ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый глав.врач.

Настройки текста
Ирина крепче прижалась к Гене, переживая, много мыслей у заведующей, как наладить отношения, как подружиться. Ирина Алексеевна готова заруситься поддержкой Веры, что бы остаться заведующей. Ирина Павлова, в который раз сжала руку Гены, заведующей уже не терпиться узнать новость. Остальные, же спокойно стоят, ждут, Марина и Нина надеются, что Олег не сделает ничего плохого, Аня и Лариса, обсуждают поездку к детям, Полина и Саша беседуют о детях, Таня и Майя, об отношениях, Олег спокойен и веселый, Костя, Сергей, Миша говорят о футболе. Кажется, всем все равно, кто будет глав.врачом, ведь знают, что Ирина все решит, что заведующая, умеет договариваться. — Я волнуюсь — сказала Ирина. — Ириш, я рядом — уточнил Гена. — Вот и хорошо — заявила Ирина Алексеевна. — Друзья, итак глав.врачом Склифа назначается Кривицкий Геннадий Ильич — сделала обьявление Вера. — Спасибо — Гена удивился. Конечно, все стали хлопать, поздравляя Гену с таким назначением, хоть и было видно, что пластический хирург не ожидал. Ирина стояла, чувства разные, снова те же слова, только блондинка, так же заведующая, но снова что кажется знакомым. Ирина Алексеевна хоть и понимает, что Гена не тронет должность, и уж тем более не будет бить свою жену, ведь безумно любит, но блондинка не хочет, снова быть в отношениях с начальником. Гена же не понимает, рад он или нет, но пластический хирург знает, с каким отделением будет труднее всего, ведь уже опыт был, и желание, что бы руководила только Ирина, ведь заведующую хоть немного слушаются. — Я очень рада — тихо произнесла Ирина. — Поздравляю — Марина удивлена. — Мы рады — поддержала Нина. — Да, это прекрасно — уточнила Аня. — Как классно, и жена и муж, оба руководители — Олег захлопал в ладоши. — А что, вы справитесь — Сергей так же поздравил. — Я рада — Ирина Алексеевна вышла из ординаторской и пошла к себе в кабинет. Такое поведение, очень удивило врачейи некоторые, решили высказаться. — А что с Ирой, все хорошо — спросила Марина. — А может можно еще с одной прекрасной новостью поздравить — предпложил Олег. — Прошу прощения, я отойду — Геннадий Кривицкий, пошел к заведующей. Конечно, начались обсуждения, уже без стесьнения, ведь можно было спокойно высказаться. — Как интересно — прокомментировала Нина. — Леш, ну все братом будешь — заявил Олег. — Серьезно — удивился Леша. — Вот, что ты такое говоришь — Марина Брагина стукнула хирурга. — Ира, из-за назначения расстроилась, ведь мы помним, что было когда были отношения с начальником — Аня так же была свидетельницей неудачных отношений. — Иру будет бить Гена, да такого не будет, успокоиться, Гена все же Иру любит — пояснила Саша. — Конечно — Марина рада за подругу и начальницу. Гена зашел в кабинет, Ирина сидела и плакала, в кресле. — Ириш, ты чего, я и сам не знал, про это назначение — пояснил Гена. — Я рада за тебя — Ирина села на диван. — Ириш, ну ты чего, я твою должность не трону — Геннадий Кривицкий стал вытирать слезы с лица жены. — Теперь ты меня бить начнешь, говорить, что от тебя зависит моя должность и я ничего не могу сказать — Ирина Павлова сильнее заплакала. — Ириш, ну ты чего, ничего не измениться, я все так же буду любить и заботиться, и никакой зависимости не будет — Геннадий Ильич. — Точно — уточнила Ирина. — Ириш, ну конечно, я не обижу тебя, запомни это — Гена взял за руку жену и поцеловал. — Хорошо — Ирина Алексеевна успокоилась и прижалась к пластическому хирургу. — Ириш, слушай, когда ты уже окончательно переедешь ко мне — поинтересовался Гена. — Подумаю — заявила Ирина. Переезд, стал одной из проблемой супругов, Гена смог купить частный дом, как и мечтал, но Ирина пока что не оценила такую идею, ища аргументы, что ехать далеко, но пластический хирург напомнил, что у него есть машина, но это не убедила заведующую, блондинку переестал устраивать ремонт. Когда Гена сделал ремонт, Ирина решила еще подржать и приезжала только на выходные. Гена мечтал, о том, такмже, что Ирина Алексеевна взяла его фамилию, и появился план, как уговорить, надежда, что заведующая не сильно побьет. Гена обсутройлся в кабинете и вызвал Ирину, заведующая пришла сразу. — Ириш, итак Павлова Ирина Алексеевна, не буде руководить — сказал Гена. — Что — ответила Ирина. Ирина уверена, что это шутка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.