ID работы: 14106170

Твои огненные глаза

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка у друга

Настройки текста
Был пасмурной день. Венера и Земля гуляли по парку. Они веселились, дурачились, сделали что хотели. Так они походили 3-4 часа. Вдруг солнце начал закрываться серо-черными облаками. Орбита Венеры была далеко от того парка, тогда Земля предложила переждать у него дома. - Кстати, твой дом далеко от этого парка. Поэтому ты можешь переждать у меня. - Кажется у меня нету выхода... Ладно, пошли. Они искали такси и нашли. Они сели и такси довёз их до дома Земли. Дом Земли был двухэтажным коттеджом. Сад Земли зеленели и некоторые пускали цветы. - Твой дом слегка изменился. - Ага, мне Луна помогла. Мы с ней сделали этот сад. - Мхм. А разве Луна знает садоводство? - Не знаю. Она говорила, что она увидела это в нете. - Кстати, сейчас уже около 18:30. Так что, ты останешься у нас. - Чего?! Я тут только переждать дождя пришёл! А ты хочешь, чтобы я остался?! - Ну да. Потому что твой дом далеко от моего дома. И я знаю, что ты не любишь ехать в такси. Поэтому я привёл тебя здесь. - Аргх, ладно. Только одну ночь. - Кстати, не шуми так громко. Луна спит у себя. Я не хочу, чтобы она прерывала свой сон. Земля тихо открыла дверь. Слава Пантеону, что дверь не скрипит. Они зашли в дом и начали снять с себя обуви. - Что за мерзота? Почему тут всё розовые?! - Да так. Луна выбрала этот цвет. Поэтому я не стал ей мешать. Ты же знаешь девочек. - Ладноо... Они подкрадывались к кухне, потом включили свет. - Земля, почему ты резко начал заботится о Луне? - Ты знаешь, она - моя сестра. И я должен заботиться о нем... - Но ты не заботился раньше... - Ладно, скажу что произошло... Он начал рассказывать что произошло с Луной. Однажды Земля громко накричала на Луну. Потом Луна целую неделю не вышла из комнаты. Когда Земля хотел извинится, она не отвечала. Потом ему пришлось звать Юпитера, чтобы тот помог. Юпитер пришёл к Луне и спросил разрешение на вход в ее комнату. Луна открыла ему. Юпитер начал говорить с Луной, потом выяснилось что она впала в депрессию. Юпитер помог Луне и Земля извинилась. Поначалу Луна боялась его, а Земля чувствовал себя монстром. В один вечер Земля вошёл в комнату Луны. И приподняв рукава свитера, он заметил несколько не глубоких нарезов. Луна проснулась и спросила Землю, что он здесь делает. Земля ответил, что он просто забыл свой смартфон в комнате Луны. И спросил, зачем Луна это сделала. Луна закричав сказала, что она устала от жизни и начала плакать, а Земля успокаивать её. В конце концов они помирились. - Вот и всё ситуация... - Оуу, мне жаль, чувак. Надеюсь она хорошо чувствует себя рядом с тобой. - После этого навряд ли... Я не знаю, простила ли она меня или нет. - Конечно простит. У неё такой крутой брат, мне бы тоже не помешало бы иметь брата. - Хах, да. Ты прав. Кстати, на часах уже 21:40. Что будем делать? - Я не хочу спать. Поэтому, поиграем в правду или действие. - Давай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.