ID работы: 14106334

Рай под пулями

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валера вальяжно развалился рядом с Космосом и Пчелой, опрокидывая третью стопку водки, он не вслушивался в разговоры Саши и Фархада, которого они встретили на стере парой часов ранее. "Узбекистан" как и всегда полнился известными в узких кругах гостями. Ресторан частенько становился место не только отдыха, но и обкашливания обсуждения важных вопросов среди местных авторитетов. - Сань, - обнял друга за плечи Фарик, кивая на кольцо, - А ты женился что ли? - Ну да, - растянулся Белов полупьяной улыбкой, доставая из бумажника фото Ольги. - И молчал! - не унимался Джураев, глядя на фото, - Скрипачка, играет? - Дома сидит, - бесцветно бросил Саша, пока его друг передавал фото своим. - Вот сейчас начнется, - протянул Пчелкин, указывая на сцену. Из-за штор вышла кучерявая девушка в элегантном черном платье. - Это самая настоящая Афродита, Фила! Богиня, а не женщина, - не мог уняться Витя. - Уже попробовал? - саркастично кинул Кос. - Такой цветок грех не попробовать, - растянулся блондин в улыбке, - Но никак не могу ее поймать. Как не приеду, ее то нет, то она "занята". - очертил он кавычки. - Короче, не твоего полета птица, Пчелкин, - подытожил Космос, наблюдая как нимфа усаживалась за рояль, принимаясь перебирать тонкими пальцами клавиши. - Так, понятно, - вздохнула она, понимая, что особо никто не обращает внимания, - Саня, давай следующую! - из колонок полился приятный мотив, а на сцену вышел парень и, передав девушке белую шубку, занял ее место.

Чем длиннее каблуки, тем короче юбка Красная помада оставляет след на рюмке

Опрокинула она заранее заготовленную стопку, оставляя на ней красный поцелуй.

Розовая олимпийка, белые сапожки Я не просто девочка, а девочка с обложки

Продолжала она без каких-либо трудностей с невинным выражением лица.

В школе говорят, что мне пора бы поумнеть А мне нравится по телику балет смотреть Главное, что я умею доллары менять Ну, а больше, в общем-то, мне и не нужно знать Папин пистолет в кармане, шуба, плащ и сапоги Вот и всё моё наследство, я — принцесса из тайги Господин Хрущёв построил эту хату для меня Чтобы по тебе скучала бесприданница твоя

Она поймала изучающий и одновременно восхищенный взгляд Валеры, который глаз с нее не сводил. Ему хотелось узнать ее имя, хотелось узнать, кто она, хотелось узнать, почему она здесь. Вы не понимаете, ему хотелось эту нимфу рядом с собой. Он провожал взглядом спускающуюся в зал девушку так, будто она божество, сошедшее именно к нему.

Я бандитов вечерами чаем угощаю Рэкетиров на пороге иногда встречаю С адвокатом мы ночами в шахматы играем Ну, а про майора так никто и не узнает

Она фигурно обходила каждый столик, уделяя внимание хотя бы одному человеку, отыгрывая.

Новенькой подводкой я накрашу себе стрелочки Самая красивая приду на перестрелочку Без любимого ножа не выхожу гулять Ты и правда думаешь, что меня можно напугать?

Афродита добралась, наконец, до их стола, вставая с краю, у небольшой лестницы, прямо около ног Валеры, привлекая все его внимание. Бедный уважаемый Валерий Константинович Филатов позабыл, что вокруг друзья, коллеги и гости зведения, он видел только ее. Набравшись смелости рыжая бестия все же подошла к нему ближе, хватаясь за край его свитера, запах ее хвойного парфюма тут же ударил ему в нос, снося на повал.

Папин пистолет в кармане, шуба, плащ и сапоги Вот и всё моё наследство, я — принцесса из тайги

На последнем слове она оставила след от красной помады на кончике его носа, с улыбкой возвращаясь к сцене, будто бы ничего не случилось. Пчела выпал в осадок, чуть не скатившись под стол от такого номера. Он был полностью уверен, что этот ничем неприметный, НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ поцелуй был предназначен именно ему. Он уже два месяца тенью бегал за девушкой, но так ничего ему и не перепало. И почему именно Валера?!

Господин Хрущёв построил эту хату для меня Чтобы по тебе скучала бесприданница твоя

Двигая бедрами в проигрыше, она не спускала глаз со слегка шокированного, но такого радостного Валеры. Тот слегка покраснел, выдавая свое смущение. Такая богиня да сошла до него?! Этот точно не сон?! Ущипните его кто-нибудь! Но всему есть свойство заканчиваться, и вот музыка оборвалась ярким аккордом рояля, а кулисы резко закрылись под действием тонкий женский рук. - Хороша, да? - опрокинул очередную рюмку Витя, - Говорю же Аф-ро-ди-та, - повторил он по слогам, - Везунчик ты, Фил, она редко кого таким внимание тешит. - Ты к этому выводу пришел от чего? Что тебе не дала? - вклинился сидящий рядом Кос. - Я все, что мог, про нее узнал, - скривился тот от такого выпада, - Она не шлюха, актриса театра и кино. Без покровителя никуда сейчас не пробиться, вот она и зарабатывает, как может. Поет то там, то тут. Пару раз видел ее в Метрополе, когда за деньгами заскакивал. Это на сцене она дива, а так обычная. - Ты хоть имя ее знаешь, умник? - отошел от шока Филатов. - Анита, - улыбнулся Пчелкин, - Анита.. Владимировна.. Грачева, - членораздельно пропел ловелас, - Не надейся, брат, - похлопал по плечу Валеру, - Не ее полета мы птицы. - Сам же сказал, что простая? - Ну сказал, и что? Это не мешает ей отмахиваться от мужиков на право и на лево. Непреступная, как Москва. - Шикарные у вас тут девушки, брат, - протянул Фархат, - Красивые, - намекал она на жену друга и на только что ушедшую певичку. - Жениться тебе надо, Фарик! Выйдя из ресторана, бледная и уставшая девушка остановилась, подкуривая сигарету. Подсчитав в уме, сколько денег она теперь имеет, рыжая начала рыться в сучке, проверяя остались ли еще никотиновые спасители. - Не кури, - вырвал из ее тонких пальцев злосчастную сигарету Филатов, - Вредно. - Ага, еще скажите, что я девушка и мне это не к лицу, - выгнула она бровь, замечая след от своей помады на его носу, который он не до конца оттер, - Вам чего? - Я Фил.. ой, то есть Валера, - протянул он ей руку. - Я за вас рада, что дальше? В багажник и в лес? - Чего ты кусаешь то? - Потому что знаю таких как вы... - Да хватит мне выкать, - перебил ее, - Не такой то я и старый, мне всего-то двадцать три. И каких это таких? - недоумевал Филатов. - Вот только не надо, Валерий. Не знаю как вас по отчеству. Прекрасно я понимаю, кто вы. Кто вы все. Ваш Виктор Павлович давно вокруг меня ходит, месяца два, а мне проблемы не нужны, я жить хочу.. Всего хорошего, - бросила она на прощание, прыгая в первую попавшуюся машину такси, которая так удачно проезжала мимо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.