий ступор, с одной стороны, поздно, но с другой.... Неудобства тоже доставлять не особо хотелось Эмма: зачем? Я только мешать буду Рикк: я бы так не сказал.. Эмма: да не, я щас подруге позвоню и к ней пойду Де'карли имел некую симпатию...? И как раз, подходящий момент для сближения) Рикк: нееет, мы идем ко мне Эмма: мне будет стыдно Рикк: ну вообще, я навел агрессию на скорее всего знакомых того чела, по этому все норм) Эмма: да ты тут не при чем. И все же мне будет не удобно Рикк: не удобно, спать на потолке! Парень взял свою "подругу" аккуратно за руку и повел к себе(ААААА ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРЕДСТАВИЛА? ЭТО ТАК МИЛО😩) Эмма: давай не надо? Рикк: надо, надо) Эмма: ну а смысл? Я бы к подруге пошла Рикк: я так переживать буду Эмма(м): переживать?.. Дальше они шли почти в тишине. Летняя ночь, тепло, тихо, как кажется, что только звезды освещают улицы... Рикк: как вообще самочувствие? Эмма: все нормально Рикк: ладно Зайдя в дом, парень включил свет в прихожей. На удивление был порядок, что очень редко можно встретить у парней которые живут одни. Эмма: а... Где мне спать? Рикк: ты на кровати, а я на диване Эмма: может наоборот? Мне и так не удобно.. Рикк: не начинай, все нормально. Тем более я сам настаиваю на этом) Оба разулись. У Де'карли был большой дом, 4 комнаты, зал, кухня и ванная. Парень провел Эмму в ванную и достал аптечку Рикк: щас царапину обработаем Он достал перекись водорода, вату и пластырь. Подойдя к девушке тот немного наклонил ее голову, и начал обрабатывать царапину. Эмма терпела неприятное шипение, но оно длилось не так уж и долго. Де'карли вытер перекись с царапины и наклеил пластырь. Рикк: все, надеюсь было не смертельно больно Эмма: да, терпимо Рикк: я это понял, ты даже не поморщилась Далее он все убрал и провел девушку в спальню. Большая комната, с темными обоями. Рикк: кровать застелена, можешь спать Эмма: спасибо Рикк: утром я буду дома, ближе к вечеру мне нужно будет в офис. Эмма: а.. Я думала завтра уже к подруге Рикк: неее, ты че? Ради твоей безопасности, ты побудешь у меня Эмма: ладно.. Парень вышел из комнаты, предварительно выключив свет, оставив гореть только настольную лампу. Эмма долго не могла уснуть. Может быть, причиной бессонницы была не привычная обстановка, другая аура, всякие мысли которые без конца и края лезли в голову, или же.... Чувство симпатии..?! Все может быть, но через минут 40 девушке все же удалось уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.