ID работы: 14107324

Элитная академия «TEVATTE » (TVE)

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Затишье перед бурей - Nation of freedom. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе, а с сообщения в группе нации Мондштадта. Группа нации Мондштадта Lion_Jean_G. - Джинн: Всем здравствуйте! Я классная руководительница, декан второго курса, а также помощница декана первого курса и по совместительству нашего неформального главы, мистера Варки. Те, кто учатся на предпренимательском курсе также знают меня как одного из учителей политологии . Lion_Jean_G. - Джинн: несмотря на мою невысокую вышеназванною должность, меня назначили проводить неделю состязаний. Amber^^ - Эмбер ответил(-а) на сообщение «Всем здравствуйте! Я кл...»: конечно все знают нашу Джинн! Amber^^ - Эмбер ответил(-а) на сообщение «несмотря на мою н...»: как всегда пунктуальна! Ждём ваших приказов, мадам! Barbara.Pegg - Барбара: + Lion_Jean_G. - Спасибо, но не всё так просто. Кажется, сегодня впервые за долгое время придется провести совещание. Мне ужасно жаль, наверное у вас были планы, но увы, в 16.25 всем быть в моей лекционной (4002). Вот так вот, неделя состязаний вынудила Мондштадт, впервые за долгое время, собрать совещание. *** Чтобы не распинаться долго, скажем лишь, где проходило это совещание: в корпусе Мондштадта, в лекционной Джинн. Места там было много, на триста мест где - то. Забавно, да? Те, кто сидел на лекциях на задних партах, не видели учителя, а лишь слышали голос из колонок. Воистину, элитная академия. - Всем здравствуйте, - на пьедестал взошла немолодая красноволосая девушка с хорошим загаром, - Моё имя Венесса. Вы знаете меня как учителя микологии и декана третьего курса нашей нации. Венесса окинула взглядом собравшихся и продолжила: - Рядом со мной стоит Джинн, - она показала рукой на блондинку подле неё, - она в представлении не нуждается. Моя коллега была выбрана ответственной за "неделю состязаний", обсудить которую мы здесь с вами и собрались... - Кхм, - Джинн обратила на себя внимание, - на повестке сейчас выбрать, какой спорт предоставит Мондштадт на неделе состязаний. По возможности ещё и людей, что будут участвовать в позициях. Спорт можно выбрать любой: будь то футбол, прыжки на скакалках или шахматы, за исключением тех, что не будут одобрены директором Паймон. Есть предложения?.. Не успела Джинн договорить, как девушка с двумя хвостиками - Барбара Пегг - вскочила с места: - У меня! Я вчера ночью не спала и набросала несколько идей. Вот например: фигурное катание, плавание, спортивные танцы, прыжки в длину, прыжки в высоту... - Барбара, ты не поняла, - послышался откуда-то суровый мужской голос. Это был третьекурсник с огненными волосами, всем известный Дилюк. Он тяжело вздохнул и обратился к ученикам, с любопытством смотревшим на него и Барбару: - Нельзя выбрать спорт, ничего необдумав. Как насчёт того, чтобы найти среди нас какого-нибудь мастера спорта или рекордсмена? - Дилюк ещё раз обошёл взглядом всё помещение, - ну же, неужели в столь элитной академии нет ни одного спортсмена?.. - Есть один, - послышался ответ откуда - то с задних рядов. Синеволосый смуглый мужчина с повязкой прошёлся к первым партам и уставился на Дилюка. - Кейя... - тяжело вздохнул второй. - Ну, так кто этот чемпион, что поведёт нас к победе? - с непритврным восторгом воссияла Барбара. - Хех, - усмехнувшись, Кейя указал на Дилюка, - вот он. Собственной персоной. Помнится мне, у тебя был первый взрослый разряд по плаванию, братец? Все находящиеся переглянулись, а пару девушек уже перешептывались о возможности увидеть популярного Дилюка с оголённым торсом в плавках. Дилюк же молчал. И не возрозишь же. - Ох! Как хорошо! - улыбнулась Венесса, - действительно хорошо. Значит решено, Джинн? Мондштадт выдвигает плавание? -...Да. - нахмурилась Джинн. - заплыв на 50 метров, пойдет? На сегодня свободны. К сожалению придется снова собраться, когда станут известны виды спорта, предложенные другими нациями, чтобы набрать на них людей... Не успела она договорить, как толпа студентов рванула к выходу... *** На стене объявлений красовались интервью Моракса, Фурины-Фокалорс, Эи-Вельзевул и Царицы. И интервью главы Ли Юэ действительно возбуждало: от Моракса же почти не слуху-не духу... ”Неделя сострязаний в этом году будет особенной. Мы с Барбатосом лично приедем на неё посмотреть. Однако будем анонимны, не обольщайтесь. [Пометка Шарлотты: у вас очень тонкий юмор, мистер Моракс] Тем не менее, выложитесь на полную, дети Ли Юэ. Выша победа действительно много значит для меня. [ Шарлотта: Я бы хотела услышать, ваши прогнозы касательно Недели состязаний.] Это не ко мне. Я действительно хорош в экономике, но не в гадании. [Ясно. Что нибудь ещё, мистер Моракс?] Да. Столько удачи, мудрости, ещё рано уходить. Спасибо за интервью, леди Шарлотта. „ Ученики Ли Юэ с любопытством читали интервью. Однако последняя фраза... Немного бессмысленна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.