ID работы: 14106639

Sweetheart's

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Их поздравления на 8 марта

Настройки текста
Примечания:

Ойкава Тоору:

      Он долго думал, чем порадовать тебя на 8 марта. В итоге, решив устроить сюрприз, он поджидал тебя после уроков, тчтобы подарить тебе твои любимые цветы.       — Акимии! — Откликнувшись на свое имя, ты замечаешь капитана волейбольной команды, радостно машущий тебе.       — Что такое? — Спрашиваешь ты у подошедшего парня.       — Нуу. — Тут он преподносит тебе свой подарок огромный букет цветов, который весь день провёл в шкафчике в ожидании своего часа.       — Ого! Тоору, большое спасибо! — Ты восторгалась от неожиданности и поблагодарила парня, попутно ловя недовольные взгляды фанаток Ойкавы.

Атсуму Мия:

      Подготовив пышный букет цветов, он сразу подошёл к тебе вначале дня. Уверенность так и исходила от него, от чего отказать такому парню было сложно.       Периферийным взглядом заметив, что кто-то направляется в твою сторону, ты поворачиваешь голову, встречаясь взглядом с Тсуму.       — Привет, я тебе тут кое-что подготовил, — он протянул букет цветов с поздравлениями. — Хочешь сегодня погулять после уроков?

Конзуме Кенма:

      Долго не решаясь, он хотел позвать тебя в гейм клуб, зная, что ты тоже увлекаешься видео играми. Не решившись подойти самому, он просит Куроо передать тебе бумажку.       — Акимии, тебе тут кое-кто просил передать это, — протягивая свернутый листок и коробку твоих любимых конфет, произносит капитан Некомы.       — А от кого это?       — Он предпочитает, чтобы ты сама догадалась, — подмигнув, ответил Тетсуро.       Оставшись наедине с бумажкой, ты развернула её.       Внутри аккуратным почерком было выведены иероглифы:       «Может, сходим погулять? Давай всетимся у выхода со школы □ да или □ нет»

Сугавара Коуши:

      Тоже тот ещё стесняшка. После того как Асахи и Дайти узнали о его чувствах к тебе, долго заставляли его решиться и признаться тебе. Решив устроить признание в такой чудесный праздник, чтобы сократить возможность отказа. Как минимум, чтобы отказ был в более мягкой форме. Они выжидали тебя в коридоре. «Случайно» проходя возле тебя, третьегодки волейбольной команды толкнули своего связующего к тебе.       — Айй, ты что?       — Извини, — Произнес связующий, попутно кинув разраженный взгляд на своих друзей. Сугавара выдохнул и продолжил — Слушай, поздравляю с 8 Марта! Это тебе, — Он протягивает пачку конфет «Mersy» и самодельную открытку, попутно краснея перед тобой.

Тобио Кагеяма:

      Неожиданно, но на 8 марта у Карасуно должна была пройти дружеская игра против Аоба Джосай. И решив поддержать команду своей школы, ты заметила, в каком напряженном состоянии был Кагияма.       — Сугавара, я немного волнуюсь.       — О, это ведь всего лишь дружеская игра. Не волнуйся насчет проигрыша.       — Я не из-за этого. Я уверен, что выиграю. — Отрезал парень. — Но там на трибунах сидит одна девушка, что давно мне нравится. И у меня для нее подготовлен подарок, и я хочу после игры ей его подарить.       — Если она сюда пришла, то значит она уже возможно заинтересована в тебе. Так что уверенно действуй. — Подмигнув, напутствовал Сугавара.       После удачно отыгранной игры Тобио набрался смелости и подошел к тебе.       — Акимии, как тебе наша игра?       — Отличная! Вы здорово отыграли!       — Спасибо, — Запнувшись, он вытаскивает тебе сладкий подарок. — Поздравляю с 8 Марта! Хочешь сегодня погулять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.