ID работы: 14107119

По всем мирам, в хорошей компании

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что такое свобода?

Настройки текста
Примечания:
"От лица ???." Что такое свобода? Свобода - это отсутствие стесненья, неволи, рабства, подчинение чужой воле. Это возможность идти своим путём и выходить за рамки. Быть открытым. Но свободны ли вы? Не думаю... Все мы рабы этой жизни, суровых правил, рамок приличия, глупых стереотипов и законов наших стран. Все мы заперты в этом мире, словно в огромной круглой тюрьме. В мире, где твоё мнение ничего не стоит. Словно мусор на дороге, который в скором времени разтопчут. Но можно ли преодолеть рамки нашего мира? Выбраться из оков своего измерения и путешествовать по другим? Вы как обычные люди, никогда не сможете так сделать. Но я! Мне это подвластно! Да в каждом мире есть свои правила и оковы, но я могу уйти когда захочу. Я могу побывать везде, в любом мире, в любом мульти измерении. Я порвала оковы рабства раз и навсегда! И обрела истинную свободу от всего! Но.. сама связала себя цепями, одиночества. Безграничной и всепоглощающей разум тьмы. Что обволакивает душу чёрными нитями, и сжимает до треска. Я свободно от всего, кроме своих чувств. Физическая боль становиться ничтожной, по сравнению с душевной. Разум начинает мутнеть. Ведь сколько бы я не заводила знакомых, в разных мульти измерениях, не каждый захочет покинуть свой мир и свой дом, путишествуя со мной. А многие бояться меня. Дом, родной и любимый, место где тебе рады, место где тебя окружает твоя семья. Дом и семья, которых у меня.., уже давно нет. Меня жестоко решили этого. Моя короткая жизнь забрала у меня всё, взамен на все страдания я получила силу... Но я никогда не хотела этой силы, я всегда хотела быть нужной.., хоть кому-нибудь. Но у меня появился план! Дом не просто крыша над головой! Это место где тебя окружают те, кто тебе всегда рад! Значит я должна найти кого-то, у кого тоже нет родного дома! И кто захочет путешествовать со мной! И может вместе с этими людьми, я найду настоящий дом! Или не совсем обычными людьми? Кто знает? Видимо знала это гадалка, которую я встретила гуляя по мирам и что поведала мне о клонах. У которых никогда и в помине не было свободы, или дома. У которых даже не было своих душ, ведь они привязаны к картам. Но я могу это исправить! И скоро, я попаду к ним и заберу их с собой... Если они соглашаться. А если нет? Мне придётся уйти... Ведь нельзя заставить любить, или дружить.., это будет не искренне... Это не правильно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.