ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Наконец-то нам поверили!

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня кто-то легонько пихал. Это оказалась Вики. Она превратилась, и, кажется, была обеспокоена чем-то. Она ещё раз пихнула меня и показала в сторону решётки. Я медленно повернула голову, ещё не полностью проснувшись, но резко вскочила и зашипела, когда увидела трёх мужиков, которые стояли чуть-ли не в плотную к решётке и пялились на меня и Вики. Это были шатен, русый и рыжий. Я зарычала вслух и подняла когти, а потом замаскировалась. Я хотела подползти к решётке и напугать парней, и это у меня получилось. Один из них испуганно сказал: — Тише, девочка… Тише… — Никакая я вам не девочка!- крикнула я во всю мощь. Они, видимо, не ожидали, что я могу крикнуть так громко, и от удивления, страха и громкости отстранились от решётки. Даже меня немного напугала моя громкость. Я прислонилась к стене и с выжидающим видом начала осматривать клетку. Серый потолок, серые стены, серый пол, чёрная решётка, бледно-жёлтое сено в углу, корыто с водой – это место было не очень гостеприимным. Кормили нас не самой вкусной едой всего два раза в день. Да, конечно, в стае мы ели лишь раз в день, но мы ели много и вкусно, а в этом месте хозяева едва могут прокормить дилку, юту и человека. А теперь людей стало двое. Мне казалось, что в скором времени мы начнём сильно голодать. Но мне не хотелось об этом думать. Мне хотелось думать о свободе и возращении домой. Один из парней снова попытался завести разговор: — Слушай, мы не хотели причинить вам вред… — Но при этом вы заперли нас здесь… Ради нашей-же безопасности, как я понимаю? Или вы хотели обезопасить себя? — Мы… Мы… Не знали, что… — Ха-ха, не знали они ничего. А если бы вы подумали в тот момент, то каких страданий можно было бы избежать? Многих! Например, той, что еду надо тратить на юту, дилку и Рекса. Местные дилофозавры не нападают на людей, если они достаточно умны, чтобы при виде духового ружья бежать. Вот янгунские дилки напали бы первыми и не оставили бы от вас и мокрого места! — Да что за чушь ты несёшь? — Не верите? Ну, тогда спросите моих сестру и брата! Правда, они юты… Но может быть, что их настигла эта беда, и они стали людьми. Рапторы – люди, люди – рапторы! — Чего?- хором спросили трое. — А ничего! Из-за вашей невнимательности страдает ваш лучший друг, из-за вас здесь мы! Королева джунглей и быстрейшая охотница! Чтоб вы знали, моя скорость в нормальном состоянии – 75 километров в час! Это рекорд среди ют, с такой скорость бегают галлимимы, орнитомимы и струтиомимы! Самые быстрые ютарапторы после меня – мои племяшка, сестра, брат, папа и мама – развивают скорость всего-лишь 50 километров в час. И я хочу… — Дай-ка угадаю, дать нам всем по носу? — Нет, на свободу! Ну и дать вам по вашим лицам тоже не помешало бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.