ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Примечания:
      Месячные — проблема каждой девушки. Вот бы от них как-нибудь избавиться, ведь они приносят только боль. Но иногда приход месячных приносит радость. Когда после длительной задержки они приходят.       У некоторых девушек они проходят бесболезненно, а некоторым нужно лишь запоститься: прокладками, грелками и сладостями. Ведь каждый месяц они чувствуют ужасающую боль внизу живота.       Девушка лежала на кровати в позе эмбриона и держалась за живот. Боль пронизывала всё её тело. Кровать была теплой. Но с одной стороны девушка хотела полежать животом на чем-нибудь холодным, но с другой — её тело было покрыто мурашками, то ли от холода, то ли от боли. Первые дни всегда так проходят, поэтому нужно переждать всего два дня. Далее будет легче.       Взяв телефон, она вбивает номер своего парня. Спустя пару гудков он берет трубку.       — Да, Конфетка?       — Суна, через сколько ты придёшь? — чуть ли не плача, прошептала девушка.       — Я уже в подъезд захожу.       — Хорошо, — она кладет телефон. И пытается уснуть. Да бы заглушить эту боль.       Тут она слышит, как дверь открывается.       — Конфетка, я дома! — кричит парень. Быстро моет руки и проходит в спальню. Где застаёт уставшую девушку.       — Пожалуйста, ложись ко мне, — еле сдерживая слезы зовёт девушка. Не желая шевелиться, а точнее из-за невозможности этого действия.       Тот послушно лег сзади девушки. Прижавшись к миниатюрной спине девушки, он отодвигает её большую футболку, одолженную у него. Парень кладет свою большую и горячую ладонь на живот девушки. Аккуратно поглаживая, он заставляет боль немного смягчиться. Ещё пару минут неподвижно пролежав в этой позе, девушка расслабляется. Рядом со своим защитником она чувствует спокойствие. От того её и начинает клонить в сон.       Повернувшись лицом к парню она приживается к нему. Утыкаясь в его ключицу, девушка закрывает глаза вдыхая его аромат. Такой родной и нежный.       — Спасибо, — шепчет девушка в объятиях любимого и, наконец, засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.