ID работы: 14106308

Важны не сами мои проблемы, а то как я с ними борюсь

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

I'm dancing with the devil

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь встал на носочки и чмокнул Хуа Чена в нос: - Я тебя люблю..) - А я люблю тебя, мой принц),- Сань Лан нагибается: - М, ну чтобы тебя наша разница в росте не смущала) - Ой, да.. Зачем ты нагибаешься…? меня совсем не смущает наша разница в росте, всё хорошо) -Се Лянь снова чмокнул Сань Лана, но уже в лоб. - Я ведь могу перед тобой и на колени встать, Гэгэ) -И не дожидаясь ответа, собиратель цветов под кровавым дождём это сделал. Принц сильно засмущался и заволновался: - Нет, нет! Ты что? Не надо так делать.. «сам князь демонов перед о мной на коленях..!»- пронеслось в голове небожителя. - Ох и отвык же ты от положительного внимания! -Брюнет погладил шатена по спине: - Ты можешь делать со мной что угодно, я в твоей полной власти) - Нет, не надо.. Я не буду с тобой ничего криминального делать.. Я не могу -шатен обнял своего любимого Сань Лана в ответ и чмокнул в макушку. - Пххххх) Я имел в виду не совсем это, а в том смысле, что мой прах у тебя. Я доверяю тебе свою судьбу) - Да ну.. Ты что? У меня руки совсем не из того места, я точно что-то сделаю не так.. ,- пробормотал Гэгэ, поглаживая Хуа Чена по голове. Хуа Чен же переменился в лице. Было видно, что он сдерживает ярость: - Просто назови имя небожителя, который внушил тебе это чушь. Я с ним разберусь самым изощрённым и жестоким методом. - Н-нет.. Не надо.. У меня правда не из того места руки..,-отвёл взгляд в сторону Се Лянь. - мффф…. Гэгэ, поверь мне, всё будет хорошо. Я верю в тебя. -Злоба и холод в глазах сменились спокойствием. Сань Лан стал поглаживать аккуратные бинтованные руки Се Ляня. Он посмотрел в глаза демона: - Ну.. Если ты хочешь.. То.. То тогда ладно, -принц нежно улыбнулся. Хонг нежно улыбался в ответ. Нет, не высокомерно….. слишком человечно для демона… Да и сам он находясь рядом с принцем Сянь Лэ к чертям собачим забывал, что является князем демонов и простых смертных он «ест на завтрак». - Вот и отлично) -Хуа Чен встал с колен и нежно поцеловал любимого шатена. Принц крепко обнял брюнета и повис на нём. «неужели он теперь мой?.. Наконец то я нашёл того самого человека, которому я нужен..»- подумал Се Лянь. Тихо смеясь Хонг придерживал бинтованного, чтобы тот не упал: - Тебе так удобно, хорёк?) - Сейчас мне как никогда хорошо.. Я так рад, что теперь у меня есть ты.. ,- уткнувшись носом в шею Сань Лага пробормотал шатен. - Более чем прекрасно) -Тонкие холодные пальцы зарылись в длинные тёмные волосы принца. Се Лянь незаметно улыбнулся и молча продолжил висеть на Сань Лане. - Вот думаю, что толку просто вот так стоять в храме? Нет, я не против нежностей, просто…. Ты не против проветриться?,- проговорил Хуа Чен. Гэгэ немедленно выпустил его из объятий и встал на ноги: - Ой.. Прости пожалуйста.. Да, давай прогуляемся. - Да нет, всё хорошо. Но прежде чем мы выйдем на люди~ -демон наклонился и нежно поцеловал своего принца. Для бинтованного это было хоть и неожиданно, но довольно приятно, поэтому он ответил на поцелуй. Во время поцелуя демон нежно гладит небожителя по спине, но через время отстраняется из-за недостатка кислорода: - Что ж, пошли? -Принимать свой настоящий облик Сань Лан пока принимать не собирался. Всё же, что скажут другие небожители, когда увидят, что Се Лянь гуляет вместе с Одним из Четырёх Великих бедствий? - Да, конечно, пойдём -Се Лянь взял за руку демона и вышел на улицу. Люди с интересом смотрели на эту пару. Хуа Чен же спокойно улыбался, почти не сводя глаз с любимого бинтованного шатена. Принц шёл по тропинкам, не замечая взгляд брюнета на себе и рассматривал звёзды в ночном «куполе». - Кажется, будет дождь… -Посмотрев на небо, сказал Хонг. В руках его медленно появился красный зонт. Хуа Чен раскрыл его над их головами. И действительно, вскоре пошёл дождь. Небо затянулось тёмными тучами. Все как можно скорее бежали по домам, чтобы скрыться от грядущего ненастья: - Не бойся. Ни гроза, ни гром, ни молния нас не тронут. - А... Хорошо, как скажешь) -Се Лянь невольно посмотрел в глаза Сань Лана, а после взгляд опустить уже не мог. Такие ласковые, родные глаза…. Так-то и не назовёшь его бедствием. Со стороны очень милый паренёк! Однако, настроение сложно предугадать: вот он кровожаден и бесчеловечен, а вот снова необыкновенно благороден и добр. Да даже Серебристые бабочки, которыми управляет Хуа Чэн, хоть выглядят безобидно, но являются опасным оружием, способным напугать даже Небожителей. Хуа Чэн харизматичен и умен, он мало заботился о других и в основном действовал в своих собственных интересах. Никогда и никто не мог постичь истинный смысл поступков Хуа Чэна. Он был жесток, но не кровожаден, язвителен и высокомерен, хотя и по праву, так как являлся одним из самых сильных существ, он не стеснялся отпускать едкие и даже оскорбительные замечания в адрес как небожителей, так и других демонов. Некоторые говорили, что Хуа Чэн — единственный, кто мог проклинать и оскорблять Владыку, не опасаясь какого-либо возмездия. Единственное исключение для него во всех отношениях — Его Высочество Се Лянь. Он единственный, к кому Хуа Чэн относился с добротой, заботой и величайшим уважением. Он готов был сделать для него всё, что принц пожелает, но при этом не мешал ему делать то, что он хочет. Се Лянь нежно улыбнулся и крепко обнял брюнета, уж больно хотелось этой самой нежности. Но дождь всё равно шёл, как ненормальный и принц пришлось отпустить князя демонов: - Ладно.. Пошли в храм? -Ну пошли) Они медленно вернулись в храм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.