ID работы: 14107410

Погода в доме, так важна.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Ирина зашла в дом, обстановка и мебель не изменились, все то же самое, заведующая не удивилась, ведь не каждый будет часто менять мебель в доме. Ирина Алеесеевна прошла дальше, такой же накрыйтый стол, в бассейне таже бутылка на надувном кругу, везде шарики и украшения, все выгляжит так, будто идет праздник, и гости вышли на улицу. Ирина Кривицкая подумала, что это и правда сюрприз, и друзья и коллеги выйдут, но никто не выходил, да и прводов, что бы Гена делал сюрпризы нет. Ира не сразу обратила внимание на записки, которые были в доме, заведующая решила взять одну из них и почитать. — Интересно — сказала Ирина. ≪ Ириш, помнишь, как мы подьехали к дому, как ты спрашивала есть ли что из еды, а потом ты спросила зачем, я так громко говорю.≫ Записка в коридоре. ≪ А потом мы прошли в гостиную, где тебя поздравили коллеги, было много еды и напитков, веселые конкурсы.≫ Записка в гостиной. Ирина прошла к дивану, где окдала коробка, открыв ее заведующая увидела свадебное платье и снова записка. ≪ Ириш, и мы хотели пожениться, я очень этого хочу.≫ И еще одна записка ≪ Ириш, не бойся, иди на 2 этаж, я жду тебя.≫ — Уже интересно — заявила Ирина Алексеевна. Ирина поднялась на 2 этаж, сразу вспомнила те события, и человек стоявший у батареи повернулся и это Анатолий, заведующая неуверенно стала подхожить. — Ириш, привет — поздоровался Анатолий. — Это ты — Ирина пошатнулась. — Ириш, да это, я конечно понимаю, что ты удивлена — уточнил Анатолий Борисович. — Очень удивлена — Ирина Алексеевна отошла от перил. — Ириш, ну давай, спрашивай, что интересно — Анатолий Алеников отошел от батареи. — Как такое возможно — спросила Ирина Кривицкая. — Ириш, ну мне пришлось сьимитировать все это, я уехал так нужно было из-за той ананомки, но я уехал и теперь я еще сильнее, я главный в минестерстве — поведал Анатолий. — Я не хотела, я жалею, что тогда написала ананимку, и так все случилось — тихо произнесла Ира. — Ириш, конечно, я и про аварию знаю, и про свадьбу, и про квартиру — Анатолий подошел к заведующей. — Что ты хочешь, что теперь будет — Ирина знет характер чиновника. — Ириш, я хочу вернуть то, что мне принадлежит, точнее ту, которая мне принадлежит, тебя, я хочу нашей свадьбы — заявил Анатолий Борисович. — Я замужем — уточнила Ирина Алексеевна. Генп тем временем пылтался выяснить события на Дне Рождения Ирины, что было, друзья и коллеги так же пытались вспомнить события. — Очень странно — Гена посмотрел на дом. — Друзья, я тоже очень удивлена, Ира, надеюсь там все хорошо — Нина переживает за подругу и начальницу. — Нужно в полицию звонить — Гена достал смартфон. — Да, надо — пояснила Марина. — А смысл, угроз нет Ира, просто в гостях у бывшего — заявил Олег. — Хорошо — Гена стал ждать. Ирина отошла от Анатолия, заведующая знает чиновника, и то, что ожидать можно все. — Ириш, это не проблема, я верну тебя, ч очень скучал — Анатолий обнял заведующию. — Я тоже — Ирина улыбнулась. Анатолий обнял крепче Ирину, затем поцеловал в такие манящие губы, чиновник все так же любит заведующию. — Ириш, возвращайся, я изменился, я не ударю, теперь я куратор отделения, никто не обидет тебя — пояснил Анатолий Борисович. — Я немного подумаю, все эти события — Ирина Алексеевна очень удивлена. — Ириш, а может ко мне, просто в гости — уточнил Анатолий Алеников. — Поехали — Ирина Кривицкая готова поехать. — Ириш, ты прекрасная — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина направилась в машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.