ID работы: 14105803

Милота и ничего больше

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небо (Крош/Ёжик)

Настройки текста
Примечания:
Главная красота в природе - это небо! Небо было всегда таким бескрайним и удивительным, именно на нем могли красоваться так и просто облака и звезды, а иногда и тучи. Вот и сейчас, когда на улице веял приятный ветерок, а на небе облака только начали расходиться, то было отчетливо ясно, что наступала ночь. Зимняя ночь невероятное зрелище! Когда идешь по тропинке, то снег приятно хрустит под ногами, вокруг царит тишина и умиротворение, но к сожалению тишины ты не добьешься, когда рядом есть неугомонный друг. – Ёжик, Ёжик! Точно, я придумал! Завтра будем делать снеговика! - кролик, на котором была нелепая шапка-ушанка, и с огромным желтым шарфом, что был обмотан тоже как-то небрежно, будто кто-то куда-то торопился. Крош прыгал из стороны в сторону вокруг своего приятеля в ожидании ответа. – Но, Крош, мы же сегодня его уже делали.. - ёж поправил очки и продолжал идти навстречу ветру, в неизвестность. — Ёлки-иголки, забыл! - кролик глупо улыбнулся, а после громко воскликнул, — ну, ничего страшного! Сделаем еще одного! – Зачем нам еще один снеговик..? - задался вопросом Ёжик, останавливаясь на месте, и вдруг уселся на сугроб. Крош непонятливо оглядел сугроб со всех сторон, а потом плюхнулся рядом с другом. – Крош, как думаешь, зачем вообще нужны снеговики? - ёж, что с детства был всегда любопытным, с особым интересом дожидался ответа, вглядываясь в красивое небо. — Н-ну.. Не знаю там.. Чтобы любоваться им? - кролик задумчиво почесал голову и уставился туда же, куда и его сосед. — А почему-бы просто не любоваться небом? - ёжик вздохнул от изумления, ненадолго снял очки, протер их своим шарфом и надел обратно. – Ну.. Вариант конечно не плохой.. – голубоглазый отвёл взгляд в сторону, взял в лапы снег и начал лепить из него бессмысленный, кривой шарик. — Крош, просто посмотри, – ёж устало расположился на плече своего лучшего друга, продолжая любоваться небом, на котором уже виднелись красивые, яркие звезды. — Эх ты, Ежидзе! – кролик, посмотрел на снежный шарик, сам не заметив того, что слепил круглого ёжика с острыми шипами и большими очками на носу. Он оглядел своё творение со всех сторон, посмотрел по сторонам и спрятал шарик куда-то за спину. – Ты что-то хотел сказать..? – Ёжик обернулся и озадачено взглянул на Кроша. — Да, не-ет! Н-ничего, вот говорю небо красивое! — кролик неловко улыбнулся и оба моментально успокоились, задумываясь о своём. Всё же природа, – удивительная штука! Оказывается у неба есть свойство не только поражать всех вокруг своей красотой, но и успокаивать даже самых неугомонных друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.