ID работы: 14106170

Твои огненные глаза

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного(много) космокекса

Настройки текста

Венера ложилась на кровать. А Земля нашёл какую-то верёвку и приближается к Венере с ухмылкой на лице. Венера понял что он хочет и перевернулся на живот. Земля брал руки Венеры и убрав назад, связал их. Потом начинает снимать одежду с Венеры. Когда Венера была полностью голым, Земля нашёл смазку и смазал свои пальцы.

- Ты... Ты заходишь слишком дал- - Тихо.

Земля закрыл рот Венеры рукой. А другой рукой начал массировать вокруг онала. Земля начал входить в Венеру одним пальцем.

- Ммх... Мммф... - Погоди, богиня любви и красоты...)

Вскоре в Венере было 2 пальца. И они делали движение "ножницы"

~ммххх... мххх... - Думаю ты достаточно растянут.

Земля прижал свой орган к оналу Венеры. И начал войти в Венеру.

~ Мммххх, ахх - Эхх, ух. Нравится, богиня любви и красоты?) ~ Ух, м-м-мне б-б-больно, ос-становись... - Знал бы ты, что твой голос меня заводит и возбуждает...)

Земля вошёл наполовину и Венера громко ахнул.

- Тише, ты разбудишь Луну. ~ Мммххх, мхх...

Земля закрыл рот Венеры и резко вошёл во всю длину.

~ ММФХХХ, МХХХХХ – Н-Не знал, что внутри ты также горяча, как и снаружи, хах.

Земля начал медленно двигать бедрами. Внутри Венеры нарастало удовольствие. Он стонал, пока орган Земли долбился в него. Внутри все сжималась. В начале было больно, но потом боль начал утихать, а удовольствия нарастать.

***

Луна проснулась от каких-то звуков. Она вспомнила, что её брат не в доме, а раз их нет, то кто-то в дом вломилась. Она решила проверить что происходит. Звуки были из комнаты его брата. Она медленно, но беззвучно приоткрыла дверь и увидела Землю с Венерой и чем они занимаются. Щёки Луны слегка покраснели, а сам Луна, мягко говоря, была вахуи. Она закрыла дверь медленно, чтобы не было звуков. Она просто пошла спать.

***

Венера громко стонал, а Земля рычал. Резкий толчок и Венера закричал и выгнулась. Он часто открывал и закрывал глаза, а тело была покрыта мурашками. Земля понял что это было и начал долбится в его простату. Вскоре Венера вылетел из раунда, а потом и Земля. Венера кончил на кровать и на свой живот. Земля в Венеру. Они начали отдышаться и они уснули, даже не одевшись.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.