ID работы: 14107324

Элитная академия «TEVATTE » (TVE)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nation of contracts. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Слушайте меня внимательно! Если вы смогли попасть сюда, то это не значит, что вы смогли добиться успеха. Вы только думаете, что смогли добиться успеха. Я знаю, что вы так думаете. Каждый из вас, глубоко в душе... - девушка в деловом костюме толкала речь сидящим за партой первокурсникам. Она выглядела сурово, и, казалось, она очень устала. - Моё имя - Нин Гуан! Я глава нации Ли Юэ и... Заметив, что кто-то поднял руку, девушка замолчала и вопросительно посмотрела на этого человека. - И... Извините! Меня зовут Лао Е! Я бы хотела спросить... Я бы хотела спросить! Что такое нация?! Ну, я не понимаю о чём вы... Тут же Нин Гуан залилась смехом. И не только она. Её помощница, какая-то голубоволосая старшекурсница тоже посмеялась. Посмеялись и некоторые из сидевших за партой первокурсников. Однако большинство лишь вопросительно посмотрели на учителя . - Кхм... Извините. - Нин Гуан вздохнула, - кто ещё не понимает, что такое нация? Я спрашиваю, естественно, не прямое значение, а именно в нашем с вами контексте. Поднялось несколько рук. - Ох, - улыбнулась учительница, - неужели и в этом году придётся всё объяснять.... Восемь лет назад управление нашей академии TVE объявило "войну" за 7 командующих мест. Если кратко, то в конце этой войны, длинною в год, должно было остаться 7 человек, которые бы возглавили семь... Ммм... 7 факультетов? Гарри Поттера смотрели? В конце войны, которая вошла в историю академии как "война разума и силы" осталось, собственно, семь "наций". Мондштат, Инадзума, Сумеру, Фонтейн, Натлан, Снежная и мы, Ли Юэ. На самом деле вражда между нами не закончится никогда... Хм, ну, естественно, есть триллион нюансов, о которых сразу и не скажешь. Например, все ученики Натлана на домашнем обучении... И, естественно, многие главы наций уже выпустились... Всё не перечислишь. Но вы всегда можете задать вопрос пятекурснице Гань Юй! Тут голубоволосая старшекурсница вышла вперёд и поклонилась. - Учитель Нин Гуан, это всё очень интересно, и я с радостью поделюсь историей нашей нации... Но УЧЁБА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! - ...Да, естественно, - спустя какую-то паузу произнесла Нин Гуан. - ты всё поняла, Лее Е? - Меня зовут Лао Е. -Извини... Кхм. На этом классный час окончен. Гань Юй добавит вас в чат нации Ли Юэ и также в чат первокурсников Ли Юэ. Расписание всегда вывешивается на первом этаже общежития. Всё понятно?

***

Ху Тао была в предвкушении. Она ничего не поняла из речи классной руководительницы, ну и ладно. Главное, что в этой школе есть конкуренция. А это ей нравится. Она шла по коридору, параллельно витая в облаках и мечтая. - Эй, девка, осторожней! - Тао сама не заметила, как влетела в толпу старшекурсниц... - стоять... Ты из Ли Юэ? Это территория Сумеру, знаешь ли. Сумеру? О чём она? Ху Тао в панике посмотрела на девушек. Кажется, что они были в зелёной униформе. Ху Тао была в коричневой. - Что это значит? Я не понимаю. Какое Сумеру? Что это вообще? Девочки переглянулись и рассмеялись. - Извини, ты первокурсница? - спросили они. Ху Тао кивнула. - и вам что ничего не рассказали? Академия делиться на 7 конкурирующих групп. Мондштат, Ли Юэ, Инадзума, Фонтейн, Натлан, Снежная, ну а мы - из Сумеру. Определить кто откуда можно по форме. Вот, например, у учеников Ли Юэ, она коричневая, а у нас зелёная. Ясно? - Ясно... - Ху Тао снова ничего не поняла, поэтому подумала, что спросит об этом ту старшекурсницу... Как ее... Гань Юй? Поэтому слушать этих двух, наверное, смысла нет. - Извините, я пожалуй пойду. - Стоять! - повысив голос и преградив путь сказала девушка из Сумеру, - я не закончила. Академия делится на 8 корпусов. Один общий, а остальные 7 - это территория разных наций. И ты сейчас на территории нации Сумеру, и у тебя, по-видимому, нет пропуска. Так что придётся тебя отвести к главе... -Извините... - Ху Тао попробовала отцепиться от схватившей её вражины. - Извинения не помогут! - наконец сказала вторая. - кстати, когда следующий раз будешь сбивать кого то с пути, проверь, не носит ли он зелёную форму. С Сумеру шутки плохи! В этот момент Ху Тао почувствовала, как её схватили за руку. Девушка не совсем поняла, из-за чего, но было очень больно... - С'ка! А ты проверь паспорт прежде чем обзывать кого-то, потому что в моём чёрным по белому написано “НЕ ТЕРПИЛА„! - и схватив валяющуюся неподалеку швабру, Ху Тао стукнула студенток. При этом на её лице было написано что-то вроде "если ещё раз будете смеяться надо мной, вам придется несладко". Но девушка прекрасно понимала, что если о её выходке прознают, то конец ее учебы будет скорым. Чат «Ли Юэ». Первый год обучения. @ke king - Кэ Цин: Всем здравствуйте! Я третьекурсница Кэ Цин. Моя задача следить за порядком. Однако прошу меня не беспокоить по пустякам. По вопросам типа « а кто основал нашу нацию » обращаться к @cocogoat. Это Гань Юй, вы её уже сегодня видели. Пользователь @ke king закрепил(-а) сообщение "Всем здравствуйте...". CookLin - Сян Лин: привет всем! Я надеюсь вы не против немного познакомиться! Я - Сян Лин! LaoLao - Лао Е: Я Лао Е! Люблю тортики. @CookLin ответила на "Я Лао Е! Люб..." : подруга, а я как раз супер-повар! Зайди ко мне в инсту [ссылка], там много вкусного. Booklove - Син Цю: я Син Цю. Рад с вами познакомиться! Huohuo - Хо Хо: я Хо Хо... Kuki - Куки Синобу: Я Синобу Yanapheyawinx - Янь Фэй: Я Янь Фэй. Сразу предложение: давайте сегодня где-нибудь встретимся, познакомимся в живую, так сказать. Booklove - Син Цю: я непротив. Надеюсь, все непротив. Huohuo - Хо Хо: давайте CookLin - Сян Лин: оооо, здорово, всеми руками и ногами за! Xinyan - Сянь Янь: я Синь Янь Люблю рок! @Xinyan ответил(-а) на сообщение " Я Янь Фэй. Сразу пре..." Давайте! Ху Тао задумчиво посмотрела в телефон, она только что выбежала из территории Сумеру. "Кажется все уже познакомились. Я... Опаздала?" Она думала, а не посмотрят ли на неё как на дуру, напиши она так поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.