ID работы: 14105520

Попытки убийства переросли в любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Эмма проснулась довольно рано. Виднелся еще рассвет. Посмотрев в экран телефона та начала сразу там лазить. Телефон разорвался за ночь от уведов подруги. Эмма (м): 6:42. Не плохо..... ДА ЕПТ 83 СООБЩЕНИЯ ИЗ ОДНОГО ЧАТА Ну, что делать? Идти читать! Сообщения все были однотипны, мол «все хорошо? Как дела?» и это все за ночь… Ну что, девушка была хитрее, и ответила одним кратким сообщением, «все норм» и все. И так же ей повезло, 93% на телефоне, долго можно еще сидеть в телефоне. *9:27* Послышались шаги что ли? Эмма не придала этому значения, ведь не одна в доме. Через пару минут в комнату зашел Де’карли Рикк: доброе утро Эмма: доброе Рикк: давно не спишь? Эмма: с 7ми утра Рикк: ох, чет рано Эмма: ты тоже мало спал Рикк: да там мне по делам нужно Эмма: ты сейчас уйдёшь? Рикк: да, там в офисе надо бумаги перебрать, что-то подписать и навести порядок. Эмма: и до позна? Рикк: ну, если честно, то да. Но я постараюсь по быстрее) Эмма: ладно Рикк: я сейчас соберусь и пойду, еда в холодильнике. На улицу лучше не выходить. Если станет уж прям очень скучно, то пиши, но... Я буду отвечать не сразу Эмма: хорошо. Ну скучно мне станет не скоро, я надеюсь. А по времени примерно не знаешь во сколько вернёшься? Рикк: ну, вообще, я возвращаюсь в часа 2 ночи, но у так постараюсь вернуться к 0:00-1:00 ночи Эмма: ладненько. Но отвлекать сообщениями попросту я тебя не буду Рикк: хорошо После "краткого" разговора парень вышел из комнаты и начал собираться на работу. Так, ну весь день как описывать? В общем, день прошел обычно. Давайте перенесёмся к ночи? 1:47 Эмма спокойно тупит в телефоне, вдруг, послышался звон ключей и открывающаяся дверь. Эмма подошла в прихожую, где на пороге стоял Риккардо. Эмма: привет Рикк: привет. Скучно было? Эмма: да, немного Рикк: спать хочешь? Эмма: нет, а что? Рикк: пойдем погуляем? Эмма: ночью..? Рикк: ага, щас как раз тихо) Эмма: ну пошли Эмма засунула телефон в карман и обулась. Выйдя на улицу, Де'карли повел подругу в парк, ведь там хоть что-то красивое и он близко находится. Эмма: ты наверное устал Рикк: ох, нет. Это не самое сложное в моей работе Эмма: а... Понятно. Но.. Мне по хорошему уже на работу нужно.. Рикк: ну, завтра я провожу тебя до дома, утром провожу на работу, после работы проводу до дома. И так пока у меня выходные Эмма: оу... Ну я думаю что все уже норм и не стоит за мной так ходить Рикк: ну, а может мне делать не чего?) Эмма: а... Ну ладненько Немного поговорив те дальше просто молча шли до парка. Дойдя до ближайшей скамейки, те сели на нее, на против фонтана. Де'карли облокотился на спинку сками, обдумывая как понятнее начать не безразличную тему для себя, так думал он. Эмма просто сидела смотря на друга, поглядывая в экран телефона. Рикк: Эмма.. Девушка в ту же секунду отвлеклась от гаджета и смотрела на Де'карли с некой улыбкой. Эмма: да Рикк: вот, не знаю как тебе объяснить, но... Мне нравится одна девушка, с которой я очень мало знаком. И вот я хочу спросить совет... Эмма как погрустнела от этих слов, но виду не стала подавать. Эмма: ох... Чем смогу, помогу Рикк: вот, девушка по характеру, не много похожа на тебя. Вот скажи, какое времяпровождение тебе нравится? Эмма: раз так.. Ну мне нравится более спокойное времяпровождение, где нибудь в лесу, на поляне. Ну типо просто приятной атмосферы.. Рикк: а как лучше подойти с эти переложением и признания в симпатии?.. Эмма: ну.. Не знаю даже.. Ну есть одна мысль... Просто там в свободное время, вечером.. Предложить просто погулять, ну, а там уже в простом разговоре аккуратно сказать как есть.... Рикк: хех, спасибо. Ты мне очень помогла) Эмма: да, не за что).... Эмма включила телефон и быстро начала печатать сообщение подруге. Сообщение: Ли, ЭТО ПИЗДЕЦ! Он сейчас спрашивал совет "как признаться девушке симпатии" ЭТО ПИДЕЦ! Я конечно ему помогла, ведь он мне не безразличен.... НО СУКА Я В АХЕРЕ После отправки сообщения Эмма выключила телефон и сидела как ни в чем не бывало, но... Правда уставилась в одну точку на долго.. Де'карли заметил это и аккуратно прикоснулся к руке Эммы. Эмма: а? Рикк: ой, прости. Просто ты так долго смотрела в одну точку. И...тебе холодно? Эмма: ну.. Нет, мне не холодно Рикк: но ты холодная прям ну пиздец Эмма: но мне не холодно Де'карли снял с себя кофту и накинул на плечи Эммы, после чего облакотил ее на себя, и как бы приобнял Рикк: давай еще 20 минут, и домой? Эмма: угу Те просидели так 20 минут. На телефон Эммы пришло 4 уведомления, но она не стала их читать сразу потому что, рядом сидел тот, при ком сейчас не прикольно читать ответы на сообщение).. Ну, в общем... Двоя шли в сторону дома очень медленно, уходить не очень хотелось, но сонливость у обоих давала о себе знать.. Дойдя до дома Де'карли, оба зашли в него и так же легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.