ID работы: 14105530

Твое исчезновение лишь вопрос времени.

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наконец эту дружную компашку поймали,чему Салик разумеется ,был очень доволен. Вот все маски наконец на месте и можно начинать собрание. Которое между прочим задержалось. Его братья и сестры оказались не столь пунктуальными. С самого начала истории То'Ифетунцев все шло ровно но они состоят уже давольно давно из-за этого многие решили обзавестись манией величия и посчитать себя намного выше и лучше других. А как ещё можно оправдать опоздание этих идиотов? И опоздание не куда-то а на важный совет? Салик был зол, очень зол. Но сейчас оставалось лишь убрать чувства куда подальше и начать. Обсуждение информации для Лололошке и его госпожи были шоком. То'ифетунцы знали о мироходцах(уже не помню о чем там говорили простите) а потом ещё засунули под кожу каких-то скарабеев для ослабления искры. После собрания же ,двоих выпроводили в дом Окетры. Она жила тут долгие годы, неподазревая совершенно ничего. Салик ещё обязательно наведается к ним. Но сейчас у него много дел. Именно поэтому он сжалиться и даст отдохнуть. Искателям огней в будущем придется стараться больше чем сейчас. У брадства конечно есть огни но для полного комплекта этого мало. Нужно добыть еще перчатки Монту и солнце Селиосет. (Осталось ведь 2? Или я ошибаюсь?) Самые сложные для поиска. 2 артефакт богини плодородия находится аж в самом Дидинахвамдисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.