ID работы: 14107324

Элитная академия «TEVATTE » (TVE)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nation of justice. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Фурина шла по коридору общего корпуса. Она была учителем философии, и потому, шла преподовать философию. Вдруг, вдали каридора, девушка увидела два силуэта, которые о чём-то спорили: - Мы не можем связаться с главами четырёх нацих, ты уверена что... - Ну у нас всё ещё есть учитель Эи, учитель Царица и учитель Фокалорас... Сама Фурина с задорной улыбкой подбежала к двум силуэтам. Ну и кого она увидела? Шарлотта и какая-то девушка, видимо обе третьекурсницы Фонтейна. - О-о-о, учитель Фурина... Здравствуйте, мы как раз вас ждём... - неуверенно пролепетала незнакомая девушка. - Учитель Фока... Фурина, ваше вчерашнее интервью в моём влоге вызввало настоящий... В общем, - продолжила Шарлотта, - было много комментариев. И негативных, и позитивных, но... - Шарлотта, моя любимая ученица, - улыбнувшись ещё задорнее, молодая учительница положила свою руки на плечи девушкам, - когда творишь великие дела, надо быть готовым к негативу. В любом случае, ты ведь чего-то хотела? - Да! - неожиданно высказалась незнакомка, - в поисках контента, мы с Шарлоттой решили... - но не успела она договорить, как словила на себе странный взгляд. Фурина прищурилась и с подозрением взглянула на новую личность. Просто она пыталась вспомнить, а, собственно, кто эта девушка. - Как тебя зовут? - с недоверием спросила учительница. - Я? Я Навия. Навия? Та самая хулиганка? До Фурины доходили слухи, что главу школьной банды Спина-ди-Росула возглавляет девушка с именем Навия. Так вот она какая!.. - Навия? До меня доходили слухи о том, что ты глава какой-то банды. Подтверди или же опровергни: действительно ли в моей нации сформировано нелегальное общество, главой которого ты являешься? Навия ничуть не испугалась, а даже наоборот, стала смелее: - Это правда. Но, учитель Фурина, мы вовсе не хулиганы. Мы лишь помогаем студентам Фонтейна. Те, кто зовёт моих ребят хулиганами, явно ничего о нас не знает. Затем Навия рассказала, как Спин-ди-Росул оказывает услуги с написанием курсовых и конспектами, рассказала, как они помогают отстающим студентам, ну и всё в таком духе. Но, тем не менее, Фурина понимала, что деятельность Спина-ди-Росула нелегальна, как деятельность неофициальной группировки в стенах университета, неудивительно, что Спин-ди-Росул считают своего рода бандой. - Навия, зайдёшь ко мне часиков в... - Фурина посмотрела на часы, - часиков в 6? Я буду в своём кабинете. -Хорошо. - Чу́дно! Так, чего вы хотели? Меня же не просто так ждали? Фурина посмотрела на Шарлотту. Та уже давно ждала момента. - Учитель Фурина! У меня появилась идея взять интервью у всех глав по поводу недели состязаний, - сказала журналистка, - но несмотря на все сложности, я... - Шарлотта, насмешила, - улыбнулась Фурина, - у всех – точно не получится. Взять, скажем, Барбатоса. Он ведь уже взрослый мужчина, живёт не пойми где, работает чёрт знает кем... Плевать ему на TEVATTE, и как ты интервью у него возьмёшь? С Мораксом та же ситуация. О Кусанали я вообще молчу! Как Сумеру вообще ещё живёт? Они сами признались, что в глаза её ни разу не видели. Мне вот, например, Эгерия обязанности передала. И что? Как только я стала главой нации - сразу же! Обязанности исполняю исправно. Вы все можете со мной поговорить. А все эти Барбатосы, Мораксы... - Фурина, поняла, что её занесло не туда. Однако что Шарлотта, что Навия – обе согласно кивнули, мол, «да, учитель Фурина, мы с вами согласны». Увидев одобрение, Фурина спросила: - Ну, и? Шарлотта, как ты интервью-то возьмёшь? - У учителя Эи я уже взяла, - смущённо сказала девушка, - с Царицей... Ох, у меня с ней назначена встреча. Ужас как волнуюсь. Ну а у Моракса есть специальный чат, куда можно посылать анонимные вопросы. Я искренне надеюсь, что он мне ответит, хе-хе. С Муратой, Кусанали и Барбатосом действительно не связаться. А вы, учитель Фурина... Дадите интервью? Ещё одно... - Хм, - удивлённо хмыкнула Фурина, - конечно дам. А что Эи сказала? - Ой, - испугалась Навия. - Вот тебе и «ой», - нервно потёрла лоб Шарлотта, - учитель Фурина, мы с Навией, мы... Мы совсем не согласны со словами учителя Эи. Она наговорила глупостей. - Можешь показать? - настойчиво произнесла Фурина. - Ммм, - и Шарлотта достала телефон. Она открыла галерею, и, перевернув телефон в горизонтальное положение, воспроизвела видео. Шарлотта: Здравствуйте, дорогие зрители. Сегодня я, третьекурсница Фонтейна, Шарлотта, задам пару вопросов касательно Недели Состязаний нашей любимой учительнице английского и японского языка, несравненной главе нации Индзумы, Вельзевул-Эи! Эи: я не нуждаюсь в этих пустых представлениях. Возможно ваша глава так хочет восхвалений, но мне это не интересно. Шарлотта: расслабьтесь, учитель Эи. И давайте без оскорблений. Я начну. Нам очень интересно ваше отношение к недели состязаний: признаёте ли вы важность этого события? Эи: если честно, мне не до какой-то незначительной «Недели состязаний». Я не вижу в ней чего-то значительного. Однако Инадзума будет участвовать, дабы доказать нациям наше превосходство. Шарлотта: ясно, ясно. Есть ли у вас какие-то прогнозы касательно победителя? Эи: не люблю делать предсказания, но знаю точно: Инадзума последний не будет. Шарлотта: ха-ха, то есть предпоследними вы можете стать? ...Извините за дурную шутку. Эи: нет, Шарлотта, всё в порядке. Я должна была догадаться – Фонтейну чужд этикет. Шарлотта: нет, серьёзно, извините. Эи: Вчера вечером я читала твой влог. Фокалорас сказала, что раз вы были первыми тогда, то это повториться и сейчас, при этом восхваляя свою натуру. Вот только... Фонтейн победил в прошлом году под руководством Эгерии. И в этом нет заслуги Фокалорас. Шарлотта: учитель Фурина восхваляла не себя, а весь Фонтейн. Она уважает нас, а мы её, и... Эи: просто у меня немного... Я не считаю, что Фокалорас ведёт себя достойно. Шарлотта: ... Что ж... Ваше мнение. Предлагаю на этом закончить интервью. Эи: солидарна. Фурина выключила телефон и отдала его Шарлотте. - Теперь мы обязаны победить, - твёрдо сказала она, - Навия, зайди ко мне через полчаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.