ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:

Зимнее утро декабря.

      Придя в школу, шатенка идёт к своему кабинету. Заходя в класс, она садится на свое место.       — Дети, в честь Рождества мы будем играть в Тайного Санту — всем понравилась эта идея. Поэтому, подготовив бумажки, каждый вытаскивает по одной.       Самым последним тянул Сугавара. Развернув бумажку «Харуми» — девушка, что давно уже нравилась ему. «-Отлично!» — подумал парень, уже начиная обдумывать, что же подарить первым

*Следующий день*

      Подходя в школу, девушка топает своими ногами, да бы не тащить снег в школу. Поднимаясь по лестнице, она замечает своих одноклассниц возле шкафчиков. Они о чем-то шепчутся. Возможно о Тайном Санте.       Подойдя и открыв свой шкафчик она замечает внутри красивый конвертик украшенный маленькими, розовыми сердечками. Внутри находилась её любимая шоколадка и открытка.

«Дорогая Харуми!

Я подготовил для тебя 20 маленьких подарков чтобы скрасить твое ожидание Рождества. Надеюсь, они тебе понравятся!

С любовью, твой Тайный Санта.»

      Красивый почерк, человек явно очень постарался, так как и сама открытка выглядела очень красивой. Харуми очень любила самодельные подарки так, что Санта попал в яблочко.       «Вау! Ещё и моя любимая шоколадка!»       Девушка чувствовала неимоверную радость.       Зайдя в кабинет к шатенка сразу подбирает её лучшая подруга.       — Харуми! Я жду не дождусь когда мой Санта подарит мне что-нибудь! Поскорее бы уже 20 декабря! — проговорила светловолоска на одном дыхании. — Кстати, — девушка перешла на шепот — ты слышала что Санта Акимии уже подарил ей открытку?       — Нет, но мне кстати тоже мой уже шоколадку и записку положил. — шатенка сразу поняла, о чем именно шептались её одноклассницы в коридоре.       — Ого! Эх, вот бы и мой уже мне хоть что-нибудь подарил! — протянула блондинка.       Тут прозвенел звонок и все учащиеся прошли за свои парты. Девушка размышляла о том что ей бы уже тоже следовало бы начать готовить подарок своему подопечному.       В тот день она вытащила бумажку с именем Сугавары. Волейболист уже давно нравился девушке, но рассказать обо всем было слишком сложно. Да и нельзя было назвать их хорошими друзьями, они толком не общались.       Поэтому у девушки не было уверенности, то что её чувства будут взаимными.

***

      На следующий день девушка очень спешила поскорее узнать что для неё сегодня подготовил её Санта. Но и она сама не была с пустыми руками. Вчера до вечера она вырезала открытку. «- Надеюсь она ему понравится»       Она вначале закинула открытку к нему в шкафчик, а после уже пошла проверять и свой.       Открыв шкафчик она увидела открытку в виде сердца. Её Санта видно тоже очень старается для неё.

«Моей любимой подопечной»

      Снова написано тем же красивым почерком. Девушка размышляет кем бы мог быть её Санта. И почему он назвал её любимой? Может он испытывает к ней чувства? В глубине души у неё пролетела мысль что это мог бы быть суга. Но сразу отметнув эту мысль на задний план так как вряд-ли такой красивый парень обратит на нее внимание. Да и экзамены на носу, поэтому у девушки не было времени на любовные романы.

***

      Из-за дня в день люди продолжали обмениваться открытками и письмами. И в один из дней девушка находит ещё одну открытку, но сегодня она особенная.       Это признание в любви.

«Дорогая Харуми!

Я давно хотел тебе сказать, что я люблю тебя! Возможно, это не взаимно, но держать все в себе слишком сложно. Конечно, по окончанию игры ты узнаешь мою личность. И вряд-ли ответишь на мою симпатию, но я хочу чтобы ты просто знала это.

Твой Тайный Санта.

P.s СК»

      Девушка была очень удивлена. Надежда что это Суга было всё больше и больше. Да и инициалы вроде подходят правда у них в классе было ещё 3 человек с такими же инициалами.       Поэтому последним вариантом стало только ждать когда придет время раскрывать личности.

***

      Зайдя в класс все уже ждали когда придет учительница с подарками от их Сант. Девушка не была исключением, скорее наоборот она ждала этого больше всех. Ведь на кану стояло будет ли она счастлива с Коуши или же нет.       Поэтому когда учительница зашла в кабинет девушка йокнула. Надеясь, что не разочаруется.       После разрешения учительницы на то что все могут пойти искать свои подарки от Санты все ринулись поскорее найти подарок с своим именем. Шатенка взяла свой подарок и пройдя к своей парте она долго не решалась открыть его. Но её светловолосая подруга настояла чтобы шатенка открыла свой подарок и наконец узнала чей же она подопечный.       Внутри красиво запечатанной коробки находился очень мягкий шарф, и кучу шоколадок.       А в записке было лишь одно предложение.

«От Сугавары Коуши для моей любимой подопечной»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.