ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хаджиме Иваизуми

Настройки текста
Примечания:

Звонок

      Девушка шла быстрым шагом, иногда срываясь на бег, чтобы поскорее встретиться со своим возлюбленным, который уже ждал её. Договорившись встретиться у раздевалки, примерный парень уже был тут как тут.       — Хаджиме! — подбегая к парню, девушка запрыгивает и обхватывает его шею руками, крепко сжимая в объятиях.       — Я скучал. Как ты провела день? — целуя в лоб, спрашивает парень.       — Ну, на уроках было немного скучно. Но мы сейчас вместе и пойдём гулять!       — Это да, — беря руку девушки, Хаджиме уводит её со школы, направляясь в местный парк, являющийся излюбленным местом пары.

***

      Придя на место, молодые люди направляются к своему ручейку, чтобы покормить уточек. Не опуская мягкую руку девушки, Хаджиме размышляет о том, что её рука невероятно нежная. Они всегда тёплые, заботливые, невероятно красивые. Хотя девушка и считает свои руки не очень симпатичными, Хаджиме всегда спешит её переубедить, рассказывая, насколько нежны её руки и то, как они напоминают ему мамины. Ведь в детстве он любил держать маму и папу за руки во время их прогулок.       Пока они кормили уточек, вокруг царила тишина, нарушаемая лишь шуршанием листьев и шепотом ветра. В этот момент Хаджиме почувствовал, как внутри него пробуждаются тёплые и нежные чувства к девушке рядом с ним. Он уже не мог представить свою жизнь без неё — она была для него не только возлюбленной, но и лучшим другом, настоящим спутником жизни.       Под звуки природы они беседовали, делились мыслями и планами на будущее. Девушка сияла от счастья, словно каждый момент с Иваизуми был для неё настоящим сокровищем. Их руки сплетались вместе, словно хотели сообщить друг другу, что они неразрывно связаны. Они наслаждались моментом, словно время остановилось лишь для них двоих, создавая иллюзию вечности и безмятежности.       На фоне заходящего солнца и расцветающей нежности между ними, время казалось замедляться, словно природа сама хотела увековечить этот момент в их памяти навсегда.       — Уми, думаешь, мы любили друг друга в прошлых жизнях?       — Возможно, но самое главное, что мы не разлучны в этой жизни. С тобой я самый счастливый парень, — улыбаясь, произнёс волейболист, смотря в карие глаза девушки, которые светились от закатного солнца и отдавали медовым оттенком. Парень бродил взглядом по лицу девушки. Сначала заглядывая в её янтарные глаза, а затем удерживая взгляд на пухлых губах.       Вдруг девушка поднимает глаза к нему, и их взгляды встречаются, словно они читают друг в друге свои мысли и чувства. Поднимающийся вечерний ветер играл с локонами их волос, создавая романтическую картину, словно сама природа принимала участие в их любви.       Между ними медленно возникает невидимая нить притяжения, и без слов они приближаются друг к другу. Пульс ускоряется, сердца бьются сильнее, а внутренний трепет наполняет их сущность.       Их губы медленно сближаются, словно танец, где каждое движение совершается с мягкостью и нежностью. Прикосновение губ к губам наполняет их теплом и энергией, и они забывают обо всём вокруг, погружаясь только в этот момент.       Эмоции на лицах молодых людей играют волнами — улыбки, нежность, любовь и безграничная радость. В этот момент для них нет ничего важнее, чем они сами, их чувства и взаимная привязанность друг к другу.       Внезапный звук телефона разорвал момент, но их улыбки оставались неизменными, словно ничто не могло помешать их счастью. Ничто не могло помешать им и их радости и чувств, которые переполняли их сердца. Они всегда были счастливы друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.