ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      Тренировочный матч закончился в нашу пользу. Волейбольные команды начали построение, а после разошлись по раздевалкам.       Девушка, последовав примеру команд, тоже направилась в сторону своей раздевалки. Быстро кинув взгляд на девушек с трибун, которые провожали взглядом капитана волейбольной команды. Всю игру они то и дело, что выкрикивали его имя, что ужасно раздражало и отвлекало девушку от своей работы. Но парень на поле уже давно привык к такому вниманию со стороны фанаток.       Переодевшись в обычную одежду, девушка вышла из раздевалки и сразу встретила парня, ожидавшего её.              Как обычно, он переоделся быстрее всех. Девушка поняла это по только выходившим волейболистам.       Выйдя на улицу, на пару сразу накинулась толпа девушек — фанаток Ойкавы. Поздравляя парня с победой, они угощали его выпечкой. Тот неловко улыбнулся и с удовольствием ответил на вопросы одержимых фанаток. Это ужасно раздражало девушку. То, как незнакомые девушки специально на её глазах клеились к её парню заставляло её его ревновать. А парень прекрасно это знал и решил заставить девушку чуть-чуть проревновать.       Еле справившись с злостью, она быстрыми шагами пошла домой. Тут же заметив, как изменилось настроение девушки и то, как она ушла, парень рвано извинился и ушел от толпы девочек.       — Аимии, извини меня, — подбежав к девушке, парень начал извиняться.       — Ты же прекрасно знаешь, что меня ужасно раздражает, когда ты фокусирешь свое внимание на других девушках!       — Хочешь, я навсегда перестану с ними разговаривать?       — Мы уже обсуждали это. Тут парень резко останавливается и берет девушку за руку.       — Извини, я честно больше не буду. Может, нам лучше сходить в нашу кофейню? — состроив щенячии глаза он посмотрел прям в душу девушки. Желая растопить её сердце.       — Хорошо, только не смотри на меня таким взглядом!       Направившись в свою любимую кофейню, где как раз таки и прошло их первое свидание, они хорошо провели время, и к концу дня Ойкава проводил девушку до дома. Но всю их прогулку девушку не покидала мысль заставить Тоору почувствовать то же самое, что сегодня почувствовала она. Но для этого нужно было составить план.       — Дайске, у меня к тебе одна просьба.

***

      На большой перемене к девушке сразу же направляется её друг детства. И на глазах Ойкавы парень при обнимает девушку за плечи.       — Аимии, вчера я приготовил пирог. Пойдем попробуешь, — заговорщически произносит парень и уводит девушку от её парня, аккуратно подмигнув ей, чтобы волейболист не увидел.       Весь день, они разыгрывая всякие сцены, да бы вывести Тоору на ревность. Но тот лишь молча наблюдал и так за весь день ни разу не подошёл к девушке.       — Он будто в рот воды набрал! Я думала, он хоть чуть-чуть, но приревнует меня к тебе!       — Не волнуйся, я видел его взгляд. По-моему он готов задушить меня. Значит, наш план сработал, — девушка улыбается своим мыслям о том, что её задумка работает. — Но если что, ты будешь защищать меня от него!              — Хорошо, хорошо! — улыбнувшись, произносить девушка.       В конце учебного дня девушка подошла к волейболисту. Ведь они должны были вместе пойти домой. Обычно их разговоры были очень насыщенными, но сейчас пара шла в тишине.       — Ойкава, как прошел твой день? — решившись все же нарушить тишину, спрашивает девушка.       — Отлично! — с явным сарказмом отвечает парень.       — Ты врёшь. Я же вижу что-то случилось! Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать,       — Аимии, ты специально весь день крутилась возле Дайске?! Будто он твой парень, а не я!       — Ты меня ревнуешь?       — Ну конечно! Кому будет приятно, когда его специально заставляют ревновать?! — парень переходит на крик, ведь внутри все начинает полыхать, и терпение за весь день подходит к концу.       — Я знаю. Ну вот, теперь ты видишь, как мне вчера было не приятно?! Каждый день к тебе липнут и липнут эти назойливые девушки, а ты им даже ничего не говоришь! — от обиды глаза девушки начинают намокать.       — Так ты из-за этого. — парень успокаивается и заключает девушку в крепкие объятия. — Давай пообещаем, что больше не будем играть в такие игры. Согласна?       — Да, — крепче обнимая, произносит девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.