ID работы: 14107324

Элитная академия «TEVATTE » (TVE)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nation of contracts. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао неуклюже заглянула в сообщения. Похоже, что то написали в основном чате Ли Юэ Девушка прочла. Это была информация об общежитиях. «Здесь моё имя. Я буду с некой... Янь Фэй? Хм. Надеюсь мы подружимся... О! Заселение сегодня в 8 вечера. Это через час. Думаю, я успею.» И Ху Тао побежала к указанному месту. Там была целая толпа. Многие уже перезнакомились. Завидно. - Привет! Ты тоже первокурсница Ли Юэ? - послышалось за спиной. Кажется, это была какая-то то персиковолосая девушка. Её Ху Тао не знала. - О, хочешь знать как я это поняла? Вобщем, у всех из Ли Юэ коричневая форма. А первокурсница ты, потому, что вероятно, тоже ничего не понимаешь? Извини, просто у тебя такое растерянное лицо... - Да! - оживилась Ху Тао. Она была рада поговорить с кем-то, с кем она в одной тарелке, - я Ху Тао. Можно просто... Нет, зови меня Ху Тао, так будет удобнее, хех. - О, ладно. Я Янь Фэй. Секундочку. Мы в одном общежитии? Ну всмысле, в одной комнате? И то верно. Как судьбоносно они подружились. Встретились так скоро! - Хэй! - продолжила Янь Фэй, - быстро напиши в чате, что согласна погулять с нами! Ты ведь такая хорошенькая, и кажется дружелюбная. Так почему же ты не написала о том, что непротив встретиться? - Я... - А прости... Ты, наверное, не можешь. Ну точно. Прости. - Нет же! - прервала её Ху Тао, - я просто не успела. Прости. Я хочу с вами погулять и познакомиться. Тут Янь Фэй со словами "Тогда что не написала, глупышка?" выхватила у Тао телефон и открыла сообщения. Затем, остолбенев, уставилась на экран. Ху Тао, не понимая такую резкую смену настроения тоже взглянула на экран. То что она там увидела, привело её в шок. ЛС @HuTaooo и @user333 User333 - сумеру: привет, Ху Тао. Тебя ведь так зовут? Это глава Сумеру. Мы отследили тебя по камерам, распознованию лица а также номеру телефона. По хорошему за такой проступок тебя должны отчислить, но у нас есть предложение. Ты выполнишь одно дело, а мы не станем никому говорить о том, что ты натворила. Обсудить мы всё можем на территории Сумеру, естественно. Пропуск ты можешь получить у Тигнари ( спроси о нем у своих учителей, если не знаешь). Будем ждать ответа. Не показывай сообщение никому. Ху Тао посмотрела на Янь Фэй. Янь Фэй с ужасом взглянула на Ху Тао. Делать вид, что ничего не было - бесполезно. - Что. за. х#йня? - спросила Фэй -Я напортачила... - вздохнула Ху Тао. На её глазах появились слёзы, - что мне делать? - Ты меня спрашивашь? Разбирайся сама. Встретимся в общежитии. - и она ушла. Янь Фэй. Ещё пять минут назад была такой радостной но... - Син Цю вместе с Чаном девятым! Сян Лин вместе с Синь Янь! Ху Тао вместе с Янь Фэй!... - услышав своё имя Ху Тао ненадолго встрепенулась, но вскоре поняла, что это просто повторное оглашение списков. Затем она приняла решение... Лс @cocogoat и @HuTaooo HuTaooo - Ху Тао: здравствуйте! Это Ху Тао, первокурсница. Не хотелось бы вас отвлекать... Извините, кто такой Тигнари? cocogoat - Гань Юй: м? Зачем тебе? HuTaooo - Ху Тао: да так. Изучаю академию. cocogoat - Гань Юй: хорошо. Это не секрет. Тигнари это "справочник" Сумеру. Их визитная карточка. Ну как я для Ли Юэ. Можно сказать, через него они связываются с остальными. Если надо что-то передать их главе, то обращайтесь к Тигнари. HuTaooo - Ху Тао: ясно. А как мне с ним связаться? cocogoat - Гань Юй: зачем тебе с ним связываться? HuTaooo - Ху Тао: ну вдруг пригодится cocogoat - Гань Юй: эх. Вот тебе его контакт @nari. но, пожалуйста, не пиши ему. Ху Тао не ответила. Она молча положила телефон в карман и задумалась. Как так получилось? Почему она? Как же ей было стыдно перед Ли Юэ. - Вы можете заходить в общежития! Все номера комнат были опубликованы в общем чате! - раздался голос классной руководительницы Нин Гуан. Ху Тао прошла в общежитие. Оно было просторным. Зайдя в комнату, она поймала тревожный взгляд Янь Фэй. Но она молчала. Ху Тао тоже молчала. Укуталась под одеяло и написала Тигнари... Лс @nari и @HuTaooo HuTaooo - Ху Тао: здравствуйте! Я Ху Тао. Где я могу получить у вас пропуск? nari - Тигнари: кто - Ху Тао? Есть целая куча человек, которым я должен дать пропуск. Думаешь, я всех запомню? HuTaooo - Ху Тао: извините... Я из Ли Юэ. Мне сказали лишь то, что я могу взять у вас пропуск... nari - Тигнари: из Ли Юэ? Припоминаю. Приходи завтра в 10.30 в столовую в общем корпусе. Проследи, чтобы за тобой никто не наблюдал. Там поговорим. HuTaooo - Ху Тао: хорошо Ху Тао была подавлена. На неё иногда поглядывала Янь Фэй. Тишина. Наконец вторая сказала: - Ху Тао... Нам прислали расписание. Видела? - Да. - Ладно... А знаешь, завтра пара по юриспруденции... Я всегда хотела стать юристом... А ты? - Гробовщиком. - Да ладно, не смешно. - Я серьёзно. Обе девушки замолчали. Ху Тао уже представляла своё отчисление, однако она дала себе клятву "сделать всё, что угодно, но остаться в этой школе"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.