ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Близнецы Мия

Настройки текста
Примечания:
      Еще одна заваленная контрольная работа близнецов. Под угрозой, что с такими оценками им запретят играть в волейбольной команде они все же решают взяться за ум. Для этого учительница им предлагает попросить помощи у Акане, так как она лучшая в классе.       На перемене они решают обдумать вопрос. Ведь волейбол очень важен для них.       — Атсуму, нам ведь и вправду нужно взяться за учебу. А не то там и дойдет до отчисления из команды.       — Ага, — грустно произнес второй близнец. — Пойдем тогда Акане найдем и уговорили её нас подтянуть?       — Пошли,

***

      Подкараулив девушку возле кабинета математики они подготовили для неё шоколадку.       — Акане, привет! — одновременно произнесли близнецы       — Мы тут к тебе с одним предложением. — произнес Атсуму       — Ты не могла бы нас подтянуть по нескольким предметам? Пожалуйста, — продолжил Осаму.       — С чего бы мне вам помогать? — изогнув бровь поинтересовалась девушка.       — Мы исполним любое твое желание. — так же хором произнесли близнецы       — А ещё мы купили для тебя шоколадку, — протянув любимое угощение девушки. На что у той лишь глаза засверкали.       — Хорошо, — взяв шоколадку улыбнулась девушка — приходите завтра в библиотеку после уроков. — бросила уходившая девушка.       Близнецы довольно пересеклись взглядом уже ожидая завтрашнего дня.

***

      По окончании учебного дня они идут на встречу к девушке в библиотеку. Там их уже ждала шатенка. Она часто пропадала в библиотеке после уроков.       — Что ты одна тут сидишь? — спросил младший близнец       — Тут совсем скучноо и так тихо — протянул старший близнец. Они явно привыкли к шуму. Хотя скорее они и были этим шумом, так как где бы они не находились было очень шумно. Вначале они срывали уроки пустой болтовней, а уже после они могут навести шума в спорт зале своими ссорами.       — Успокойтесь. Вам самим это нужно. Так что с чего начнем?       — Давай с алгебры, у меня с ней не ладится. — ответил Осаму.       — Хорошо, тогда садитесь.       Сев по обе стороны девушки парни достают учебники и начинают выполнять домашнее задание. Полчаса они сидели и занимались попутно что-то спрашивая у девушки. Как сделать то или иное задание. Но Атсуму не может сидеть на месте долгое время.       — Аканее, я устал. Давай отдохнем.       — Какой отдых! Мы же только полчаса занимаемся. — отрезает девушка.       Посидев ещё минуту Атсуму доходит до грани и поворачивается к девушке.       — Акимия, а у тебя когда-нибудь был тройничек? — ухмыльнувшись спросил парень приближаясь ближе к девушке.       — Сейчас тебе выпадает отличая возможность чтобы попробовать это, — подхватывает идею второй близнец.       — Я не думаю, — девушка не успела договорить. Тсуму накрывает её губы своими.       Шатенка предприняла смутную попытку протеста, но в конце концов близнецы заполучили победу. Саму же запускает руки под рубашку девушки и берет в ладони её грудь идеально подходящая по размеру чтобы его ладонь полностью накрывала её. Он целует шею девушки и мнет её грудь заставляя ту простонать в поцелуй его брату. Внизу живота завязывается крепкий узел. Девушка желает поскорее прочувствовать парней внутри себя. Атсуму отрывается от губ девушки и раздвигает её ноги. Целуя её бедра он приближается к самому нежному месту. Вначале он целует её половые губы, а после уже умело двигает языком заставляя её телу задрожать.       — Ух милая не так быстро. — отрываясь произносит парень. Встаёт и передаёт Саму управление процессом. Тот ставит девушку на коленки и поднимает её юбку. Вводя вначале один палец он даёт девушке привыкнуть и растянуть её. А после уже входит и второй палец. Он двигает рукой и большим пальцем теребит клитор дразня девушку. Та тихо стонет не желая быть пойманными, но если близнецы чем-то загорелись, то заставить их остановиться было невозможным.       Вытащив пальцы он облизывает с них все соки девушки. И вводит в девушку вначале головку, а потом уже входит и во всю длину, начиная двигаться в ней, пока Атсуму садится напротив девушки и молча указывает чтобы девушка принялась за свою работу. Она обхватывает его большой член своей рукой, не сумея даже полностью его обхватить. Попутно девушка заглатывает его орган доставляя парню огромное удовольствие. Двигая рукой и ртом Акане поддается бедрами навстречу бёдрам Осаму, помогая тому сильнее вдалбливаться в неё.       Она начинает громче стонать и от вибрации Атсуму изливается. Пока его брат сильнее и ритмичнее двигается внутри девушки. Она теряется в них двоих и в своих чувствах. Наслаждение переполняет её и узел внизу живота развязывается. Чувства как член внутри нее начинает поддергиваться она понимает, что и Осаму на грани. Девушка последний раз двигает бедрами навстречу его бедер, она чувствует как он изливается в неё своей белой жидкостью. Тот выходит и целует девушку в поясницу.       — Ты отличный учитель, — выдыхает парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.