ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейное счастье.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, как обычно много бумажной работы, время 1:15, но заведующая не обращает внимания, Гена на операци и не знает, что его жена не поехала домой, а снова занимается бумажной работой. Ирина Алексеевна улыбнулась, посмотрела на фотографии стоящие на столе, со свадьбы с Геной, одного из важных дней в их жизни, с отдыха в Сочи, куда уговорил поехать пластический хирург заведующию, блондинка сделав несколько глотков кофе, и убрав банку из-под энергетика, продолжила заполнять отчет. Ирина Павлова казалось обрела семейное счастье, но заведующию беспокоило, кто же будет новым глав.врачом, как находить с ним общий язык, одно успокаивало, рядом Гена и он поддержит. Гена закончил операцию и сообщил об успешной операции родствинице пациентки, решил идти в ординаторскую, но что то заставило пойти пластического хирурга к кабинету заведующей, хоть и Ира сказала, что поедет домой и действительно, свет в кабинете. — А я работаю — сказала Ирина. — Ириш, ну ты чего не поехала домой — спросил Гена, зайдя в кабинет. — Я отчет пишу, ведь ожидается новый глав.врач и я должна быть в лучшем виде, как и документация — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, вот если ты еще ночь не поспишь, то к вечеру, ты будешь точно не в лучшем виде — уточнил Гена. — Ты чего, хочешь сказать, что я страшная и не нравлюсь тебе — Ирина Павлова изобразила обиду. — Ириш, ну не злись, ты у меня самая красивая, самая любимая — Геннадий Кривицкий обнял заведующую. — Ладно, не буду обижаться, а теперь иди в ординаторскую, у тебя ночная смена, а я доделаю и может отдохну — Ира снова взяла документы. — Ириш, ты отдохнешь, поспишь на диване, а утром продолжишь, ничего не случиться — Геннадий Ильич достал плед и подушку. — А если глав.врач сразу документы попросит — спросила Ирина, не желая делать то, что говорит пластический хирург. — Ириш, ну какие документы, его представят вечером и не думаю, что он сразу потребует от тебя документы — пояснил Гена, положив на диван плед и подушку. — Ну ладно, посплю немного, иди, не переживай — Ирина Алексеевна сняла халат, и села на диван. — Ириш, ну я свою жену знаю и поэтому, я тут посижу — Геннадий Кривицкий сел на стул и посмотрел на заведующию. — Ладно — Ирина Павлова легла и укрылась пледом. Ира, так как не спала предыдущию ночь, уснула сразу, Гена только нежно погладил жену по волосам и пошел в ординаторскую. Утром, Гена решил порадовать жену и организовать завтрак, пластический хирург купил сырники с джемом, клубничные пирожные и кофе, и все это поставил на столе заведующей. — Доброе утро — Ирина проснулась. — Ириш, доброе утро, я вот завтра организовал, покушаем — Гена поцеловал заведующию в щеку. — Спасибо, ведь я так переживаю, что будет — Ирина Алексеевна взяла кофе. — Ириш, я всегда буду рядом — Геннадий Кривицкий нежно взял заведующию за руку. — Спасибо — Ирина Павлова прижалась к пластическому хирургу. Ира счастлива, после нескольких неудачных отношений, домашнего насилия, заведующая смогла стать счастливой с Геной, в отделении, где одни семейные пары и у всех удачный брак. Ирина и Гена, очень любят друг друга и рады воссоедению, наслаждаются семейной жизнью, строят планы на будующее. Марина и Олег, прекрасная пара, самая яркая пара, 2 детей Катя и Тамара. Нина и Женя, 2 детей Варя и Паша. Аня и Михаил, снова решили быть вместе, дочка Кристина очень рада. Лариса и Сергей, прощеная измена, 2 брак, дети Ангелина и Никита. Саша и Костя, не оставляют попыток стать родителями, есть приемный сын Илья. Полина и Петя, недавно вернулись, вместе с дочкой Юлей. Мария и Иван Николаевич, прекрасная семейная пара, любовь в позднем возрасте. Таня и Эльчин, только начали встречаться, но уже планируют жить вместе. Майя и Леша, недавно стали жить вместе. Ирина позавтракала и стала работать с документами и дальше, Гена снова пришел к заведующей с обедом, убедив жену поесть. Вечером, в 17:00 врачи собрались в ординаторской, Ирина сидит на диване, заведующая думает, мыслей много, о том как подружиться с глав.врачом, кто он, как отреагирует колллектив, много вопросов. Другие же врачи просто обсуждали и предпологали. — Ира, со всеми подружиться — заявил Олег. — Конечно, уверена, и все будет хорошо — уточнила Марина. — Ну вполне возможно, что Ира, будет глав.врачом — предположила Нина. — Ира, прекрасный руководитель — пояснила Аня. — Я волнуюсь — Ирина слегка стукнула пластического хирурга. — Ириш, не переживай, все будет хорошо — Гена взял за руку заведующию. — Я все равно волнуюсь — заявмоа Ирина Алесеевна. В этот момент в кабинет зашла Вера, поприветствовала врачей, конечно, друзья и коллеги сразу обратили внимание, что девушка зашла одна, что дало основание препологать, что глав.врачом станет кто то из своих, но в тоже время, новый глав.врач мог стоять и за дверью. — Друзья, итак, ваш новый глав.врач — заявила Вера. — Ириш, я с тобой, уверен, он будет хорошим — сказал Гена. — Хорошо — сказала Ирина. Ирина думает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.