ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись после работы, молодые люди решают отдохнуть. За просмотром фильма.       — Суга, какой фильм будем смотреть? — девушка просматривает ленту новых фильмов. Глаза разбегаются, и девушка не может выбрать определенный фильм. Поэтому решает доверить выбор фильма своему парню.       — Я знаю один вроде интересный фильм, — и взяв ноутбук, он включает фильм. Пока, девушка пошла на кухню, да бы приготовить попкорн для их киновечера.       Вернувшись, девушка замечает, что её парень сидит в телефоне в ожидании своей девушки. Они безумно любили такие посиделки в компании друг друга. Скрывшись от мирской суеты, пара наслаждается своим отдыхом.       Заметив девушку, парень подготавливает ей место. Подойдя ближе, она садится спиной к стене, а он ложится к ней на грудь, нежно обнимая. Для парня это было очень интимно. Этот момент, при темноте которую пронизывает свет экрана ноутбука. Вдыхая родной аромат любимой девушки и чувствуя как её грудь размеренно вздымается, будто колыбельная. И от того парня начинает клонить в сон.       — Суга, а кто из них убийца? — спрашивает девушка. Но, не услышав ответа от парня, она понимает, что тот уснул. Решив не будить его, она аккуратно выключает и убирает на тумбочку ноутбук.       Попытавшись лечь поудобнее, она будит парня.       — Извини, — шепчет девушка. Из-за того что она побеспокоила сон молодого человека. Но парень игнорирует её извинения и лишь молча ложится, обнимая девушку.       — Сладких снов, дорогая, — шепчет парень сильнее прижимаясь к девушке.       — Сладких снов, — целуя, произносит девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.