ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хината Шое

Настройки текста
      Гуляя по парку, девушка размышляла, в какую школу ей поступить.       «Может в Карасуно? Но мне до нее достаточно далеко. Или же в старшую Аоба Джосай.».       Но тут её мысли прерывает крик парня, направленный в сторону девушки. Рыжеволосый парень подбегает к ней.       — Привет! Слушай, ты не могла бы побросать мне мяч?       На автомате девушка согласилась, на что парень лишь засиял от счастья.       «Он какой-то низенький, хотя чуть выше меня. Но всё равно для парня он достаточно маленький. Может, он с младшей школы?»       — А ты с какой школы?       — Я со Средней Юкигаока. А ты?       — Тоже. А ты с какого класса? — она ожидала, что он мог быть с средней школы, но по её мнению это было маловероятно.       — Я с 3А       «Неужто он мой ровесник?»       — Ты, наверное, думаешь, что я мал для своего возраста. Но это не так! Обещаю, что я ещё выросту и буду ого-го! А ещё в будущем я буду маленьким гигантом! — воскликнул парнень с загоревшимися глазами.       — Хорошо, — хихикнув, ответила девушка. Так как юный волейболист очень заинтересовал девушку своей решительностью.       — Увидишь! Дай свой номер, и я в будущем буду звать тебя на свои матчи.       — С радостью, — согласилась девушка на что парень схватил свой телефон и протянул ей. Та записала свой номер, и они продолжили играть в волейбол.       — Я, кстати, Фукимо Иноуэ.       — Приятно познакомиться! Я Хината Шое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.