ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Примечания:
      Пересекаться взглядами в коридоре, когда идете после одного скучного урока на другой, ещё более нудный урок, было самой интересной частью дня. Девушка с нетерпением и трепетом ждала каждую мимолетную встречу. Просто пройти рядом с ним приносило большое удовольствие.       Замечая в толпе копну его торчащих во все стороны бело-серебряных волос с черными корнями, сердце девушки уходило в пятки.       — Акимия, тебе бы лучше не ветать в облаках, а сосредоточиться на уроке. Тем более мы выпускной класс, экзамены, выпускной. Готовиться надо.       — Хикэриии, я не могуу. Я так жду нашей встречи.       — Но он даже не знает о тебе! Успокойся. - Брюнетка резко отрезала и заставила задуматься шатенке. «Может: она права? Я, наверное, недостаточно красивая и ничем не зацеплю его. Хотя, думаю стоит все же познакомиться с ним.»       — Ты права! Мне стоит с ним поговорить, — после раздумий все же решила шатенка.       — Но я не об этом. Хотя, давай посмотрим, что из этого выйдет, — улыбнувшись, произнесла брюнетка — тогда, когда его встретим, ты подойдёшь к нему и познакомишься!       — Хорошо! Хотяя, охх а если он меня пошлёт?       — Не думаю, ты ведь у меня красотка.       — Спасибо, — шатенка не ожидала такой реакции от своей подруги. Которая за словом в карман не полезет.       Урок уже близился к концу, и Акимия уже просчитала все возможные варианты их диалога, где они встретятся и как все пройдет.       Они проходили в коворгинге, где обычно находился Бокуто. Брюнетка пожелала ей удачи. И, набравшись смелости, Акимия все же подошла к нему.       — Привет! Ты случайно не ас нашей мужской команды?       — Да, — довольно произнес парень от того, что его узнали — Я кстати, вроде тебя тоже знаю. Ты же капитан женской команды. Акимия, верно?       — Ого, а откуда ты меня знаешь? — подняв брови, девушка очень удивилась, что объект её симпатии, оказывается знает её.       — Мы с командой иногда ходим на ваши игры. Кстати, поздравляю с победой в дружеском матче против старшей Некомы. Ты отлично отыграла.       — Парень четко помнил, как шатенка выходила на поле, и именно в тот момент она зацепила его взгляд.       — Спасибо, — на щеках девушки проступил лёгкий румянец.       — Кстати, приходи на нашу игру. Мы через неделю тоже будем играть с Некомой. И после можем прогуляться, — чутка стесняясь сказала парень.       — Хорошо! Буду ждать с нетерпением, — сказала девушка и тут прозвенел звонок. Она попрощалась с парнем и пошла в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.