ID работы: 14106603

Кар Ямар

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Alex0Z соавтор
Kyp Kyp бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 1, 2, 3... — ...Э? Александр открыл глаза. Он не вернулся в свою комнату. Он всё ещё сидел в Тронном зале в Иггдрасиле. — Что происходит? Время было верным. Сейчас его должны принудительно выкинуть из системы, а сервер отключить. 23:00:38. Уже прошло анонсированное время и, если только не произошла системная ошибка, было невозможно тут находиться. Александр в недоумении осмотрелся, ища объяснения. — Они отложили закрытие? Или они не смогли отключить сервер? Или я неправильно посмотрел время закрытия? Что-то тут не так. В голову пришли различные объяснения, но ни одно из них не было похоже на правду. Наиболее вероятным представлялась задержка выключения сервера в связи с ошибкой в системе. В таком случае гейммастеры уже сделали бы объявление. Александр поспешно попытался найти любые новости о закрытии в канале чата... но вдруг остановился. Не было интерфейса. — Что за?... Александр оказался в замешательстве и чувствовал всё нарастающую тревогу, его сердцебиение учащалось. — Что за поломанная игра?! Неужели они даже не смогли нормально закрыться?! Чёртовы разрабы! Он перепробовал все функции игры: Принудительный доступ к системе, Чат, Вызов Гейммастера, Выход из системы и так далее... Ничего не работало, было такое чувство, что его полностью убрали из системы. — ...Что!... — грозный окрик вдруг, так неожиданно прервался эхом, пройдясь по Тронному залу. — Что с моим голосом?! Почему он такой мелодичный? — глаза Александра забегали по всё не появляющейся строке системы игры. — Чтобы такое случилось в последний день, когда всё должно было так закончиться! Разработчики всех обманули?! — Александр завёлся глухим кашлем, будучи в ярости, он почувствовал глубокое разочарование от невозможности встретить славный конец. Как правило, не должно было быть никакого ответа. Однако... — Всё в порядке, госпожа Вайзел? Александр впервые услышал этот сладкий женский голос. Он был потрясён, но всё равно начал искать источник голоса. Когда понял, кто это, потерял дар речи. Ответил ему НИП, это была Деметрия. — Что чёрт возьми происходит?! Это какая-то шутка? Tsaren! снимает в каком я замешательстве не увидев перед собой консоль?! — лихорадочно подумал Александр. — Госпожа Вайзейл, вы в порядке? — обеспокоенно повторила свой вопрос Деметрия. В том же коленопреклонном положении, смотря на Александра, рядом с обеспокоенным лицом был другой НИП, имя которого Александр забыл, а, возможно, и не знал. Александр впервые находился в таком стрессе. — НИПы разговаривают?! Что чёрт возьми это значит?! Tsaren! записал им голоса и сделал спец. позы? — хорошо хоть перед тем, как выйти из зала для совещаний, Александр надел на себя свою золотую маску. Иначе НИПы увидели бы гримасу ужаса и неверия на лице эльфийки. Находясь в таком положении и не найдя выхода из этой ситуации Александр чисто инстинктивно воспользовался кольцом телепортации и оказался в своей личной комнате, которую он использовал как место хранения сундуков маловажных вещей. После внезапного исчезновения Госпожи Вайзел два озадаченных НИПа открыли диалог. — Гидеон, ты знаешь, что случилось? Наша госпожа была чем-то обеспокоенаж. — властно, но в конце пропустив тревогу в голос, спросила драконид. — Я не знаю, что случилось, но нам срочно нужно это выяснить. — ответила тёмная эльфийка-дворецкий. — Да, займись этим. Узнай, что могло тревожить нашу госпожу, я продолжу нести здесь свою службу. Возможно, в гильдию впервые спустились нарушители. Проверь Великий Лабиринт и спроси находящихся там Стражей о ситуации, пусть они отправят разведчиков проверить, возможно, злоумышленники уже бежали. И, по возможности, узнай, кто такие разрабы. — Да, сейчас же. — ответила уже на ходу дворецкий тёмный эльф Гидеон и быстро покинула тронный зал. — Что же могло случится? Я чувствовала тревогу Госпожи. — пробормотала себе под нос обеспокоенный драконид и продолжила нести службу у Подземного Трона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.