ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Асахи Азумане

Настройки текста
Примечания:
      Девушки, дружашие ещё с детства, договорились вместе сходить на каток. Придя к назначенному времени, высокая шатенка с зелёными глазами пошла надевать коньки. Они встретились и зашли на лёд. Им было очень весело. Везде хохотали люди. В канун Рождества люди любили ходить на каток. Девушки катались и повсюду была слышна веселая новогодняя музыка. Все были счастливы такому весёлому времяпровождению в компании близкими людей. В воздухе так и ветало новогоднее настроение. Вдруг к ним подъезжает компания из трёх парней. В ней зеленоглазая узнает знакомое лицо своего лучшего друга детства — Сугавары Коуши. Обрадовавшись такой внезапной встречи, старые знакомые поприветствовали друг друга крепкими объятиями. Парень с пепельными волосами был в компании двух высоких парней. Взгляд сразу упал на парня спортивного телосложения с длинными каштановыми волосами. Собранные в пучок.       — Знакомьтесь, это Асахи, — Коуши указал на аса их команды, а после и на капитана волейбольной команды — а это Даити. Девушка тут же поспешила познакомить свою подругу с волейболистом. Встретившись взглядом с Асом, тот тепло улыбнулся. В тот же момент в животе девушки будто запархали бабочки. Новое необычное чувство для Аими. Никогда ранее в жизни она не испытывала таких чувств. Её мама говорила что любовь, сама её найдет. Девушка точно поняла что он — тот, кого она так долго ждала. После знакомства связующий предложил после всей компанией сходить в кафе. Остальные ребята охотно согласились на такое предложение.

***

Аимия надевала чёрное обтягивающие платье. Это была особенная дата. С момента их встречи прошел год. Их знакомство прошло замечательно. После катка они все приятно провели время. Между двумя сердцами так и чувствовалась химия. После того дня они не раз ходили на свидания. В одну из таких встреч Асахи решил рассказать девушке о своих чувствах, что оказались взаимными. Девушка подошла к знакомой машине любимого человека и села в нее. Они ехали в ресторан. Молодые люди заказали себе стейк из говядины с дорогим красным вином. Ресторан имел уютный интерьер и вкусную еду. Не зря он имеет так много хороших отзывов от критиков. После заказа десерта твой спутник отлучился на пару минут. Вернувшись, вам уже подали ваш заказ. Начав угощаться своим пироженым, ты почувствовала что-то странное. Вытащив изо рта бумажку, твой парень встал из-за стола. Встал на одно колено и подготовил бархатную шкатулку. Он открыл ее, внутри ты увидела кольцо из белого золота с опалом и бриллиантами. А в бумажке было написано «Ты выйдешь за меня?». Ты не верила своим глазам. Он повторил те же слова, что до этого ты прочитала на бумажке.       — Дорогая, ты выйдешь за меня? — произнес волнующийся волейболист. На глаза начали наворачиваться слёзы. Потеряв дар речи, ты закрыла рот руками. Ты сумела лишь кивать головой. Бросившись на шею любимого человека. Вы были настолько счастливы, что всем передалось это счастье. Все аплодировали вам и радовались за молодых людей.       Это был самый лучший момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.