ID работы: 14105530

Твое исчезновение лишь вопрос времени.

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять,это происходит опять. За ним ходит кто-то из братства,расспрашивает обо всем. Салик это недолюбливает. Да,пожалуй когда за тобой ходят по пятам,выпрашивают совета,да и вообще пытаются заговорить,не очень приятно. Особенно когда ты игнорируешь этого человека. Таких людей Салик приравнивал к беспомощным щенятам.Не могут справиться со своими же проблемами. Почему он делает всё за своих братьев и сестер,как он их называет. Создал проблемы так решай сам но нет же зачем все это? Действительно, ведь можно просто либо спихнуть все на другого либо оставить все так как есть, чтобы ком нерешённых проблем был как можно больше. Все дела То'Ифетунцев шли как по маслу.Но после появления какого-то левого мираходца все пошло коту под хвост.Да они следили за компашкой Окетры но стоило немного ослабить бдительность и вот они забрались к черту на куличики.На кой черт они вообще все это делают,зачем собирают огни,зачем противостоят братству? Может знают больше? Конечно это бред. Как человек который появился буквально пол года назад а то и меньше собирать древние артефакты сам не зная зачем. Салик слишком много времени потратил лишь на их поимку. Кто бы знал что их понесет в эту чёртову библиотеку. Ещё бы несколько промедлений и след Окетры компании простыл. Но злая судьба решила отвернуться от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.