ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
Примечания:
      Девушка со светлыми волосам стоит под козырьком в ожидании человека. Она одета так просто, а дождь все льет как из ведра. Акане не ожидала, что погода так испортиться, поэтому она не взяла с собой зонт. Вытащив из кармана телефон, она начала набирать номер человека. Он не отвечает на звонок.       - Странно, — прошептала девушка.       Решив заказать такси, она поехала к не пунтуальному парню. Она волнуется все ли хорошо с ним.

И солнца свет из небес

Даёт надежду

      Девушка приехала к адресу квартиры ее любимого человека. Она поднимается до нужного этажа.       Постучав в дверь, никто не отвечал, но за ней четко были слышны громкие стоны. Все было так странно.

И звук настенных часов

Стирает память

      Они отбивали гулом в голове от чего в висках показывало. То ли от тревоги, то ли от давящей тишины которую изредка прерывали тиканье часов. Девушка продолжала стучаться, как вдруг высокий блондин с виноватым видом в одних боксерах открыл дверь.       Ни говоря не слово, ты по-хозяйски прошла во внутрь квартиры. Акане начала искать соперницу.       Дойдя до спальни, она увидела, как полуголая бестия в спешке собиралась уходить. Боль пронзает твою душу. Человек, которого она так любила, вонзает нож в её спину. Девушка еле сдерживает слезы от обиды и боли.       - Извини, — отводя взгляд тихо произносит Цукишима.

Мы не увидимся вновь

      Девушка поддается чувствам. Слёзы льются из её глаз.

Я так кричу

      — Ты мне противен!       Не выдержав, девушка выбегает из квартиры.

Удалю номер твой и дым заполнит мир

Навсегда ты мне стал чужим, ты стал чужим,

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.