ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году.

Настройки текста
Ирина и Гена начали подготовку к Новому Году, к ихтпераому совместому Новому Году, который они празднуют уже супругами, не просто людьми, которые расстались, не друзьями, а супругами, чему заведующая рада. Ирина Алексеевна украсила свой кабинет, не забыв им про табличку, помогла украсить ординаторскую и примное, и украсила у Гены в кабинете. Ирина Кривицкая решила, что пора украшать дом к Новому Году, конечно, Гена поддержал жену. Ира в браке, очень счастлива, и принимает заботу. — Идем, украшать, к Новому Году — сказала Ирина. — Ириш, конечно идем, я помогу — пояснил Гена. — Отлично, я очень люблю украшать — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, и у тебя шикарно получается — Гена обнял заведующию. — Знаю и ты мне помогаешь — уточнила Ирина Кривицкая. — Ириш, мы кабинет уерасили твой, а потом ты уже у меня украсила, и потом у меня украсили — Гена сжал грудь жены. — Так руки, мой поход в кабинете к тебе, заканчивается одинаково, всегда — напомнила Ира.. — Ириш, и чем же — Гена сделал вид, что не понимает. — А то ты не понимаешь, ты зовешь меня к себе в кабинет, и потом это заканчивается тем, что ты меня берешь, вот тебе повезло, жена заведующая, не откажет — Ирина улыбнулась. — Ириш, ну тебе же это нравиться — Геннадий Кривицкий поцеловал заведующию. — Да, но давай елку наряжать — Ирина Алексеевна достала Новогодние ободки и одела один из них. — Ириш, я не буду это одевать — Геннадий Ильич посмотрел на ободок. — Будешь, я главная — возразила Ирина Кривицкая. — Ладно — Гена одел ободок. Конечно, Ирина удыбнулась, Гена крепче прижал жену, супруги в Новогодний ободках, собираються украшать к Новому Году, Кот, Джордж, им так же достались Новогодние украшения, прекрасное семейное счастье. — Ириш, я все собрал, гирлянды оаспутал, все как ты и сказала — Гена выполнил просьбу заведующей. — Молодец, вот и слушайся меня, так дальше, я таоя жена, и я буду главной — уточнила Ирина. — Ириш, как скажешь — поддержал Геннадий Кривицкий. — Хорошо, как прекрасно, все украшать — Ирина Алексеевна повесила гирлянду. — Я все же помогу, а то ты на стуле, упадешь — Гена положил руки на ягодицы жены. — Если что, то не так держишь, руки на талию положи — Ирина Кривицкая убрала руки мужчины. — Ириш, о тебе забочусь, что бы не упала — пояснил Геннадий Кривицкий. — Я самостоятельная — Ирина стала вешать шарики на елку. — Ириш, я это заметил — Гена засмеялся. — Что смешного — Ирина Алексеевна слегка стукнула мужчину. — Ириш, аккуратно — Геннадий Кривицкий взял на руки заведующию и затем поставил. — Вот ищешь повод меня обнять — Ирина Кривицкая прижалась к мужчине. — И не толко — Геннадий Ильич прижал жену и засунул руку под футболку, и нежно сжал грудь. — Мне украшать надо, потом — Ира подошла к елки и стала смотреть, гармонично ли висят шарики. Ирина, взяла мишуру и дождик, повесила на елку, заведующая при этом оценивала гармонично ли висит, Гена только наблюдал за женой. Конечно, елка привлекла и животных, Кот с радостью изучал Новогодний атрибут, не упустив возможность поиграть с шариками и запрыгнуть на елеку, Джордж же поосто смотрел на елку. Ирина Алексеевна засмеялась, как питомцы мило играют, сделала фото питомцев. — Красиво — заявил Гена. — Очень, ведь у меня прекрасно получается — восхитилась Ирина. Ирина стала украшать дальше в доме, создавая Новогоднюю атмосферу, Гена помогал заведующей, мужчина знает, что жена главная, супруги прекрасно проводят время. — Ириш, красиво украсила — сказал Гена. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина очень счастлива в браке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.