ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      Новый учебный год. Последний год для Ойкавы в старшей Аоба Джосай.       Он планировал провести его очень весело. На всю катушку: во-первых победить на межшкольных соревнованиях, во-вторых попасть на национальные. Это было главной мечтой волейболиста.

***

      Вернувшись с летних каникул некоторые были грустными, но отдохнувшими, а некоторые были радостными после разлуки со своими друзьями. И наконец встретившись.       Ойкава входил во вторую группу. Радость и мотивация переполняли его.       Не успев перейти порог школы как его сразу же окружили фанатки. Смущаясь он поддерживает их пустой диалог, о том как летом они съездили за границу. Из этого скучного места Ойкаву спасает Иваизуми. Тоору никогда не был ему так рад как сейчас.       — Ива-чан! Я так скучал по твоей злой гримасе! — радуется освобождению парень. Пока они быстрым шагом уходят от девочек.       — Заткнись. И иди быстрее, а то ели как ногами волочешь.       — Ох, ива-чан. Ну что ты такой злой. Я ни разу не видел как ты улыбаешься, кроме тех случаев когда бьешь меня. Ты совсем не.. — замолкая, парень резко останавливается и смотрит на мимо проходящую девушку с прямыми светло-коричневыми волосами и карими глазами.       Она — сам ангел спустившийся с небес.       — Слушай, Ива-чан, ты её знаешь? Она прелестна.       — Знаю.       — Кто она?!       — Аимия — сестра близняшка одного моего знакомого.       — О боже, почему ты не рассказывал мне о ней раньше?!       — Что?! Так ты и не спрашивал! И вообще похоже она тебя очень сильно зацепила. — ухмыляясь произносит Иваизуми.       — Нет нет нет! — краснея готовит Тоору.       — Да да да, — протягивает парень. — Иди же быстрей к ней!       — А вдруг она мне откажет?       — Не попробуешь — не узнаешь! — толкая парня уверяет его Иваизуми.       — Я боюсь! — отпирается парень.       — Иди сам, а то я крикну ей что ты хочешь с ней познакомиться!       — Ладно ладно. — Тоору бежит к уже почти ушедшей даме.       — Девушка! Постойте, — она оборачивается на звук, смотря на Ойкаву и ждёт его дальнейших действий. — Ты не против познакомиться? —смущённо произносит Тоору.       — А? Хорошо, — радостный парень протягивает ей телефон на котором она набирает свой номер. Отворачиваясь она начинает уходить. На последок игриво посылая Ойкаве воздушный поцелуй, прямо в сердце.       Возвращается к Иваизуми уже довольный собой парень с номером очаровательной девушки.       — Ива-чан, кажется я влюблен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.