ID работы: 14106308

Важны не сами мои проблемы, а то как я с ними борюсь

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я до конца не понимала как оказалась в этом забытом Богом месте..

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Хуа Чен проснулся раньше принца и отправился на кухню, хоть как-то сделать еды. Через пол часика шатен проснулся и сообразив вообще кто он и где, попёрся на кухню к Сань Лану: - Доброе утро ^^ - О, доброе, Гэгэ) -Шатена нежно поцеловали в лоб: - Ты как? Не голоден? Се Лянь нежно улыбнулся: - Нет, не волнуйся я не голоден. С этими словами он обнял князя демонов и тот ответил взаимностью. - Точно? Если захочешь- сразу говори. -Спокойно проговорил демон. Его длинные чёрные волосы были собраны в одну косу, что легла на левое плечо. - Я уже тоже не голоден. Думаю, я могу тебя отпустить, мой принц. Всё же, я не садист. Можешь повидаться с остальными небожителями и сказать, что всё хорошо. У них обо мне специфическое мнение. Поди решили, что ты стал моей жертвой) - Я вчера уже сообщил Линьвэнь, что всё хорошо, так что не волнуйся. -встав на носочки принц поцеловал Хуа Чена в щёчку. - Ладненько, я пожалуй пойду -Се Лянь надел свою соломенную шляпу и ушёл. - До встречи, мой принц) -С губ Сань Лана было сорвалось слово «любимый», но что-то тисками сжало грудь и не дало ему этого сказать. Собиратель цветов под кровавым дождём долго махал рукой Се Ляню в след, с немного грустной улыбкой. - ты всегда найдёшь меня здесь) -Словно себе сказал Хонг. Принц снова улыбнулся и направился к себе, параллельно думая: «а всё таки.. Он хороший.. И как так угораздило мне в него влюбиться..» *** Время шло. Вечерело. К храму Се Ляня подошёл путник. Разумеется это был Хуа Чен, в том же обличии, как когда он представился Сань Ланом. Демон подошёл ближе и постучал: - Ваше Высочество? Се Лянь открыл дверь: - Здравствуй, проходи , -естественно он сразу узнал своего Сань Лана, в конце концов кто ещё может прийти в такое время? Брюнет прошёл в храм. - Как ты, Гэгэ? Как отреагировали на твоё отсутствие остальные? -Спросил Хуа Чен. Весьма банально, но о чём ещё спросить? - Ну.. С одной стороны они были в.. Лёгком шоке.. А с другой были рады, а что?,- протянул бинтованный. - Да нет. Просто беспокоюсь. -Он подошёл ближе и приобнял Се Ляня. То, что так волновало его всю ночь наровило выскочить наружу как только он откроет рот: - Мой принц? Могу ли я кое-что рассказать? Шатен обнял Хуа Чена в ответ: - Да, конечно ^^ Небожителя придерживают за плечи, когда князь демонов наклоняется к уху шатена и шепчет: - Дело в том… что я по уши влюблён…~ И этот человек явно для меня дорог. А этот человек-ты. У многих есть ошибочное мнение, якобы демоны не имеют ни боли, ни чувств, ни эмоций… хах, наивно в это верить Серые глаза принца заслезилсь: - Что?.. Ты не шутишь? Это точно правда?.. -обычно Се Ляня все ненавидели, и таким словам он поверить не мог. Для него это было непривычно. - Как там эти идиоты тебя прозвали? «мусорный принц»? Они просто завидуют. -Се Ляня обняли нежнее. - никто в этом мире не идеален. Все три мира, Нави, Яви и Прави прокляли тебя…. А мне плевать. Я и сам не ангел. Я тебя не брошу, мой принц. На безымянном пальце шатена появилось алое кольцо. Да, Хуа Чен был настолько влюблён в Се Ляня, что доверил ему свой прах. Се Лянь уткнулся носом в грудь Сань Лана и обнял его крепче, а после тихонько заплакал. - Гэгэ? Гэгэ! -Демон обеспокоенно посмотрел на принца. - неужели мои слова тебя настолько тронули? - Угу.. Раньше мне никто не говорил таких слов.. А тем более не любил.. Прости пожалуйста, я больше не буду плакать.. -Се Лянь вытер рукой слёзы. - Нет-нет, слёзы это нормальный выплеск эмоций. Всё хорошо. Я не запрещаю тебе показывать эмоции… любимый….),-Он наконец-то сказал это! - Я люблю тебя, мой принц) Шатен посмотрел в глаза брюнета и еле заметно улыбнулся, шепча: - И я тебя люблю..) Он снова обнял демона, а вот отпускать не хотел. - ты напоминаешь мне меня. Когда я был маленьким ребёнком, я ведь точно также в тебя вцепился) -С добродушной улыбкой проговаривает Хонг, запуская руку в длинные волосы небожителя. - Пхххх) я это до сих пор помню.. -сквозь слёзы сказал шатен. - А Казалось бы, прошло не 800 лет, а день) -Мечтательно сказал Хуа Чен. - Однако ты ничуть не изменился. Все тот же прекрасный принц, и если честно, плевать, что думают остальные олухи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.