ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый Год. Новый статус.

Настройки текста
Примечания:
Ирина готовиться отметить Новый Год с Геной, а так же заведующая пригласила Марину, Нину, Олега, Женю, тех, кто поддерживал заведующию всегда. Ирина Алексеевна встречает этот Новый Год в статусе жены, того человека которого очень любит и с кем очень счастлива. Ирина Кривицкая уже выбрала в чем будет встречать Новый Год, конечно, в планах у заведующей выпить. — Вот и Новый Год, это наш первый Новый Год, в статусе семьи — сказала Ирина. — Ириш, да, и скажи ты много планируешь пить — спросил Гена. — Конечно — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, так же, что бы сапоги с тебя снимать — напомнил Гена. — Ну тогда сапоги не ты снимал, и я в туфлях — уточнила Ирина Кривицкая. — Да, ладно, отметим, ничего не будет, выпьем — Олег обнял заведующию. Ирина отстранилась от хирурга и подошла поправить прическу. — Ириш, а красивый дом, хорошо и уютно — Марина взяла за руку подругу и начальницу. — Да, очень уютно — поддеражала Нина. — Мне нравиться, хоть и не хотела переезжать, но теперь привыкла — пояснила Ирина. Гена посмотрел на заведующию, улыюнулся, мужчина счастлив с женой и уверен, что так будет всегда. — У вас хорошо, очень — Женя посмотрел на гостиную. — Ира, все обустроила и очень уютно — Гена вспомнил, как уговаривал заведующию переехать. — Да, я все обустроила — заявила Ирина Алексеевна. — Очень красиво — заявил Олег. В это время Кот играл с шариком, а Джордж пытался снять гирлянду с елки. — Кот, Джордж, успокойтесь — Генннадий Кривицкий подошел к питомцам. — А давайте мы вам подарим хомяка — предложил Олег, гениальную идею. — Я только за, давайте — Ирина Кривицкая выпила шампанского. — Ириш, нам еще только хомяка не хватает — уточнил Геннадий Ильчич. — Я люблю животных — Ирина улыбнулась. Конечно, по традиции друзья и коллеги по традиции выптли за Новый Год на Камчатке. — Ириш, не пей много, ну давай спокойно отметим — Гена обнял жену. — Я немного — Ирина Алексеевна выпила еще шампанского. Вот, врачи садяться за стол, Олег разливает шампанское, заведующая решила сказать тост. — Друзья, для всех нас этот год был непростым, но мы всегда поддерживаем друг друга, пусть в Наступающим Новом Году будет все прекрасно — Ирина Кривицкая подняла бокал с шампанским. Подгяв бокалы с шампанским и чокнувшись ими, друзья и коллеги впили за Наступающий Новый Год. — Как же хорошо, вот так нашей дружной компанией собраться — восхитилась Марина. — И с прекрасной заведующей — улыбнулась Нина. — Ну буду я сколько еще заведующей не от меня зависит — Ира посмотрела на мужчину. — Ириш, не трону я твою должность, не переживай и угрожать не буду — Гена улыбнулся, крепче обнимая заведующию. Ирина так же удвбнулась, зная, что будет счастлива в браке, что никто больше не поднимит руку и не будет угрожать. — Я знаю, а теперь отмечаем, провожаем старый год — заявила Ирина. Наступает долгожданный Новый Год, звучит Бой Курантов, врачи поднимают бокалы, с шампанским, загадывая самое важное желание. — С Новым Годом — произнесла Ирина. — С Новым Годом — восхитилась Марина. И снова шампанское, тосты за Наступивший Новый Год. — А теперь, отмечаем, Новый Год — Ирина Алексеевна выпила шампанское и сглегка пошатнулась. — Ириш, поддерживаю — Нина обняла заведующию. — Праздник же — Ирина Кривицкая выпила вина. Гена, Женя наблюдают, как Ирина и Олег, пьют водку на спор, Марина и Нина хлопают, мужчины решили ничего не говорить. — Ириш, молодец, выйграла — заявила Марина. — Очередная победа — уточнил Олег. — У меня талант — Ирина выпила шампанского. — Ириш, плохо не будет — спросил Гена. — Нет — у Ирины Алексеевны прекрасное настроение. — А тебе — уточнил Женя. — Отмечаем — Нине очень весело. Ирина решила выпить еще мартини, коньяка, заведующая стала танцевать. Празднование Нового Года проходит чудесно, в хорошей обстановке и продолжалось до 7:30. — Ириш, очень весело отмечаем — сказал Гена. — Конечно — ответила Ирина. Ирина хорошо проводит время, зная, что будет счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.