ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя верну.

Настройки текста
Ирина вышла из дома, Анатолий идет рядом, обнимая заведующию, чиновник решил, что вернет блондинку, и не важно хочет или нет. Ирина Алексеевна немного постояла у машины, боясь садиться, не зная что будет, и как пройдет разговор, Анатолий Борисович открыл дверь, что бы заведующая села в минивэн. Ирина Кривицкая сеоа в минивэн, не немного неуверено, Анатолий Алеников сел следом, обняв заведующию. Ира посмотрела в окно, машина поехала, осталось ждать. — А почему мы с другой стороны едем — сказала Ирина. — Ириш, ну что бы твои друзья и коллеги, не поехали следом, не хочу, что бы тебя забрали — пояснил Анатолий. — Хорошо, надеюсь все хорошо будет — Ирина Алексеевна посмотрела в окно. — Ириш, ну что может быть такого, не обижу тебя — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Ну судя по нашим отношениям, можно, предположить, что ожидатл, можно все, что угодно — Ирина Кривицкая старается как можно дальше отсесть от чиновника. — Ириш, ну что ты отстраняешься — Анатолий Алеников спокоен. — Ну а ты как думаешь, после всех событий — Ира до сих пор удивлена. В это время, Марина, Нина, Гена, Олег ждали, и так бы и продолжалось, но хирургизаметил отстутствие машины, проверив, в доме никого, врачи стали думать. — А вы понмите, Ира, жила где — Гена решил выяснить у колллег. — Ну в отношниях, если то у Анатолия, в частном доме — Марина вспомнила отношения. — Хоть добровольно переехала — Геннадий Кривицкий понимает, что заведующая могла переехать недробовольно. — Я не знаю, но ссоры были — Нина была свидельницей частых ссор. — Друзья, вспомните, у вас есть адрес, может быть вы Новый Год встречали вместе, или подвозили — попросил Геннадий Ильич. — Да, есть, мы Новый Год отмечали, и адрес должен быть — Олег достал смартфон, став искать адрес. Когда Ирина вышла из минивена, то оказалось снова в том дворе, Анатолий вышел следом, заведующая сьвла вспоминать отношения, неудачные отношения. — Ириш, ну идем в дом — Анатолий открыл дверь, приглашая зайти заведующию. — Как-то страшно, столько воспоминаний — Ирина неуверено зашла в дом. — Ириш, ну ты чего, не чужая, ты же тут жила — Анатолий Борисович зашел следом. — И тут ты меня бил, насиловал, я помню — напомнила Ирина Алексеевна, сев на диван. — Ириш, ну я не хотел и всенда извинялся, и друзья и коллеги всегда тебк помогали — Анатолий Алеников закрыл дверь. — Да, коллектив хороший — Ирина Кривицкая, хочет уйти. — Ириш, очень дружный и всегда защащаете друг друга — Анатолий сел на диван, обнимая блондинку. — Что тебе надо, ладно, ты как-то все смог организовать, уехать, но что нужно тебе — Ирина посмотрела на чиновника. — Ириш, вернуть тебя, то что, мне принадлежало — Анатолий Борисович поправил волосы заведующей. — Я замужем и очень счастлива в браке, я не хочу быть с тобой, я не думала, что такое возможно — Ирина Алексеевна указала на обручальное кольцо. — Ириш, ну я очень изменился и верну тебя — Анатолий Алеников настроен решительно. — Я люблю другого, я счастлива с другим — Ирина Кривицкая улыбнулась. — Ириш, тот, который 2 раза бросал тебя, тот который не может решить проблемы — Анатолий пытается убедить заведующию. — Но он хотя бы не бьет, и проблем нет — Ирина приводит аргументы. Ирина хочет уйти, воспоминания, не самые удачные отношения, заведующая не хочет вовзращаться к Анатолию. — Ириш, да, я и изменился, и бить не буду — Анатолий Борисович мечтает, как блондинка будет с ним. — Я счастлива с другим — напомнила Ирина Алексеевна. — Ириш, а у меня чувства к тебе, я верну тебя — заявил Анатолий Алеников. — Не сможешь — возразила Ирина Кривицкая. — Ириш, смогу — Анатолий придумал план. — Я на работу, мне пора — Ирина встала, желая уехать. — Ириш, я с тобой — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина направилась во двор, Анатолий следом, за заведующей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.