ID работы: 14106603

Кар Ямар

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Alex0Z соавтор
Kyp Kyp бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интерлюдия 1 Tsaren!

Настройки текста
Интерлюдия 1 Tsaren! Кажется, я придумал хорошую шутку. Разыграю напоследок этого ворчуна в образе высшей эльфийки. Как же он расстроился из-за игры, даже отправил на е-майл бывшим членам письма о просьбе вновь собраться вместе и проводить игру в последний раз. Ха! И ещё раз ха! Кто вообще в наше время проверяет свой электронный ящик? Да даже, если и проверяет, решит ли кто-нибудь из-за письма вновь скачать эту игру и заново вступить в гильдию? Ну точно не после того, как сказали, что уходят. Очевидно, что только я один решил прийти и то, только потому, что я его очень хорошо знаю, мы близкие друзья, и вовсе не из-за того, что он после расстроится и будет дуться на меня три месяца, и будет ещё год ныть, что я не пришёл. Так вот, насчёт шутки. Решил я его, значит, разыграть, выйдя из состава гильдии, переодевшись в другую броню и снаряжение, не забыв убрать его из списка друзей, скрыв таким образом от него свой ник, и телепортировавшись на вход Лабиринта у врат на первый этаж, при этом, заблаговременно забрав из сокровищницы Мировой предмет – Ахиллесово Копьё. Бьющий со стопроцентной вероятностью критический урон, делающий каждое удачное попадание по противнику его слабой точкой и каждый раз удваивает урон на все последующие атаки (имеется ввиду, первое попадание наносит двухкратный урон, а второе уже четырëхкратный, а последующие уже восьми и шестнадцатикартаный, и так далее урон). Очень полезное оружие, особенно по крепким одиночным целям. Подготовился я знатно, забрав огромное количество расходников, которые пригодятся во время штурма, а именно: зелья, свитки, предметы для призыва разной нечисти и так далее. Короче говоря, затарился я знатно. С этим копьëм я хотел напоследок проверить обороноспособность нашей гильдии в лице неписей и самого Сани, и, в общем-то, посмотреть на его реакцию на всё это. Ведь был целый час, чтобы создать хаос в Великом Лабиринте. Так я тогда думал. Практически сделав всë необходимое и уже телепортировавшись наружу, я не учёл всего две вещи: время и информацию о том, что сервера закрываются в 00:00 по времени в Токио, а не местном! Удивительно, но в новостях было сказано, что сервера отключат в это время, а я как-то забыл, что имеется ввиду Токийское время, а не местное. Самая, что она есть обычная человеческая невнимательность. Этого я не учёл, а слова Санька о последних минутах игры я посчитал его обычным нытьём. Первая странность произошла в самом начале моего грандиозного штурма, а именно: момент перемещения заметно затянулся, вместо обычных трёх секунд для Великой телепортации, прошло около двадцати и, собственно, в это время, как на зло, часы пробили отметку в 23:00. — Как-то слишком долго. — подумал любитель не в меру пошутить над друзьями – один падший ангел. — Может, разрабы уже отключают часть мощностей? Или игра не понимает, как я оказался в сокровищнице в самом центре гильдии не будучи членом этой самой гильдии? — не успел я додумать эту мысль, а перемещение уже закончилось. Только вот, вместо неприметного входа в подземелье в болотах Нильфхейма меня забросило на какое-то поле. Везде, до куда хватало глаз раскинулось зелёное море травы на многие мили вокруг, лишь вдалеке, словно застывшие огромные волны находились такие же покрытые зеленью холмы. — Что за хрень? Я что, смог телепортировался в Мидгард? Пока я разбирался, куда это меня занесло, я уловил лишь слегка заметный ветерок, ласкающий немногие открытые участки тела на моей практически полностью бронированной тушке. Ещё бы, я же собрался подземелье штурмовать, а не непонятно куда перемещаться. — Так, стоп. Ветер? Я что, чувствую запахи? А ещё вес собственных доспехов? И где?! В игре! — Что за чертовщина?! Куда я бл… попал?! И куда делись мои полоски с маной и здоровьем?! Это что, какой-то максимально хардкорный ивент напоследок от разработчиков? Мол, попробуйте действительно полное погружение в игру со всеми включёнными органами чувств?! Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в технологиях виртуальной реальности, но даже я знаю, до ТАКОГО прогресс ещё не дошёл и дойдёт ой как не скоро. Не на моём веку точно. Пока я пытался связаться с ГМ-ами, вызвать поддержку, отправить сообщение, выйти из игры, я подумал: — Я что, попал в другой мир? Да ещё и в теле своего игрового персонажа? Как в какой-нибудь популярной лет десять назад манге или аниме? Не, этого точно не может быть. Наверное, это мне снится. Немного осмотревшись, полетав по округе, я понял одно: это точно не Мидгард и не один из девяти миров Иггдрасиля, эти пейзажи я бы запомнил. Остаётся только один вариант: это перенос в другой мир в тушке, полностью готовой к штурму высокоуровневого данжа. — М-да, попал так попал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.