ID работы: 14106603

Кар Ямар

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Alex0Z соавтор
Kyp Kyp бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интерлюдия 2 В раздумьях

Настройки текста
Интерлюдия 2 В раздумьях Только перейдя через портал я понял, что пришли мы не много не туда куда я хотел, ведь это был лес, а я хотел перейти в поселение на болоте, только я хотел спросить, что здесь происходит, меня привлекли на краю зрения какое-то поселение. Хотя это и не было похоже на то самое поселение из доклада что я читал, но всё равно стало интересно, ведь это первый населённый пункт встреченный мной в Новом мире. И лучше бы мне его не видеть. В отчетах всё как проще, ты не видишь как оно всë происходили, видишь лишь конечный результат. Результат победителей, а исходом проигравших я не интересовался, а зря. В просторах глубокого леса, где время словно замерло, расположилось, то что привлекло моё внимание – небольшое, скромное поселение гоблинов. Вокруг дикие, словно никем нетронутые леса, прекрасная погода, приятная прохлада, однако, зачарованная красота окружающей природы скрывала болезненную правду, что угнетала жителей этого места. Разруха и нищета стали запечатленными в их повседневности. Старые и обветшалые домики, отсутствие дорог, здания были обросшие мхом и паутиной, по всей видимости, их общий склад был разорён и разграблен, а их стены казались готовыми рассыпаться от времени и всё это добивает пустой взгляд местных жителей создавав впечатление забытого на грани исчезновения поселения. Такие угрюмые картины разрушения отзывались в душах жителей, будто терзая их изнутри. По всей видимости, гоблины данного поселения испытывали жестокость судьбы, сражаясь за выживание, а после пришли захватчики которым не было никакого дела до их бедности, им нужна была еда и все. Я так беспечно отдал команду на покорение этих, казалось бы, всеми забытых земель, но как-то даже не задумывался о жестокости данного решения. Было заметно, что они до нападения трудились с расчетом, что плоды их непосильного труда принесут хоть какую-то надежду на светлое будущее. Но их участь искалеченных и обездоленных. Это поселение гоблинов глубоко в лесу окутано тенью бедности и разрухи. Дома разрушены, улицы покрыты грязью, а местные жители ходят поседевшими и безнадежными. Бедность охватила каждый уголок этого поселения. Отсутствие стабильности и перспективы означает, что нищета поглощает их как губительное пламя, лишая их надежды и высасывая последние капли энергии из истерзанных душ. Всё происходящее с местными гоблинами это целиком и полностью моя вина, нам нужна была еда, большое количество еды. Оправдывает ли цель средства? Я не знаю. Я не должен решать такие проблемы. Слишком много вопросов на которые сложно ответить. Ведь ещё неизвестно есть в этом мире другие игроки и если есть, то это очень плохо кончится. Наша гильдия не отличалась милосердием и человеколюбием, скорее уж, наоборот. И поэтому, наверное, зря я всë это затеял. Но как по-другому было решить вопрос с продовольствием? Да, я поступил жёстко и даже жестоко с этими и, наверняка, с ещё несколькими похожими поселениями. Я поступил необдуманно. Но всë это можно исправить, наверняка, и до моего прибытия эти гоблины не купались в роскоши, жить в лесу та ещё запара. Можно дать им необходимые условия для жизни, обеспечить их работой которая приносила бы еду и им и мне. Создание фабрики по производству продуктов питания. Но что можно выращивать в лесу? Этот вопрос нужно адресовать специалисту. Не стоит забывать и о возможном переносе сюда и других игроков. Вряд ли их обрадует, чем мы сейчас занимаемся. Необходимо скрыть совершенные преступления отданные мною без раздумий. Пока не поздно нужно всë поправить. Создать светлый образ этой гильдии в глазах других игроков. -- Эрария, неужели это покорённые нами гоблины? Эти бедные, нищие, худые доходяги мои подданные? Им же абсолютно нечего есть и они ни чем не занимаются, ничего не строят, ничего не делают. Это нужно исправить, назначь их на работы для производства еды в окрестностях и предоставь мне идеи как можно это обустроить – я уже порядком успел неплохо понять характер этой Лесной Королевы Эрарии и не боюсь открыто ей приказывать. -- Слушаюсь, моя Госпожа. У меня уже есть пара мыслей, чем можно занять этих бездельников. После этих слов мы покинули эту негостеприимное поселение. Мы прошли через многие такие похожие поселения, на самом деле, я не совсем понял почему нас не переправили сразу на необходимую точку – в поселение на болотах. Но этот небольшой поход заставил меня задуматься о том, что же я натворил. А пока я над этим думал, Эрария проговорила: -- Госпожа, поселение на болотах готово вас встретить. -- Ну наконец-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.