ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая фамилия. Переезд.

Настройки текста
Ирина стоит, думает, над словами, снова теже слова, заведующая уверена, что должность будет ее и только, ее и никто не тронет, и Гена как ожет забрать у жены, то, что дорого. Ирина Алексеевна чуть не заплакала, когда услышала теже слова, рука поятнулась к обручальному кольцу, что бы снять, а в мыслях были о том, что заведующая не мможет оставить свой родной коллектив. Ирина Павлова помотрела на Гену, который понимает, что шутка может зайти далеко, и есть риск, что заведующая может отправить к траматологу, а зная свою жену, это вполне реально. — Что, ну как так — сказала Ирина. — Ириш, ну ты же слышала — Генна старается быть серьезным. — Почему, на каком основании — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну я кажется сказал, что Павлова Ирина Алексеевна, не будет управлять — заявил Геннадий Кривицкий. — Я и не ожидала, такого от тебя — уточнила Ирина Павлова. — Это мое решение — Геннадий Ильич, подошел к заведующей. — Обьясни почему — Ира уже готова бить пластического хирурга. — Ириш, руководить отделением будет Кривицкая Ирина Алексеевна, такое вот решение — уточнил Гена. — Не поняла — удивилась Ирина. — Ириш, мою фамилию берешь, неужели ты подумала, что я трону твою должность, заведующая только ты и будешь ей всегда — Геннадий Кривицкий обнял заведующию. — Это такой оригинальный способ, что бы я твою фамилию взяла, ведь я не хотела брать — Ирина Алексеевна стала бить мужчину. — Ириш, ну ты чего, я же не трону твою должность, зачем мне это, ты моя жена и будешь всегда заведующей, я пошутил и хочу, что бы ты взяла мою фамилию — пояснил Гена, обнимая жену, очень нежно и с любовью. — Хочешь, что бы я твою фамилию взяла, ладно возьму, пойду поменяю фамилию — Ирина Павлова села на стул. — Ириш, молодец, я очень рад — Геннадий Кривицкий стал гладить по волосам заведующию. — Все теперь доволен, и не шути так больше, что то еще хочешь или все, и я точно заведующая — сьязвила Ира. — Ириш, нет — Геннадий Кривицкий притянул заведующию к себе. — Что еще — Ирина стала злиться. — Ириш, когда ты переедешь ко мне — Гена продолжает решать вопросы. — Ну я не знаю — Ирина Алексеевна не особо хочет менять свое прежнее место проживания. — Ириш, ты моя жена — напомнил Гена, итак очевидный факт. — Ну не хочу я переезжать в частный дом, и я не привыкла к мужчине переезжать — Ирина Павлова решила стоять до конца и на своем. — Ириш, ну какие проблемы, я тебя возить на работу буду, и с работы, и дом большой, двор большой — Гена взял жену за руку. — Снова отношения с начальником, настаиваешь на переезде, и дальше по плану, побои и насилие — Ирина вспомнила прошлые отношения. — Ириш, ну начнем что, ты моя жена, офицально, потом переезд, этр потому что, супруги живут вместе и бить, насиловать, я не буду, я не смогу, ударить женщину — Геннадий Кривицкий стал приводить аргументы. — Я итак, мы с тобой на работе общаемся, и на выходные я приезжаю, меня все устраивает — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, а я нет, меня не устраивает, я хочу, что бы моя жена жила со мной постоянно — уточнил Гена, поляаив настойчивость. — У нас гостевой брак, и это прекрасно — восхитилась Ирина Павлова. — Ириш, ну как мне тебя убедить, как и с фамилией что ли, снова начать — Геннадий Кривицкий решил прибегнуть к проверенному методу. — Хорошо, перееду, но ты больше не тронешь должность — Ира сразу посиавила условие. — Ириш, а я и не собирался, когда переедешь — спросил Геннадий Ильич, знает, что заведующая будет откладовать переезд. — В выходные — Ирина успокоилась, и села в кресло. - Ириш, сегодня вечером, завтра, я тебе, заведующей, разрешаю опоздать — пояснил Гена. — Ну ладно — Ирина Алексеевна думает, о переезде. Уже весером, у дома Ирины и Гены остпновилась газель, внушительных размеров, откуда вышло 3 грузчиков, ожидая, указания, следом остановилось такси, откуда вышла Ирина, с переноской, где сидел Кот, а в руках, помимо сумки был поводок, белый пес Дродж, осматривал дом, гже теперь будет жить. — Ириш, добро пожаловать, наконец то ты окончательно переехала — Гена обнял жену. — Ты же начальник, как приказал, так и сдела, все-таки хочу быть заведующей — Ирина не умустила возможности, показать характер. — Ириш, ну ты чего, я не трогу должность — Геннадий Кривицкий взял за руку жену. — Я в дом, питомцам холодно — Ирина Алексеевна, направилась в дом. Гена только дал указания заносить вещи в дом, и направлся, в дом. — Ириш, ну, что помочь вещи разобрать — поинтересовался Гена. -Конечно, я все вещи, же взяла — заявила Ирина Павлова. Ирина осматривала дом, где уже предстояло жить, а приезжать на выходные, Кот уже лежал на диване, решив, что это будет его место, Дрожд, устроился на кресле. Конечно, Ирина, оцнила, что поменяет, на столе уже стоит перельница, грузчики тем временем принесли все вещи, заведующая думает, куда все поставить. — Ириш, как я рад, и даже, что ты приехала с питомцами, как я рад, что ты моя жена — Гена очень любит заведующию. — А я и уже не против, мне нравиться тут — Ирина улыбнулась. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Гена. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина счастливая опзбирает вещи, с уверенностью, что ждет семейное счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.