ID работы: 14107119

По всем мирам, в хорошей компании

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 110 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заключим сделку

Настройки текста
Примечания:
"От лица Автора." Пустота карточного мира. Чёрная и на первый взгляд безграничная, где нет ничего. Кроме 8 силуэтов, что одиноко живут, если можно так сказать, здесь с самого своего появления. В: Как же скучно! - заявил валет пик, недовольно оглядывая ненавистную пустоту. Ф: Может.., во что-то поиграем? - как можно позитивнее ответил, валет черви. В: И что ты предлагаешь, биболярный. - насмешливо ответил Вару, а его очки с завитушками заблистали. Ф: Что!? Возьми слова назад! Возьми! - схватив Вару за шиворот и тряся его, начал орать Феликс. К: Заткнулись оба! Не минуты тишины. - разнял их король треф, Куромаку. Р: Эх.. здесь и так одна тишина. Даже не одной дамы, что за не счастье. - трагично произнёс король черви, Ромео. Д: Скука - это наказание, фасад которого покрыт драгоценными камнями. - произнёс король бубен, Данте. П: Чёртов Фёдор... Если бы не этот жёлтый, мы были бы на свободе. - тихо рявкнул король Пик. Но всё чётко, всё слышали. Ф: Н..но я же хотел как лучше.. - стыдливо произнёс Феликс. В: А получилось как всегда! - процедил Вару. З: Р..ребята, не сорътесь пожалуйста. - тихо попросил валет треф. В: Заткнись тряпка! - ответил Вару. Г: Данте, а почему они снова ругаются? А это так надо? - спросил валет бубен, Габриэль. Д: Сора никогда не приведёт к хорошему, друг мой. - отстранёно ответил Данте. Наверное они бы так и ругались, если бы вдалеке не появился свет. Белоснежный свет, что рассеявал чёрную пустоту и приближался всё ближе и ближе. К: Что это? - озадаченно спросил Куромаку. Р: Создатель? - не понимал Ромео. В: Не очень на Фёдора похоже... - приметил Вару. Вот свечение ослабло и в 4 метрах от клонов, стоит чей-то силуэт. Рост больше 2 метров и его дополняют рожки, всё тело этого существа, будто состояло из звёздного неба. Два белых глаза и очертание третьего глаза на лбу, что будто нарисован светом. От этого зрелища, все клоны застыли в шоке. Некто не смел пошевелиться, ведь неизвестно что это существо может сделать. Но вот существо делает шаг вперёд, выводя клонов из этого транса. П: Не подходи! - зарычал Пик, достав нож, что остался у него с реального мира, и направив его на это существо. З: К..к..кто эт..то!? - дрожа от страха спросил Зонтик. ?: Я? - каким-то странным голосом, спросило это существо, показывая на себя пальцем. В: Оно блядь разговаривает!? - заорал Вару, прячась за Пиком. П: Кто ты?! И что тебе надо?! - грозно спросил Пик, не опуская оружие. ?: Какие вы не гостеприимные. - обиженным голосом произнесла существо, складывая руки в замок. И вызывая не понимающие взгляды клонов. Ф: Эм.. привет? - немного выйдя вперёд, аккуратно сказал Феликс. ?: .... Здравствуй червовый валет! - более радостно произнесла это существо. К: Откуда...? - не успел Куромаку договорить, как существо его прервало. ?: О~ я знаю о вас много, дорогие клоны. - спокойно улыбаясь, произнесло существо. П: Гр! Да что ты такое и что тебе надо, чёрт тебя подбери! - рывком подходя ближе, заорал Пик. ?: Ох.. Пиковый Король успокойтесь... Я не желаю вам зла, а даже совсем наоборот! - довольно радостно произнесло оно. В: И чо те надо? - уже более осмелев, спросил Вару. ?: Я хочу совершить с вами сделку! - гордо произнесло оно. В: На души чо ли!? Сатана?! - переспросил Вару. ?: Да нет же! Не ваши жизни, не ваши души я не трону. Сделка заключается в другом.. - устало произнесло существо. К: И.. в чём же же заключается сделка? - тоже подойдя ближе, спросил Куромаку. ?: Я дам вам свободу, защиту и приключения! Ну и по потребностям, еда, одежда и всё такое. - спокойно