ID работы: 14106170

Твои огненные глаза

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похотливые задание

Настройки текста
Земля и Венера начали играть в игру. Венера начал игру. - Правда или Действие? - Правда. - Расскажи тупую ситуацию, от которого хочешь провалиться под землю. Однажды, когда нам с Луной было скучно, мы начали играть в "Родители". Наверное это игра незнакома тебе. Расскажу коротко. Есть три персонажа: папа, мама и дитя. Ты выбираешь кем быть, потом нужно вживиться в роль. Я был папой, а Луна... Кхм. Луна была мамой. И чтобы все было реалистично, она чуть наклонилась ко мне и... Кхм-кхм. И она проскользнула и упала на меня. Губы Луны были очень близко к моим губам. А тогда у меня... кхм-кхм. Ну, встал. Хорошо что она этого не заметила. Меня до сих пор мучает стыд над сестрой. - Чувак, ты случайно не педофил...? Или не сбежал из психбольницы? - Ты дурак?! Конечно, нет! Это очень хе-кхм. Это просто было стыдно. - Ты всё ещё под надзором, помни. - Заткнись. Такк, теперь твой черёд. Правда или Действие? - Правда - Почему ты относишься Меркурию таак низко? - Ты хочешь узнать правду? - Да. До того, как Меркурий появился, у меня были хорошие отношение с Солнцем. Ну знаешь, Солнце был для меня как папой. Но после появления, Солнце начал чаще уделять внимание на Меркурия. А меня как будто забыли... И поэтому я ненавижу Меркурия. Он отобрал у меня моего единственного друга, которая стала для меня как родитель... Ну, дальше ты сам знаешь... - Чувак, извини. Не хотел насыпать соль на твою рану... - Ничего страшного. Теперь опять твой черед. Правда или Действие? - Давай действие. Хочу экстрим. - Хочешь, ну ладно. Садись на стул и убери руки назад. - Почему? - Я сказал своё желание. Ты должен выполнять. - Ладно. Земля садится на стул и убирает руки назад. Тогда Венера откуда-то берёт верёвку и связал руки Земли. - Эй! Что ты дела- Рука Венеры закрыл рот Земли. Земля был потрясён. - Мх, мх. Ммм. - Тихо. Это не будет больно. Вторая рука Венеры снимал футболку с Земли. Его торс был бледного цвета, потому что "это всё земляне!". Потом за ней и шорты улетели к полу. Венера забрала свою руку от рта Земли. - Какого черта, чувак. Мне кажется это ты педофил! - А мне кажется нет...) - Почему ты это дела- Слова Земли была прервана поцелуем. Это был нежным и в тоже время страстным. Язык Венеры исследовал рот Земли, а Земля была вахуе. Пока воздуха начал не хватать, Венера с страстей целовал Землю. Когда воздуха не осталось, Венера отдалилась от Земли. - Кхм-кхм. Что. Это. Было. Венера! - Просто дружеский поцелуй, хех. Он это говорил, пока освободил руки Земли. Земля встал и сказал: - Правда или Действие? - Действие - Тогда пошли в мою комнату... Они пошли к спальне Земли. Комната Земли находился недалеко от комнаты Луны. Поэтому они тихо добрались до комнаты и закрыли его. - Теперь ложись на кровать...) - Но это уже два желание... - Но я просто предложил, а ты согласилась. Поэтому одно желание...) - Ладно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.