ответило существо, внимательно наблюдая за всеми. Д: Всему есть цена и за всё нужно платить. Какова наша цена за всё это? - настороженно спросил Данте. ?: Очень легко. Понимаете, я путешествую по разным мирам и измерениям, но одной путешествовать такая скукатища! И ваша задача в том, чтобы просто быть рядом и составить мне компанию! - объясняло существо. П: Чтобы быть для тебя псами на поводке?! Нет уж! - недовольно рявкнул Пик. ?: Да нет же! Эх.. как же сложно. У вас всегда будит выбор, если вам не понравиться путешествовать со мной, вы всегда сможете вернуться. Вы всегда сможете сказать мне нет и я не стану делать что-то против вашей воли. У вас будит право выбора и свобода. - как можно честнее говорило существо, старательно жестикулируя руками. Р: Значит мы просто должны составлять вам компанию? Это звучит.. не так плохо. - подметил Ромео оглядывая остальных. К: Есть вариант где вы нас обманете? - настороженно спросил Куромаку. ?: Нет конечно. Наша сделка будет магической. При нарушении этой сделки следует ужасная кара, как для меня, так и для вас. Но вы легко сможете разорвать эту сделку. Вам всего лишь надо сказать мне, "Мы разрываем нашу сделку, раз и навсегда!" громко в слух. И вы автоматически вернётесь сюда. - задумчиво ответило оно. П: Значит при разрыве сделки мы снова окажется тут? - переспросил Пик. К: Но кто вы? Откуда вы о нас знаете? И.. - начал свой поток мысли Куромаку. ?: Ответы на все вопросы вы получите если согласитесь. - спокойно ответило существо. Г: А если не согласимся? А если откажемся? - спросил Габриэль. ?: Тогда я просто уйду. В любом случае я не люблю тянуть время. На важные вопросы я ответила, на остальные при вашем согласии. - существо повернулось и перед ним открылся портал. ?: У вас есть 10 минут на раздумья, портал всё это время будит открыт. Если вы согласны и зайдёте в портал, это будет как согласие на сделку и она заключиться автоматически. А если нет, то это отказ и я больше никогда сюда не приду. Выбор за вами, сидеть здесь, или довериться мне. Удачи. - не поворачиваясь закончив свой монолог, существо скрылось в портале, оставив клонов одних. В: Ну? Чо будем делать? Время тик-так. - первым подал голос Вару. К: Вопросов слишком много, а вероятность на обман 50/50. - задумчиво сказал Куромаку. Ф: А может согласимся? Может оно и вправду хорошое? - с надеждой спросил Феликс. В: Мы даже не знаем какого оно пола! - недовольно произнёс Вару. Р: Я не уверен, но по голосу и фигуре это девушка! - более радостно сказал Ромео. З: Э..то слишком опасно... - пробормотал Зонтик. Г: Может пойдём? Или не пойдём? А что будем делать? П: Так... Другого выхода я не вижу, кроме как согласиться. Но каждый должен внимательно следить за этим существом, а если что сразу разорвём эту сделку. - подходя к порталу говорил Пик, а после повернулся к остальным. - Как оно и сказала выбор за вами. Все стояли в молчании обдумывая всё. Но первым вышел Феликс. Ф: Я думаю что надо довериться! - сказал Феликс подходя к порталу. Р: Я согласен с Феликсом. - произнёс Ромео, тоже подходя к порталу. В: Хотя бы развличёмся. - так же согласился Вару. Д: Одно дело - рассуждать о необходимости сделать первый шаг, и совсем другое - по-настоящему шагнуть в неизвестность. - сказал Данте идя к порталу, а Габриэль направился за ним. К: Хм.. думаю рискнуть стоит. - произнёс Куромаку. З: Н..ну., раз всё за? То я тоже. - подходя скал Зонтик. П: В таком случае, заходим по очереди. - произнёс Пик, идя в портал. И вот клоны, один за другим исчезают в белене магического портала, что ведёт их в неизвестность. После того как все зашли, портал из карточного мира исчез. Теперь это место точно пустое, без единой жизни и капли света...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.